最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:销售 - 乌鲁木齐
基本上就是进门,然后有一个人力资源的经理和你面谈,谈些你的学习和工作的经历,然后问你对这家公司的看法,最后问你的心理底线工资是多少?
Q:你为什么选择这个职业?你毕业于哪里?你以前都干了哪些工作?你今年来乌鲁木齐和你上的大学学校不一致,为什么选择来这里工作
面试了职位:销售 - 乌鲁木齐
【销售】面试经验分享
第一轮面试,销售总监和hr一起面试的。感觉还行,不会故意刁难你,主管面试主要询问过往工作经历,主要是项目经历,hr会问你一些工作中的问题,稳定度之类的,需要准备自我介绍和向公司提的问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
金风科技

面试了职位:硅片事业部操作工 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源朋友介绍获得面试机会...
朋友介绍获得面试机会,然后和人力资源部部长电话面试。电话面试很简单,仅仅是简单的个人信息情况。 约定时间后在人力资源部和部长面试,填写个人履历表,进一步了解个人信息,部长介绍公司情况和自己的职业、工作情况,表达自己的工作心态。然后询问并确定应聘者想法。谈上班制度及薪资待遇情况。 再去硅片事业部生产处和主任面试,主任仅问了毕业院校,学历情况及所学专业。从这三个简单问题中查看个人心理情况和为人情况。 最后与硅片事业部总经理面试。和总经理面试时时间较长,当时正遇到闭会,总经理怒气未消,但是对新员工面试很平和。面试问答期间,时不时有下属员工上报工作情况,惹得他不满,但是面试者大可不必在意,只要保持平常心态,该怎么对答就怎么说即可。在此总经理考察面试员工是否有可塑性,胆大心细,遇事冷静等等。 总共3道面试关,一上午完成并通知结果。 试用期第一个月工资标准为800元,第二个月为1200——1500元,第三个月为1500——1800元。三至六个月转正。转正拿绩效工资,月收入在3000以上再加福利待遇。实质上每个月拿到手的工资都比工资标准高。过年时有员工税前工资过万。
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、总监/老板面试
Q:按照履历表提问个人情况,比较简单。 淡定回答即可!
蔷晴楼签字笔旅游
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,收到offer了。
先自我介绍,然后根据简历提问,问未来规划。
2023-04-17 发布
面试了职位:电气工程师 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试:电气工程师。总体来说体验还行,总的来说有难度,没通过。
显示自我介绍
2022-09-18 发布
面试了职位:Java - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试:Java。面试印象不是很深刻,难度尚可,告知没通过。
腾讯会议面试,当时是五个面试官面我,问的题目不难,我都答出来了,但是半个月都没有收到面试结果,后面自己打电话问,被通知没有通过
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-07-03 发布
面试了职位:薪资福利 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源很多年前的面试了
应届生面试特变在应届生面试的组织上一直存在的一个问题是太多子公司一起参加,对于了解不全面的学生来说,很难分辨子公司之间的不同,最后的去向很难讲,因为特变内部子公司较多,涉及行业也并非完全一样,所以最后你也很难讲最终你去了哪个行业。 面试投递简历,会有当场的初面,之后是复试,基本就过了。拿到offer要等总部的审批。薪资待遇一直还不错,公司比较重视新进人才的人才质量。
海武州图书馆电商运营
面试了职位:储备干部 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试:储备干部。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
会问一些专业相关知识,但是学校档次够用只要不太差就没问题。主要考验临场发挥,做些准备就可以通过
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
面试了职位:运维工程师 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源特变电工面试经验分享。
面试我的是HR,两个人,一个部长,一个助理。部长先让你做一分钟的自我介绍,旁边助理进行控制时间,HR根据你的自我介绍,会在你的简历上做记录。 之后HR对你进行提问,主要是你的专业,硕士研究方向,你申请职位的优势,为什么申请这个职位,你的研究方向对申请职位的优势在哪里,你能从事哪方面的工作。
高山白板系列技术支持
面试了职位:运维工程师 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,基本能通过。
群面,一组五个人,我是计算机相关专业,问我电气知识,我一个都答不上来,但有个领导可能看我比较顺眼,说通过
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-31 发布
巴尔镇内存条总监
面试了职位:人力资源总监 - 乌鲁木齐
面试:新疆华奕新能源科技有限公司面试:人力资源总监。感觉不是很好,难度尚可,有了面试不通过的结果。
去的西安的公司,前台没人,等了好久,十分钟结束,感觉不是太好。
2023-06-21 发布
面试了职位:薪资福利主管 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源HR面试的基本方式,特变电工的企业文化认知度。
人力资源部部长面试 ,询问离职原因,持有资格证件的查看及个人职业生涯规划,家庭住址,及有没有对公司福利待遇等问题。
Q:你觉得你个性上最大的优点是什么?