最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:会计 - 长沙
拓维初面体验,公司氛围很好
先是一组同学,我们这一组是八个人,HR手中40个题目随机自己抽一个,听完题目马上即兴一分钟演讲,有难有易,这个看运气哦。然后开始无领导小组,建议大家多看看网上的分享,感觉还挺有用的哦,主要是看表达能力和心态,因为几年的面试还没有结束,我就不透露我们的题目了哦。
面试了职位:会计 - 长沙
财务中心财务会计岗位
面试流程比较简单,经理看过之后就带去见财务总监了。总监问过我以前一些工作经验,觉得我都是呆在500百人左右的小公司,可能各方面不太适合他们集团的招聘标准。就不了了之了。
Q:问了下工作经历。
拓维信息

面试了职位:IT技术支持 - 长沙
面试:广州快批面试过程就是填写基本信息,答一份性格调查问卷,然后就是面试官问答。
面试过程就是填写基本信息,答一份性格调查问卷,然后就是面试官问答。这面试官应该是个经理,面试的时候很随意,叫自我介绍完,问了几句就没然后了,叫我等通知。
面试了职位:运营 - 长沙
面试:微猴科技面试和你聊的好好的,都说可以入职了,然后等几天入职就成。
面试和你聊的好好的,都说可以入职了,然后等几天入职就成,过了一两天问什么时候入职,就说现在觉得您不太合适我们这个岗位,想了下希望以后有机会合作,服了,这种变卦的公司还第一次遇到,如果不是我去问,是不是还想拖着几天不回答,为这家公司还拒绝了别的邀约,真的服了。
edc陳冠希
面试了职位:生产员 - 长沙
面试:微猴科技面试:生产员。感觉就还好吧,题目中等难度,告知通过了。
公司一般吧,管理制度不健全。
2023-09-09 发布
面试了职位:C++ - 长沙
面试:创智艾泰克创智艾泰克面试经验浅谈
3个面试官,根据项目情况和基本知识进行提问,不算深,但考察比较全面。考察基本功比较多,面试官人很和蔼,详细介绍了公司和项目情况。
Q:c和c++的区别。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技售前产品经理面试过程
面试深信服售前产品经理,一面群面,说出拼多多这种营销方式到底好不好,二面单面,主要是简历上面的内容,做个项目以及社团经验。
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:湖南智旅整体感受一般,难度不大
人力的面试需要加强,老板有情怀吧,整体公司算是科技设计相结合的公司,行业算是比较前瞻的,未来的发展有潜力。
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:门牙视频行业龙头该有的矜持和高傲。
面试过程个人感觉很低气压,因为女主管一直对我简历中某个问题耿耿于怀,解释了多遍她还是不能释怀,我也向她低姿态表示很想进,但女人真的很难猜,果不其然。 面试没通过,可能真的觉得公司庙大能招到更优秀的吧,跟其他mcn比起来,调子还是比较高的,要求你不仅条件优秀,还要姿态低一点,而且我确定,他们真的不是那么缺人,hr在网上不怎么会主动向你打招呼,需要你主动去跟hr联系。而且主管那边说她们每个部门都配合的差不多,虽然招聘网上长期挂岗位,但只会挑着招优秀的那种。
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:智慧工场HR比较专业,面试过程满意
填表,做心理测试,做中译英翻译测试,HR面试了解过往工作经历,部门负责人面试考察专业能力,CEO面试考察团队合作能力及价值观。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:如何处理翻译中的中国特色词语。
冰雪之森钥匙服务员
面试了职位:软件测试 - 长沙
面试:博为软件面试:软件测试。感觉很正规,面试问题倒不难,确认通过。
面试题难度适中,公司氛围很好,开发组的员工都很照顾。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-23 发布
面试了职位:运营 - 长沙
面试:机友网难度一般,加班较多。
之前面试有两面,人事和部门老大。人事挺负责任的。问得很细,还会大概问你工作情况和内容、职业规划等。经理也挺好说话的,之前工作内容,学习能力,最重要的还是看之前作品。