最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:web前端 - 长沙
校招面试流程比较多,周期比较长
面试一开是主要是简历筛选,简历筛选之后进行了一个无领导小组面试,比较坑的是,在无领导小组面试中我拿到的题目和我的同伴拿到的题目不一样,应为这方面没有什么经验,所以表现得比较差。
1·2345678
面试了职位:web前端 - 长沙
web前端面试一般,共1轮面试
外派同仁堂的面试 第一天面试约好时间了, 面了1分钟, 面试官说有事, 直接走了, 等到第二天, 问了我vue里面的原理, 还有react的用法, 这些都没啥问题, 爆发点在函数继承上, 问我es6和es5的继承, 我说用原型链可以, 但是需要改一下constructor的指向, 问我还有啥别的方法,我说es5的object.create, es6的extends, 还问我还有啥方法, 针对这个点我已经提供了很多方法了, 我不知道面试官想问啥, 想听到的答案是啥, 最后不欢而散了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
拓维信息

面试了职位:编辑 - 长沙
面试:智慧工场HR比较专业,面试过程满意
填表,做心理测试,做中译英翻译测试,HR面试了解过往工作经历,部门负责人面试考察专业能力,CEO面试考察团队合作能力及价值观。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:如何处理翻译中的中国特色词语。
面试了职位:人力资源主管 - 长沙
面试:机友网感受特别差
感受特别差,从前台到面试官都感受不到尊重,站着填写他们的面试表,面试完说3天内给答复我就呵呵了,结果过2天晚上10点电话通知面试过了,问对加班怎么看,只能说这几天他们招不到比我更好的,HR还加班到10点的企业会是啥好企业?更别提有扣款文化了,根本看不上这样的公司好嘛。
南极冰箱贴橱柜设计
面试了职位:运营经理/主管 - 长沙
面试:伊鸿健康科技面试:运营经理/主管。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,告知通过了。
面试感觉还不错,老板有很多想法,但是有点不太落地,不过当天就拿到OFFER了
6轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:测试 - 长沙
面试:湖南思普林信息技术有限公司其实就是培训机构
其实就是培训机构,招聘网上的名字和实际去面试的地方公司名不一致,而且该公司的名字至少有三个,去了基本都可以通过!
未注册游客
面试了职位:.NET - 长沙
面试:奇点创智数据公司面试:.NET。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
整体感觉还不错
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-15 发布
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:门牙视频行业龙头该有的矜持和高傲。
面试过程个人感觉很低气压,因为女主管一直对我简历中某个问题耿耿于怀,解释了多遍她还是不能释怀,我也向她低姿态表示很想进,但女人真的很难猜,果不其然。 面试没通过,可能真的觉得公司庙大能招到更优秀的吧,跟其他mcn比起来,调子还是比较高的,要求你不仅条件优秀,还要姿态低一点,而且我确定,他们真的不是那么缺人,hr在网上不怎么会主动向你打招呼,需要你主动去跟hr联系。而且主管那边说她们每个部门都配合的差不多,虽然招聘网上长期挂岗位,但只会挑着招优秀的那种。
面试了职位:Java - 长沙
面试:创智艾泰克java基础,简单的算法,常用的设计模式
先做java基础,简单的算法,常用的设计模式的笔试题,面试问java基础,SQL,做过项目的就例问题。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技售前产品经理面试过程
面试深信服售前产品经理,一面群面,说出拼多多这种营销方式到底好不好,二面单面,主要是简历上面的内容,做个项目以及社团经验。
面试了职位:商务渠道 - 长沙
面试:机友网贵公司的人事真的是很牛呢
作为面试者初次去这家公司环境还是OK的,但是这个人事真的是让我很厌恶。人事很傲,没有一点尊重人的意思。问的有些问题也很让人无语,本来思路都是很多的,为什么非要限定在你认为的答案里。这真的是我面了所有公的公司遇到的最让人**的人事,甚至让我想去的欲望都磨灭了。关于工资,商务的底薪没有很高,撑死二千五的样子,绩效也没有,奖金也不清楚。要求经常加班,加班没有工资的,第一个月加班至少到九点。
面试了职位:用户运营 - 长沙
面试:妈妈去哪儿一进去填表格,算是很详细的表格了
一进去填表格,算是很详细的表格了,什么是否结婚、是否生育、前几份工作和薪资等。然后直接负责人来面试,人事没面。环境不是很好,墙上贴满打了鸡血的话,最血腥的一句就是掉肉掉血不掉队!面试完答应一天给回复,后来人事说忘记了?后来因为薪资没谈融就拜拜了!
2轮面试:填信息表、HR面试