最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:web前端工程师 - 长沙
问得很细,主要是按照简历的项目去问问题
面试官不太关注你与职位无关的项目,与职位相关的知识点问得很多 不过也很基础,但是我一直都只准备了前端方面的东西 数据库完全没有准备被问到就开始犯傻后面问什么都觉得心里嘘嘘的。
Q:数据库的操作和js操作dom节点的具体操作
面试了职位:web前端工程师 - 长沙
Hr很不错,很热情,中午还带我去食堂请我吃饭
Hr很不错,很热情,中午还带我去食堂请我吃饭
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
拓维信息

面试了职位:IT技术支持 - 长沙
面试:广州快批面试过程就是填写基本信息,答一份性格调查问卷,然后就是面试官问答。
面试过程就是填写基本信息,答一份性格调查问卷,然后就是面试官问答。这面试官应该是个经理,面试的时候很随意,叫自我介绍完,问了几句就没然后了,叫我等通知。
别墅区剪刀销售专员
面试了职位:数据分析师 - 长沙
面试:长沙沃邦面试:数据分析师。感觉一般吧,难度差不多,感觉没戏。
自我介绍加简历上项目介绍
2023-04-14 发布
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:三行云智感觉一般,环境看上去像刚刚搬的
感觉一般,而且看上去像刚刚搬的;问些基础之类的,给你一份面试题,写完就有个人过了给你面试,问你项目是怎么做的之类的。
大屯村衣帽柜家具设计
面试了职位:Java - 长沙
面试:浩微科技面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,基本没戏。
公司所在地离地铁不算远,到了后填了下个人信息表就开始面试了,问的问题很基础,但是因为没准备答的结结巴巴的,应该是没戏
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-08-28 发布
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:微猴科技感觉靠谱。
感觉靠谱。1小时以上。公司没有前台,但是前台布置得蛮温馨的,毕竟是互联网公司,前台没有有也没关系呀!然后就是hr小姐姐带我填表,布置得有点ins风吧,桌上有他们拾光书的产品和糖果,面试的是直接用人部门,避免了hr小姐姐的尬聊!公司老板很年轻,哈哈,环境挺好的,希望能入职吧!
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:楼盘网贵州楼盘网之分站面试
没什么隆重的流程,就一般面试,先自我介绍,然后聊聊自己的打算看法,对这方面了解怎么样,文字功底和沟通怎么样。
面试了职位:C++ - 长沙
面试:创智艾泰克创智艾泰克面试经验浅谈
3个面试官,根据项目情况和基本知识进行提问,不算深,但考察比较全面。考察基本功比较多,面试官人很和蔼,详细介绍了公司和项目情况。
Q:c和c++的区别。
面试了职位:运营助理/专员 - 长沙
面试:云研科技面试一个半小时,过程还好,但面试官没信守自己的承诺,不是很爽
面试官很严肃,一开始就定下互相要讲诚信的基调,面试过程中不管是他的言语还是表现,都塑造成自己是一个讲诚信、守承诺的人。面试完他给我一个承诺,在一到两周内,不管录不录用我,都会给我一个准确的答复。但是到现在也没通知。因为他给自己塑造的人设和自己的行为完全不符,这个还是蛮不爽的。其他还好,问的主要是关于工作方法上的问题,说话比较直接,这个我自己还是蛮接受的,不拐弯抹角。
面试了职位:后端开发 - 长沙
面试:创智艾泰克先笔试在面试
先笔试在面试,问了很多数据库框架的东西,基础知识问的少,估计都在笔试里考完了,数据库问的事务,多表查询,优化,框架问了一下mvc,网络问了协议。
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:机友网上来就是填繁琐的表格
上来就是填繁琐的表格,无聊的IQ测试题,老板、主管、人事3个轮着面,自己的产品没亮点,老是要追着问你的亮点是什么,试用期第一个月要被迫每天加班到9点(可能公司自我感觉很好)
Q:人为什么要有两个耳朵(因为要对称),笑尿了