最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 广州
第一次面试时候的经历,当时刚毕业。
第一次面试时候的经历,当时刚毕业,刚到广州,然后去了一个招聘会,误打误撞去了广发,然后经理面试,问了一下之前的工作情况,因为我刚毕业,所以并没有什么经历,然后后面通知我,过了。
Q:你之前做过什么工作
面试了职位:客户服务专员 - 广州
佛山广发银行信用卡中心增值服务专员面试。
1.这是第三方派遣的职位,一进去首先是HR对所有来面试的应聘者快速简单的解析本职位的工作内容,职责,相关薪酬福利,工作环境条件,晋升渠道。2.讲解完后由第三方公司HR进行群面(十来个人一组,一个会议室)主要是针对第一位HR对职位的解析问我们有没有什么不理解的地方,然后都解释清楚后就会让在场觉得自己不合适又或者是不喜欢这个职位的应聘者先行离场,之后会根据在场每个人的简历有针对性的问2-3个问题(关于实习经历/工作经历、为什么离开上一家公司、选择面试的原因、觉得自己有什么优势、家在哪里之类的问题)3.之后就会宣布进入下一轮面试的人员名单,念到名字的下午回来进行下一轮面试(无领导小组面试)4.无领导小组面试 当时有两个面试官,会发一张白纸和试题纸(一个大背景下有三道问题,都是围绕信用卡、营销类的问题)有5分钟左右时间看题然后10分钟讨论后推选一位成员代表总结发言,完成无领导小组面试后,考官也会对在场每位应聘者针对简历及刚刚的表现进行提问,最后结束面试,傍晚就会有结果,通过面试会发短信通知,通常一周内就会让你携带一些证件到公司进行报到,然后进行为期11天的培训。 整体感觉面试不难,主要面试的考核点大都围绕个人意愿,口头表达沟通能力,抗压能力,如果你不是口齿不伶俐,逻辑超级混乱的大概都能过,有的朋友去了培训后觉得工作压力大,每天都会有指标,如果完成不了都要留下来加班,周末如是,所以虽然说是双休也不能保证,工作时不能带手机入内,环境压抑,是电话销售,自己要考虑清楚自己到底喜不喜欢,合不合适,不然也是浪费时间。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:客户服务专员 - 广州
客服岗位面试感觉有点不靠谱。
说自己没经验的基本第一轮就被刷下来了...感觉决策人很随便选人进入第二轮,在我们这一轮谁都不是同行做过,但他居然挑了一个幼教老师。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户服务专员 - 广州
面试+笔试+面试,已入职。
很多年前,先是面试,再上网参加笔试,通过后再参加面试,再是入职。现在比较缺人,可以通过资深人员推荐,欢迎报名。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户服务专员 - 广州
仪容仪表很重要,银行业是看脸的。
银行大多还是看脸的,所以仪容仪表非常重要。端庄整洁,谈吐自然首先一面让你做下自我介绍,接着问你决定的对于这份岗位你有什么看法想法,最后问下你的职业规划。然后再谈下这份岗位要求和。
Q:职业规划。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
面试分两轮一轮初试一轮复试。
面试分两轮一轮初试一轮复试,初试的话只要自我介绍就行了,大胆一点然后表达流畅一点基本会过。然后复试的话面试官问的问题我觉得不是很难,只要好好回答就行了。接下来就考运气了。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
面试官很好,问了些简单的问题
面试是两个同时进去,到我的时候就是我一个人了,问了些基本的情况,然后根据简历展开问了些其他的问题,个人感觉是没希望过,但是最后接到通过的电话吃了一惊,由于是外包公司推荐进去的,门槛也没那么高。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你最期望学到什么。
广发银行增值客户服务中心面试
因为是实习生的面试,我觉得很简单,在网上投了简历,然后HR打电话或短信通知面试时间,当时只有一个经理跟我们面试,经理也很好人,问了比较常规的一些问题,自我介绍一下,就ok了。不过当时是因为我这个外呼部门需要大批量的新人才这样的。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
广发银行95508客服专员。
一面 4-5人群面,自我介绍,然后就简历提问二面 经理1对1面试 也是开始就自我介绍,也是就简历提问。
Q:分享一个你销售成功的案例,为什么上一份工作会离职,你期望的薪酬,如何抗压。
面试客服人员的经历过程
面试没有什么难度,问的问题都是很基础的,就离家的距离啊,能否三班倒,之前有没有相关经验之类的,时间很快结束
广发银行

深海鱼
面试了职位:Java - 广州
面试:广东粤财投资控股有限公司面试:Java。2面通知过后,一直等集团面,已放弃。
