最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:审计 - 长沙
三轮面试没什么难度,面试过程人资安排合理,不错的面试体验。
首先是部门领导面试,因为作为内审专员需要做尽职调查,所以特意问了我是不是在事务所做过这方面的工作,另外就是比较关注生育问题,我觉得我能面上大概就是因为已婚已育吧! 第二轮面试是人资经理,问了下我工资加的最高的一次是什么情况?最近看了什么书? 第三轮就是董事长面试,因为内审直属董事长管,所以还要他面一轮,但基本都是家长里短的问题,最终都是咨询部门经理的意见。
面试了职位:审计 - 长沙
时间跨度长、难度适中的面试
先是HR面试,这里面了两轮,谈吐都比较轻松,没有太多的难度。后来又是总经理面试,也是聊聊家常,没有太大难度;最后是董事长面试,问题比较犀利点。总的过程比较漫长吧。
Q:内审与外审有什么不同?
拓维信息

面试了职位:架构师 - 长沙
面试:英富莱一言不合就笔试的公司。
面试不管什么岗位,即使是高级岗位一进门就让你笔试,而笔试内容不具备代表性,感觉题目不太具有考察能力,后来面谈问的一些工具的问题不是从工具应用角度,而是工具开发实现角度去考察。虽然面试通过,但是不想去。
面试了职位:内容运营 - 长沙
面试:红杏林红杏林公司面试经验分享
4个人5次面试,3次网上面试,2次现场面试,人比较和气,问题很专业,不会问废话,比如什么时候生孩子,挺好。
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:门牙视频打准职位核心能力,offer轻松通过。
面试分两轮,一是人事,二是制作人,主要说制作人,制作人会针对面试岗位提一些相关问题,主要考察面试者对岗位的了解、熟悉程度;再通过从面试者的回答中提出新问题,进一步了解面试者是否与该岗位匹配。面试者在回答制作人的问题中,主要展现自己对岗位的了解、将过往经历与该岗位联系,并可适当发表自己对岗位或行业未来发展方向的看法。
Q:谈谈你最喜欢的一个短视频博主,以及分析他的人设。
edc陳冠希
面试了职位:生产员 - 长沙
面试:微猴科技面试:生产员。感觉就还好吧,题目中等难度,告知通过了。
公司一般吧,管理制度不健全。
2023-09-09 发布
冰雪之森钥匙服务员
面试了职位:软件测试 - 长沙
面试:博为软件面试:软件测试。感觉很正规,面试问题倒不难,确认通过。
面试题难度适中,公司氛围很好,开发组的员工都很照顾。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-23 发布
面试了职位:运营 - 长沙
面试:机友网难度一般,加班较多。
之前面试有两面,人事和部门老大。人事挺负责任的。问得很细,还会大概问你工作情况和内容、职业规划等。经理也挺好说话的,之前工作内容,学习能力,最重要的还是看之前作品。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深信服科技一轮群面,抛出话题分组辩论
第一轮是群面,参与面试的同学分成两组,HR抛出一个话题,然后分组讨论,然后由一个人总结发言,然后双方进行辩论。我觉得我发言挺好的但是不知道为什么没有通过,可能是因为学历是双非,当时所有参加面试的成员除了我都是211,985的学生。
Q:为什么做研发,想做市场?
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深信服科技长沙深信服面试c/c++
问了很基本的一些问题,都是很基本的,算法有倒叙字符串,如何将数组变成链表,反转链表。其他的都很基本例如 sizeof(struct)的大小。
Q:倒叙字符串 例如 shenxingu is very good。
未注册游客
面试了职位:.NET - 长沙
面试:奇点创智数据公司面试:.NET。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
整体感觉还不错
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-15 发布
467_
面试了职位:后勤 - 长沙
面试:微猴科技后勤面试不好,共2轮面试
校招避坑指南 画大饼说把你放到门店去呆一至三个月,实际上是等放寒暑假门店关门了,你再去公司上班,觉得你不行就去门店,要么就离职。干啥啥不行画饼第一名,浪费了我的其他offer,真让人后悔天天加班 门店还好 刺猬云印千万别去
2022-09-07 发布