最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

财务面试很好,共1轮面试
面试是视频面试,感觉应该是部门主管,深挖简历+专业问题,问了投资决策筹资决策这些,面了半个多小时,一对一
面试了职位:财务 - 长沙
无领导小组讨论,组中有个女生太强势。
面试过程:无领导小组讨论,坐在教室中间走廊两侧的两竖列,有两个面试官。 先做一分钟自我介绍,然后发试卷,没有总的时间限定,但每部分都标注了时间。 题目就是企业现在有20万资金,有四件事情要做,但是20万无法把这四件事都做好,你们要讨论如何安排。四件事是:企业电话故障,要解决电话问题;上级领导要来视察,要装修会议室;要支付员工的大额医药费;要给员工发五一福利。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
最差的面试体验
第一轮无领导讨论12个人,其中11个女生,一个男生。大多是一本本科和研究生,应该是只有两个二本本科生。无领导讨论的不太激烈,出现多次冷场局面,男hr觉得不够,所以说加试一次。先问我们在场的女生有多少人有男朋友,然后让有男朋友的女生向他证明自己没有光谈恋爱不学习,没有男朋友的女生向他证明自己不是性格有问题才没有男朋友。而且讲到一半的时候,他还有事出去没有再参与后续面试。 第二轮部门面因为男hr出去了,剩下的女hr说她现在只能确定三个人,剩下的也不是没有机会了,而是要等那个男hr的意见。三个人里面一个是最后的总结人,还有唯一的那个男生(这个男生第一轮基本没有存在感)和一个女生,学历都是二本。进来三位财务部的员工,好像是经理,具体职务我忘了。其中一位全程没有说话,旁边两位部门员工问她有什么要问的,她也只是摆头,其余时间玩手机。 流程大致是先依次自我介绍,然后问问题依次回答。其中涉及专业的是说一个自己印象最深的案例。还有情景假设问题,说如果一直让你在同一个岗位干两到三年,你会怎么办?离职吗?面完之后,女hr回来收我们填的表,态度很高高在上,是我面试这么多次遇到调子最高的hr,再加上男hr第一轮的操作,让我对这个公司的好感度为负值。并且感觉他们只是想招能傻乎乎的干活,不求发展的员工。不好的面试体验到此结束。
面试感受:不好;面试难度:简单
拓维信息

面试了职位:内容运营 - 长沙
面试:红杏林红杏林公司面试经验分享
4个人5次面试,3次网上面试,2次现场面试,人比较和气,问题很专业,不会问废话,比如什么时候生孩子,挺好。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深信服科技一轮群面,抛出话题分组辩论
第一轮是群面,参与面试的同学分成两组,HR抛出一个话题,然后分组讨论,然后由一个人总结发言,然后双方进行辩论。我觉得我发言挺好的但是不知道为什么没有通过,可能是因为学历是双非,当时所有参加面试的成员除了我都是211,985的学生。
Q:为什么做研发,想做市场?
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技售前产品经理面试过程
面试深信服售前产品经理,一面群面,说出拼多多这种营销方式到底好不好,二面单面,主要是简历上面的内容,做个项目以及社团经验。
别墅区剪刀销售专员
面试了职位:数据分析师 - 长沙
面试:长沙沃邦面试:数据分析师。感觉一般吧,难度差不多,感觉没戏。
自我介绍加简历上项目介绍
2023-04-14 发布
edc陳冠希
面试了职位:生产员 - 长沙
面试:微猴科技面试:生产员。感觉就还好吧,题目中等难度,告知通过了。
公司一般吧,管理制度不健全。
2023-09-09 发布
面试了职位:产品运营 - 长沙
面试:亿科传媒面试的是广告优化岗位
面试未通过。3轮及以上。面试的是广告优化岗位,一共面了4轮,三轮业务一轮人事,业务面的挺好的,应该挂在人事,人事面我的时候态度很不好,我应该刚好撞***口上了,最让人觉得无语的是面试结果的反馈,行就行不行就不行,干嘛一直拖着不给回复,主动询问居然电话都不接,果断一点对大家不是都很好吗?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:新媒体运营 - 长沙
面试:微猴科技岗位和期望落差太大
岗位和期望落差太大,工资也没吸引力,进公司感觉氛围不太舒服,不知道是不是自己敏感了,总感觉到一种无形的压力。至于面试过程,马马虎虎,岗位介绍让我觉得和自己想的不是一回事,然后看了看准上的评价,说他们之前裁员不赔偿,不知道是不是真的。建议有更好选择还是不要去面试了!
面试了职位:Java - 长沙
面试:凯华国软面试分三轮,技术,hr,架构师。
最后一轮架构师面试感觉非常差,聊天时一度想走人。要不是一开始技术与hr面试都过了,真的懒得和他扯,一边和我说话一边玩手机,十分不尊重人。架构师逼格高,没问技术问题,喜欢问技术思路,可自己都没搞明白的问题,在那里问我怎么解决。害,真是一言难尽。最后电话通知没有通过,我估摸着那架构师跟我沟通时,可能觉得我态度不好,又或者思路没他”清晰“吧。真的很难忍受这种人,一副高高在上的样子。
Q:第一轮技术面试比较全面,如数据库索引,Spring 的特性等。
面试了职位:Java - 长沙
面试:创智艾泰克java基础,简单的算法,常用的设计模式
先做java基础,简单的算法,常用的设计模式的笔试题,面试问java基础,SQL,做过项目的就例问题。
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:湖南智旅整体感受一般,难度不大
人力的面试需要加强,老板有情怀吧,整体公司算是科技设计相结合的公司,行业算是比较前瞻的,未来的发展有潜力。