最近更新时间:2024-04-30 16:00:00
慕思寝具有限公司

面试了职位:软件测试 - 东莞
面试:万事达全程我说话不带看我一眼
进去之前我给一个面试官**的女人打电话,答应好下来接我,过了二十分钟,我又给打电话,说自己没看到人,没看到人为什么不打我电活,而且我进来之后又打电话才给我开门,进去之后脸像欠了几百万,冷冷说一句,进来吧,说一下自我介绍吧,还没介绍完就打断我,然后全程我说话不带看我一眼,面试咄咄逼人!一对男女对着问,全程态度差,无礼貌,最后我把他问我的问题全问了他一遍,他们公司也只是自己包装得好,无技术!
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:OPPO广东oppo管培生面试
第一轮面试是群面,当时的题目是有一家公司开发了新型号的无人机,需要策划一场活动去推广产品,你会怎么做。在小组中积极发言,逻辑清晰,并且最后将讨论的结果进行了总结,顺利进入二面。第二轮面试是HR单独面,根据简历挑了几个项目要求详细说说过程和结果,最后问了职业规划,能不能接受出差等。
Q:有一家公司开发了新型号的无人机,需要策划一场活动去推广产品,你会怎么做。
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:京瓷美达东莞办公设备有限公司东莞京瓷面试经验分享
面试的是一个小哥哥,这位小哥哥怎么说呢感觉有点高冷,特别严肃,旁边还有一位小姐姐,小姐姐的话人就很nice了,说话温柔。 面试过程就是首先发一张试题给你做,10道题来着好像,记不太清楚了,有计算题,问答题,主观题,反正就是特别简单。 笔试完之后还会有游戏环节,就是玩弹珠,好像是要考察你的灵活力还有变换力,也很好过关,好像就差不多了,反正面试的时候自信一点,淡定一点,哈哈就写到这里了。
面试了职位:专利 - 东莞
面试:OPPO第一轮是本部门面试
第一轮是本部门面试,电话面试,问杂七杂八的问题,也问了些专业、学术项目之类的问题。第二面是hr面,电话面试,基本没问专业知识。
面试了职位:专利 - 东莞
面试:OPPO二面凉了,嘤嘤
一面是电话面试,聊的还挺好的,主要问你为什么要跨专业,为什么要从事这个工作,有实习经历的会问你实习经历。二面本来以为是HR了,结果感觉是部门领导,视频面。不太关注专利的方面,更关注项目,详细问你技术的问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:电路设计 - 东莞
面试:OPPO总体来讲挺不错的, 应该是个靠谱的公司
总共面试有好几轮,总体来讲,面试官问的问题都比较有深度和意义,给人感觉也比较好;不过会一直强调他们的加班强度。。。
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:东莞市依讯诺电子科技有限公司面试一轮
面试一轮,可能公司比较辣鸡,经理也不懂问啥,现场谈好条件,给了offer和入职邀请函,自己体检等工作做好了,入职前一秒打电话说先等等再入职,问人事说一会回电话答复,然后放飞机了,这是面试过最辣鸡一次,看来这样的公司没啥前景,想死到现在一肚子气,还有网上评论拖欠工资等情况,我也来发表一下我的面试感想。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:美的集团2019.9杭州国内营销群面
11组无领导小组讨论,国内营销不同岗位都有。面试流程:2min左右自我介绍,读题3min,自由讨论25min,5min总结。群面case 是美的推出一款化妆品冰箱怎么推广。
Q:因为是群面,面完大概晚上十点了,后面没问问题。
面试了职位:设计师助理 - 东莞
面试:金种子工业设计基本就是问问作品集内容,问问未来规划,连手绘都没有考核。
基本就是问问作品集内容,问问未来规划,连手绘都没有考核。然后精彩的来了,应届生工资2500,浪尖都有3000实习期3个月,问入职什么时候签合同不回复,问了实习期等不等于试用期,说是的,还说使用期过了再签劳动合同,打着十佳公司的名号就这样吸应届生的血,面试都是浪费时间。一早可以查询到这些相关信息才不会去面试。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 东莞
面试:东莞建福电器有限公司面试容易,问的问题都很简单
人事带进去后,老大面试,问一此简单的问题后,用CAD画一下图,跟部门经理聊一下后,在谈一下工资,如果可以很快就可以确认。
Q:没有什么难的问题。