一面 技术面,2个面试官,问一些简单的Java基础题和项目相关的问题。面试完之后,提供笔记本现场敲代码,90的题会简单的sql就行,另有一道处理Excel的题目,没做出来。面试完路上HR通知面试过了,等2面。部门的领导面。当时有4个面试者同批面试,会议室一个个依次进去面,大概4个领导,还有HR旁听。主要问跳槽原因,项目的情况,这环节不考察技术了。HR答复面试通过后,一直让等集团的老总面试,时间确定不下来什么时候,说是集团协调的。过了一周问没有确定,1个月问还是没确定,这时候已经放弃了。3个月后看到猎聘又开始招人了,才确切面试挂了。无语的HR,糟糕的体验,提供了一大堆的信息,工资流水,缴税清单,学历材料,社保证明等,还请了2次年假过去现场面的,希望少一个被坑的。
4轮面试:笔试、现场做题、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
Xrsu
面试了职位:算法研究员 - 广州
面试:广东农村信用合作社面试:算法研究员。感觉挺亲切的,整体难度一般,确认通过。
介绍一下自己的项目,就项目问几个问题,手里几个offer。
Q:介绍一下自己的项目,就项目问几个问题,手里几个offer。
2023-05-26 发布
凤岭阜白板笔管培生
面试了职位:风控 - 广州
面试:广汽金融面试:风控。很棒的一次面试体验,题目难度不大,希望能等到好结果。
电话问为什么来公司面试,对这个岗位的理解
2023-07-21 发布
饭店烧烤炉教育培训
面试了职位:银行大堂经理 - 广州
面试:九江银行广州分行面试:银行大堂经理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,希望能通过。
感觉还是很紧张,但是准备好还是没什么问题的,问题不死很刁钻
2023-10-23 发布
边境岛教室 领班
面试了职位:信贷专员 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:信贷专员。面试印象不是很深刻,题目难度不大,收到offer了。
面试难度不大
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-10-09 发布
碧云居台历项目助理
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:中国建设银行广东分行面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,最终不通过。
面试体验还好,主要问的就是信息安全对于银行金融业的作用
2023-06-25 发布
木木木
面试了职位:剪辑师 - 广州
面试:广州华莱投资咨询有限公司剪辑师面试不好,共3轮面试
面试在完全封闭的小办公室里,全程都让人害怕,会突然要求看我的手机,(理由也不先说一下,多次突然就说给我看看你的微信,很吓人)而且在我低头找手机上的作品集的时候,(我穿裙子)我感觉被偷拍了,是 手机举高 举到下巴镜头对准我这方向 的姿势,还被偷录音了,因为对方误点到播放我听到了上一刻说过的话。我没有填父母的工作,然后一直被追问父母是干什么的,我已经说退休了,却一直在问以前是干什么的。莫名其妙。我应聘的是拍摄剪辑,但却一直问我 关于运营的问题,还问我抖音一百万粉丝要做多久才有(他做是投资咨询这方面业务,一百万粉丝,梦还挺好做的)我说你是要招会运营的吗他说是。那招聘上又不说?感觉他连自己想招什么都不知道。老板中途走了,换了一个女的进来,穿得邋里邋遢,我说招聘上写了薪资面谈,老板都走了要怎么面谈,她让我先说理想薪资,然后说了之后她就出去外边跟别人嘀嘀咕咕说话很久才回来,一回来就是跟我说如果合适的话,会打电话通知我第二轮复试,感觉浪费时间,而且整体让人不适,挺害怕的。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
2023-05-17 发布
冰雪之森花露水计调
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州银行信用卡中心面试:HRBP。感觉很正规,难度是有的,没通过。
一面 初步沟通了就职意愿,约定视频面试提问简历的有关内容,对于公司的了解
2023-11-24 发布
匿名网友
面试了职位:综合室 - 广州
面试:广汽金融综合室面试一般,共5轮面试
本来以为没戏了结果超过一周才通知二面,二面和和老总和一面的一起,总监级别的比较关心你的大局观,感觉凉凉,总体面试体验一般(面试官挺有礼貌但是面试安排不恰当,没有准时开始过)
5轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表、其他
2023-09-13 发布
边境岛纪念册汽车设计
面试了职位:Java - 广州
面试:广州农商银行面试:Java。感觉一般吧,难度适中,基本没戏。
一面 比较不自信,没啥项目经验怎么办呢
2023-10-15 发布