最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:产品运营 - 长沙
华为外包项目运营岗3轮面试经验之谈
工作日在BOSS招聘投递岗位,下班时间HR就致电联系确认面试人在职与否,薪资要求并告知第二天面试官会电话面试。 第一轮电话面试,面试人为外包项目经理,面试官测试面试人岗位经验是否如实,有否运营商业务部门需求处理经验,能否适应项目组日常加班与华为项目交付文档/运营商各类文档编写要求。面试考验面试人对运营商市场业务熟悉,有运营商平台丰富工作经验。 第二轮客户现场面试,面试官有三,其一为华为负责现场交付SA,以下简称SA;面试官男,原湖南运营商市场部代维;面试官女,第一轮电话面试官。面试官SA先行了解面试人简历,问起过往工作经验,问 起运营商如何做业务运营,如何处理运营商项目交付;面试官男,问平台运营操作细节,推敲过往工作经验是否有水份,知道市场部业务运作吗等等;面试官女,称任职两月既有同事离职/也有同事因为岗位薪低跳槽,你怎么保证你入职后能承担工作职责(不离职)。该问题无解,向面试官女解释过往工作任职时长大于等于若干年,通过朋友关系了解岗位职责等婉转解释,能承当责任,不会无故离职。三位面试官表示满意,面试官SA离开座位握手表示感谢,面试官女称稍后会有HR联系其。 第三轮电话面试,当天下午下班时间HR主动联系我,称面试结果不理想,面试官女不满意答复。马上联系面试官女进行解释沟通,面试官女表示理解,称岗位薪资其无权处理,仅有项目经理确认岗位等级后,由HR沟通处理。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:产品运营 - 长沙
面试很NICE,简单介绍及面试材料准备妥当即可
简单介绍自己,说自己项目经验,把准备工作材料看看就说可以了,接下来就是深度面试环节,问项目关键点,怎么处理的问题但面试官2周才通知我面试通过。
Q:介绍自己,说说自己工作经验,有没有亮点。
拓维信息

面试了职位:IT技术支持 - 长沙
面试:广州快批面试过程就是填写基本信息,答一份性格调查问卷,然后就是面试官问答。
面试过程就是填写基本信息,答一份性格调查问卷,然后就是面试官问答。这面试官应该是个经理,面试的时候很随意,叫自我介绍完,问了几句就没然后了,叫我等通知。
别墅区剪刀销售专员
面试了职位:数据分析师 - 长沙
面试:长沙沃邦面试:数据分析师。感觉一般吧,难度差不多,感觉没戏。
自我介绍加简历上项目介绍
2023-04-14 发布
未注册游客
面试了职位:.NET - 长沙
面试:奇点创智数据公司面试:.NET。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
整体感觉还不错
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-15 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 长沙
面试:云研科技面试一个半小时,过程还好,但面试官没信守自己的承诺,不是很爽
面试官很严肃,一开始就定下互相要讲诚信的基调,面试过程中不管是他的言语还是表现,都塑造成自己是一个讲诚信、守承诺的人。面试完他给我一个承诺,在一到两周内,不管录不录用我,都会给我一个准确的答复。但是到现在也没通知。因为他给自己塑造的人设和自己的行为完全不符,这个还是蛮不爽的。其他还好,问的主要是关于工作方法上的问题,说话比较直接,这个我自己还是蛮接受的,不拐弯抹角。
面试了职位:用户运营 - 长沙
面试:妈妈去哪儿一进去填表格,算是很详细的表格了
一进去填表格,算是很详细的表格了,什么是否结婚、是否生育、前几份工作和薪资等。然后直接负责人来面试,人事没面。环境不是很好,墙上贴满打了鸡血的话,最血腥的一句就是掉肉掉血不掉队!面试完答应一天给回复,后来人事说忘记了?后来因为薪资没谈融就拜拜了!
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:金蝶云之家面试的是实习生
是项目总监面试的我,只要这面过了就是过了,可能比较着急要实习生吧,问我什么时候可以实习,然后视频面试,问了vue,JS的一些知识点,比如vue的双向绑定,vue的父子组件传值然后问到在深圳租房的问题,问我有没有朋友在那,估计是面试官考虑到他们家实习工资比较低,可能不足以在深圳生存吧😅,基于这方面我感觉我这次面试要凉了
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深信服科技深信服一面挂,实习生面经
其实是很简单的问题,但因为那时候期末考没怎么准备就很凉。像什么32位和64位系统的差别,还有strcpy为什么不安全之类的,感觉问了好几个问题都是计算机系统的,可能看我这些都答不上来就没问下去了,然后问了下简历上的项目,被识破都是学校作业。
1轮面试:留作业
Q:32位和64位系统的差别,还有strcpy为什么不安全之类的。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深信服科技校招深信服 一面挂
面试感觉:不好准备了很久,很早就做了笔试,以为没有希望了,结果面试邀约来了,还是自己预约,抢的人很多,最后好不容易约到了时间,因为是线上面试,但是面试官全程没有开摄像头,只能听见声音,面试过程中,面试官就随便问了几个项目上的问题,然后就说给我出个智力问题,叫我思考三分钟,他就干自己的事去了,全程能够听见他在敲键盘的声音,题目回答完后就没有后文了。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:项目中遇到的难点
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技售前产品经理的面试过程
笔试:售前的笔试100个选择题,考计算机网络相关的技术问题,和计算机二级的选择题型有部分类似。 一面:大概20人左右,随机给你一个名词(如女神,***丝,告白,阅兵等等),3分钟准备3分钟演讲,面完直接出结果,这个主要考验临场反应,保证流利,自信应该就可以通过,我们组大概过了4,5人的样子。 二面:10人分两组,每组5人,辩论- -,我们当时是讨论诸葛,曹操,刘备哪个适合开拓市场。这个就是相互撕*,看临场技巧。可以看出来,深信服对非技术岗位的演讲能力,应变能力,要求很高,一二面都是考察这个。通过率50%吧个人感觉。 三面:传说是总监面,由两个总监中的一个面你,根据简历来面,有点压力面的意思,询问个人经历,以及对岗位的认识,问的很快,很深,全程不苟言笑,大家面完基本都感觉不怎么好。这一轮,中间如果其中一个总监觉得拿捏不准,会让另一个总监再面(传说中的3.5面,而且3.5面的人不少)。当然,如果感觉好,就会直通4面。三面及3.5面的刷人率较高,通过率不好估计。 四面:HR面,相较于3面和善很多,但是也是会比较透彻的问简历相关的内容,主要考察你的职业意向以及来深信服的意向,四面刷的应该不多。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:媒介投放 - 长沙
面试:机友网一点也不尊重面试者
面试通过。加班严重。建议贵公司招人事的水平提高一点,找点懂礼貌的人吧。一点也不尊重面试者,而且工资待遇这么低,公司也小,哪里来的优越感?