最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:C/C++开发工程师 - 长沙
第一份offer,真心不容易。
面试官人挺好的,整个过程走得比较愉快,主要是问了项目和比较专业的基本知识,我还跟他扯了一些我自己的性格特点,感觉这是我能通过的主要原因之一。
Q:如何证明你的学习能力强。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 长沙
一面是无领导小组面试。
面完快一周了,很明显被刷了。笔试题主要考C和C++,还涉及一些数据结构计算机网络知识,我记得考了十六进制转20进制还有TCP三次握手为什么不能是二次握手,写一个逆序函数等等。笔试还算容易,但是由于是第一次面试 还是群面,没有经验,有点慌,一共八个人面试,题目很简单就是飞机出了故障然后给了几个选项让你排序这样的。可能是我发言太少了吧,而且整个小组配合的也不好,并没有在规定的时间内达成一致,不知道其他人通过了没有……
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
拓维信息

面试了职位:媒介投放 - 长沙
面试:机友网一点也不尊重面试者
面试通过。加班严重。建议贵公司招人事的水平提高一点,找点懂礼貌的人吧。一点也不尊重面试者,而且工资待遇这么低,公司也小,哪里来的优越感?
面试了职位:运营助理/专员 - 长沙
面试:云研科技面试一个半小时,过程还好,但面试官没信守自己的承诺,不是很爽
面试官很严肃,一开始就定下互相要讲诚信的基调,面试过程中不管是他的言语还是表现,都塑造成自己是一个讲诚信、守承诺的人。面试完他给我一个承诺,在一到两周内,不管录不录用我,都会给我一个准确的答复。但是到现在也没通知。因为他给自己塑造的人设和自己的行为完全不符,这个还是蛮不爽的。其他还好,问的主要是关于工作方法上的问题,说话比较直接,这个我自己还是蛮接受的,不拐弯抹角。
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:门牙视频行业龙头该有的矜持和高傲。
面试过程个人感觉很低气压,因为女主管一直对我简历中某个问题耿耿于怀,解释了多遍她还是不能释怀,我也向她低姿态表示很想进,但女人真的很难猜,果不其然。 面试没通过,可能真的觉得公司庙大能招到更优秀的吧,跟其他mcn比起来,调子还是比较高的,要求你不仅条件优秀,还要姿态低一点,而且我确定,他们真的不是那么缺人,hr在网上不怎么会主动向你打招呼,需要你主动去跟hr联系。而且主管那边说她们每个部门都配合的差不多,虽然招聘网上长期挂岗位,但只会挑着招优秀的那种。
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:机友网希望更多人能够看到我
希望更多人能够看到 我简单的说下面试,进门需要填写个人资料,间隙留的很小,并且出生日期需要精确到时辰,学业日期需要精确到日。之后开始智商测试和笔试,笔试题大概7道题做完这些开始面试,面试官态度如其他评价所说一致。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
Q:人为什么有两个耳朵而不是一个
面试了职位:UI设计师 - 长沙
面试:云研科技UI设计师面试不好,共5轮面试
面试会做很多与职位无关的题目,比如数学逻辑题,作文题(人生动力,职业规划,与亲戚买礼物,平衡关系),框架题目,最后才是设计海报,加班比较严重,面试官也不是很好
5轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表、留作业
2022-10-17 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙优森逸创互联网科技2轮面试,人好,面试还是很人性化
面试还是很人性化,团队人员和谐,适合实习和提升自我!人资面试,项目经理面试,技术总监面试,总体来说,还是很简单的!
Q:8大基础类型。
面试了职位:内容运营 - 长沙
面试:红杏林红杏林公司面试经验分享
4个人5次面试,3次网上面试,2次现场面试,人比较和气,问题很专业,不会问废话,比如什么时候生孩子,挺好。
面试了职位:Java - 长沙
面试:凯华国软面试分三轮,技术,hr,架构师。
最后一轮架构师面试感觉非常差,聊天时一度想走人。要不是一开始技术与hr面试都过了,真的懒得和他扯,一边和我说话一边玩手机,十分不尊重人。架构师逼格高,没问技术问题,喜欢问技术思路,可自己都没搞明白的问题,在那里问我怎么解决。害,真是一言难尽。最后电话通知没有通过,我估摸着那架构师跟我沟通时,可能觉得我态度不好,又或者思路没他”清晰“吧。真的很难忍受这种人,一副高高在上的样子。
Q:第一轮技术面试比较全面,如数据库索引,Spring 的特性等。
面试了职位:PHP - 北京
面试:蜜Live映客直播面试笔试知识范围有点广
1、面试过程中首先填个人信息基本资料; 2、然后做一套笔试题,笔试难度设计的知识范围有点广,需要基础扎实; 3、然后人事和技术一起面试,这就是一面的过程。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:PHP的一些基础知识。
面试了职位:C++ - 长沙
面试:创智艾泰克创智艾泰克面试经验浅谈
3个面试官,根据项目情况和基本知识进行提问,不算深,但考察比较全面。考察基本功比较多,面试官人很和蔼,详细介绍了公司和项目情况。
Q:c和c++的区别。