最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 长沙
数据库问的相对比较多。
反正就是给的有点低,笔试的时候给了很多查询的题目,我基本不会,然后就交了,但是hr还是把我叫了过去问了一大堆问题,然后说了薪资,让我考虑后给她打电话,一直没打。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:软件研发工程师 - 长沙
技术面。
技术面,在长沙拓维科技园面试的,面试官是海云天的刘总,不是很轻松,以为技术面会由项目入手问技术,没想到就是谈人生谈理想,比如对你影响最大的一个人,为什么?比如你的职业规划?你为什么觉得你适合这份工作?感觉像是HR面,又没有那么轻松。
拓维信息

面试了职位:IT技术支持 - 长沙
面试:广州快批面试过程就是填写基本信息,答一份性格调查问卷,然后就是面试官问答。
面试过程就是填写基本信息,答一份性格调查问卷,然后就是面试官问答。这面试官应该是个经理,面试的时候很随意,叫自我介绍完,问了几句就没然后了,叫我等通知。
面试了职位:产品运营 - 长沙
面试:亿科传媒面试的是广告优化岗位
面试未通过。3轮及以上。面试的是广告优化岗位,一共面了4轮,三轮业务一轮人事,业务面的挺好的,应该挂在人事,人事面我的时候态度很不好,我应该刚好撞***口上了,最让人觉得无语的是面试结果的反馈,行就行不行就不行,干嘛一直拖着不给回复,主动询问居然电话都不接,果断一点对大家不是都很好吗?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:楼盘网贵州楼盘网之分站面试
没什么隆重的流程,就一般面试,先自我介绍,然后聊聊自己的打算看法,对这方面了解怎么样,文字功底和沟通怎么样。
面试了职位:媒介投放 - 长沙
面试:机友网一点也不尊重面试者
面试通过。加班严重。建议贵公司招人事的水平提高一点,找点懂礼貌的人吧。一点也不尊重面试者,而且工资待遇这么低,公司也小,哪里来的优越感?
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深信服科技深信服一面挂,实习生面经
其实是很简单的问题,但因为那时候期末考没怎么准备就很凉。像什么32位和64位系统的差别,还有strcpy为什么不安全之类的,感觉问了好几个问题都是计算机系统的,可能看我这些都答不上来就没问下去了,然后问了下简历上的项目,被识破都是学校作业。
1轮面试:留作业
Q:32位和64位系统的差别,还有strcpy为什么不安全之类的。
面试了职位:内容运营 - 长沙
面试:红杏林红杏林公司面试经验分享
4个人5次面试,3次网上面试,2次现场面试,人比较和气,问题很专业,不会问废话,比如什么时候生孩子,挺好。
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:机友网希望更多人能够看到我
希望更多人能够看到 我简单的说下面试,进门需要填写个人资料,间隙留的很小,并且出生日期需要精确到时辰,学业日期需要精确到日。之后开始智商测试和笔试,笔试题大概7道题做完这些开始面试,面试官态度如其他评价所说一致。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
Q:人为什么有两个耳朵而不是一个
面试了职位:UI设计师 - 长沙
面试:云研科技UI设计师面试不好,共5轮面试
面试会做很多与职位无关的题目,比如数学逻辑题,作文题(人生动力,职业规划,与亲戚买礼物,平衡关系),框架题目,最后才是设计海报,加班比较严重,面试官也不是很好
5轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表、留作业
2022-10-17 发布
面试了职位:市场顾问 - 长沙
面试:伊鸿健康科技面试:学术专员。面试态度挺好的,问的常规问题,最终不通过。
hr和部门主管都很耐心,特别有亲和力,很遗憾我不是很认真地准备,才导致这次面试表现不好。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-29 发布
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:三行云智感觉一般,环境看上去像刚刚搬的
感觉一般,而且看上去像刚刚搬的;问些基础之类的,给你一份面试题,写完就有个人过了给你面试,问你项目是怎么做的之类的。