最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:财务专员 - 长沙
我通过的是第一轮无领导面试。
我通过的是第一轮无领导面试,就是一组人员在一起,给你一个题目,你们十几个人自己讨论,有一个流程的,主要是要说话有条理。
面试了职位:财务专员 - 长沙
先是笔试,考的行测。
先是笔试,考的行测,然后再是无领导小组讨论,最后终面,面的还好,没问什么专业题目,老总蛮好说话。问你为什么选择他们公司。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
拓维信息

面试了职位:内容运营 - 长沙
面试:红杏林红杏林公司面试经验分享
4个人5次面试,3次网上面试,2次现场面试,人比较和气,问题很专业,不会问废话,比如什么时候生孩子,挺好。
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深信服科技深信服一面挂,实习生面经
其实是很简单的问题,但因为那时候期末考没怎么准备就很凉。像什么32位和64位系统的差别,还有strcpy为什么不安全之类的,感觉问了好几个问题都是计算机系统的,可能看我这些都答不上来就没问下去了,然后问了下简历上的项目,被识破都是学校作业。
1轮面试:留作业
Q:32位和64位系统的差别,还有strcpy为什么不安全之类的。
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:金蝶云之家面试的是实习生
是项目总监面试的我,只要这面过了就是过了,可能比较着急要实习生吧,问我什么时候可以实习,然后视频面试,问了vue,JS的一些知识点,比如vue的双向绑定,vue的父子组件传值然后问到在深圳租房的问题,问我有没有朋友在那,估计是面试官考虑到他们家实习工资比较低,可能不足以在深圳生存吧😅,基于这方面我感觉我这次面试要凉了
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:教师 - 北京
面试:猿题库对口语要求高,培训有
对口语要求高,培训有淘汰率,总共培训三天,主要收入来自卖课,二十四小时的客服加销售吧,微信操作最好熟练点
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:门牙视频打准职位核心能力,offer轻松通过。
面试分两轮,一是人事,二是制作人,主要说制作人,制作人会针对面试岗位提一些相关问题,主要考察面试者对岗位的了解、熟悉程度;再通过从面试者的回答中提出新问题,进一步了解面试者是否与该岗位匹配。面试者在回答制作人的问题中,主要展现自己对岗位的了解、将过往经历与该岗位联系,并可适当发表自己对岗位或行业未来发展方向的看法。
Q:谈谈你最喜欢的一个短视频博主,以及分析他的人设。
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:湖南智旅整体感受一般,难度不大
人力的面试需要加强,老板有情怀吧,整体公司算是科技设计相结合的公司,行业算是比较前瞻的,未来的发展有潜力。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技售前产品经理的面试过程
笔试:售前的笔试100个选择题,考计算机网络相关的技术问题,和计算机二级的选择题型有部分类似。 一面:大概20人左右,随机给你一个名词(如女神,***丝,告白,阅兵等等),3分钟准备3分钟演讲,面完直接出结果,这个主要考验临场反应,保证流利,自信应该就可以通过,我们组大概过了4,5人的样子。 二面:10人分两组,每组5人,辩论- -,我们当时是讨论诸葛,曹操,刘备哪个适合开拓市场。这个就是相互撕*,看临场技巧。可以看出来,深信服对非技术岗位的演讲能力,应变能力,要求很高,一二面都是考察这个。通过率50%吧个人感觉。 三面:传说是总监面,由两个总监中的一个面你,根据简历来面,有点压力面的意思,询问个人经历,以及对岗位的认识,问的很快,很深,全程不苟言笑,大家面完基本都感觉不怎么好。这一轮,中间如果其中一个总监觉得拿捏不准,会让另一个总监再面(传说中的3.5面,而且3.5面的人不少)。当然,如果感觉好,就会直通4面。三面及3.5面的刷人率较高,通过率不好估计。 四面:HR面,相较于3面和善很多,但是也是会比较透彻的问简历相关的内容,主要考察你的职业意向以及来深信服的意向,四面刷的应该不多。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深信服科技一轮群面,抛出话题分组辩论
第一轮是群面,参与面试的同学分成两组,HR抛出一个话题,然后分组讨论,然后由一个人总结发言,然后双方进行辩论。我觉得我发言挺好的但是不知道为什么没有通过,可能是因为学历是双非,当时所有参加面试的成员除了我都是211,985的学生。
Q:为什么做研发,想做市场?
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙优森逸创互联网科技2轮面试,人好,面试还是很人性化
面试还是很人性化,团队人员和谐,适合实习和提升自我!人资面试,项目经理面试,技术总监面试,总体来说,还是很简单的!
Q:8大基础类型。
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:门牙视频行业龙头该有的矜持和高傲。
面试过程个人感觉很低气压,因为女主管一直对我简历中某个问题耿耿于怀,解释了多遍她还是不能释怀,我也向她低姿态表示很想进,但女人真的很难猜,果不其然。 面试没通过,可能真的觉得公司庙大能招到更优秀的吧,跟其他mcn比起来,调子还是比较高的,要求你不仅条件优秀,还要姿态低一点,而且我确定,他们真的不是那么缺人,hr在网上不怎么会主动向你打招呼,需要你主动去跟hr联系。而且主管那边说她们每个部门都配合的差不多,虽然招聘网上长期挂岗位,但只会挑着招优秀的那种。