最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:用户运营 - 长沙
拓维信息运营岗面试分享
首先是HR面试,会问一些简历上体现出来的基本情况,态度还比较亲和,热情。 之后是体系HR负责人,会问的比较深层次的一些东西,比如成长环境,经历,生活态度等等。 然后是用人部门的同事,会从你的简历上选择最符合你应聘岗位的那段工作经历展开,从市场和运营角度分析你的工作流程和结果。 最后是用人部门负责人,最后这个,其实我也就和老大建立个面,寒暄了几句,完事。 总体下来,见了四个人,中午HR和他老大还带我参观了下公司,去食堂蹭了个午饭。最后说下,面试通知结果还是非常快的,我刚离开公司,还在回家路上就通知我了。只是最后和HR谈待遇花了一天时间,第二天晚上收到OFFER,祝大家面试顺利!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你成长的过程中谁对你的影响最深?
面试了职位:用户运营 - 长沙
用户运营面试一般,共3轮面试
 面试感觉不太好,没有相关经历就很难通过面试问题:
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:你觉得你的优势是什么,
拓维信息

冰雪之森钥匙服务员
面试了职位:软件测试 - 长沙
面试:博为软件面试:软件测试。感觉很正规,面试问题倒不难,确认通过。
面试题难度适中,公司氛围很好,开发组的员工都很照顾。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-23 发布
面试了职位:后端开发 - 长沙
面试:创智艾泰克先笔试在面试
先笔试在面试,问了很多数据库框架的东西,基础知识问的少,估计都在笔试里考完了,数据库问的事务,多表查询,优化,框架问了一下mvc,网络问了协议。
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:门牙视频打准职位核心能力,offer轻松通过。
面试分两轮,一是人事,二是制作人,主要说制作人,制作人会针对面试岗位提一些相关问题,主要考察面试者对岗位的了解、熟悉程度;再通过从面试者的回答中提出新问题,进一步了解面试者是否与该岗位匹配。面试者在回答制作人的问题中,主要展现自己对岗位的了解、将过往经历与该岗位联系,并可适当发表自己对岗位或行业未来发展方向的看法。
Q:谈谈你最喜欢的一个短视频博主,以及分析他的人设。
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:金蝶云之家面试的是实习生
是项目总监面试的我,只要这面过了就是过了,可能比较着急要实习生吧,问我什么时候可以实习,然后视频面试,问了vue,JS的一些知识点,比如vue的双向绑定,vue的父子组件传值然后问到在深圳租房的问题,问我有没有朋友在那,估计是面试官考虑到他们家实习工资比较低,可能不足以在深圳生存吧😅,基于这方面我感觉我这次面试要凉了
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:商务渠道 - 长沙
面试:机友网贵公司的人事真的是很牛呢
作为面试者初次去这家公司环境还是OK的,但是这个人事真的是让我很厌恶。人事很傲,没有一点尊重人的意思。问的有些问题也很让人无语,本来思路都是很多的,为什么非要限定在你认为的答案里。这真的是我面了所有公的公司遇到的最让人**的人事,甚至让我想去的欲望都磨灭了。关于工资,商务的底薪没有很高,撑死二千五的样子,绩效也没有,奖金也不清楚。要求经常加班,加班没有工资的,第一个月加班至少到九点。
面试了职位:媒介投放 - 长沙
面试:机友网一点也不尊重面试者
面试通过。加班严重。建议贵公司招人事的水平提高一点,找点懂礼貌的人吧。一点也不尊重面试者,而且工资待遇这么低,公司也小,哪里来的优越感?
面试了职位:产品运营 - 长沙
面试:亿科传媒面试的是广告优化岗位
面试未通过。3轮及以上。面试的是广告优化岗位,一共面了4轮,三轮业务一轮人事,业务面的挺好的,应该挂在人事,人事面我的时候态度很不好,我应该刚好撞***口上了,最让人觉得无语的是面试结果的反馈,行就行不行就不行,干嘛一直拖着不给回复,主动询问居然电话都不接,果断一点对大家不是都很好吗?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:运营 - 长沙
面试:机友网难度一般,加班较多。
之前面试有两面,人事和部门老大。人事挺负责任的。问得很细,还会大概问你工作情况和内容、职业规划等。经理也挺好说话的,之前工作内容,学习能力,最重要的还是看之前作品。
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:三行云智感觉一般,环境看上去像刚刚搬的
感觉一般,而且看上去像刚刚搬的;问些基础之类的,给你一份面试题,写完就有个人过了给你面试,问你项目是怎么做的之类的。
面试了职位:人力资源主管 - 长沙
面试:机友网感受特别差
感受特别差,从前台到面试官都感受不到尊重,站着填写他们的面试表,面试完说3天内给答复我就呵呵了,结果过2天晚上10点电话通知面试过了,问对加班怎么看,只能说这几天他们招不到比我更好的,HR还加班到10点的企业会是啥好企业?更别提有扣款文化了,根本看不上这样的公司好嘛。