最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

自由港显示器质检员
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。总体感觉比较正常,面试难度良好,应该是通过了。
还好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-17 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
很简单的面试,不复杂。
谈一下学校的经历,实习的内容和未来的期望。谈了一下工作职责,能不能接受加班和单休,抗压能力怎么样。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试还好,自己回答要比较灵活。
面试不难,和其他银行的流程都差不多。先让你自我介绍,然后问一些问题,大多都是围绕简历来提问。你要比较灵活,不懂的不要乱回答就好,要不然会深入问题进行提问。
Q:你最失败的经历是什么。
广发北分笔试前的初面
面试是在一个会议室,四个人一组,三个面试官,先是每个人1-2分钟自我介绍,然后面试官挑选了没有过银行经历的人选文了问什么选择银行,用三个词语形容银行,最后问了现阶段银行最重要的特质是什么,这种特质在你身上怎么体现。
Q:现阶段银行最重要的特质是什么,这种特质在你身上怎么体现。
面试了职位:销售专员 - 广州
广发银行一面与二面,一面是无领导小组讨论,二面是群面。
一面的话,面试官给一道关于公司内部日常事务处理的题目,旨在观察处理突发问题的敏捷度,性格偏好,以及思维的逻辑性。 二面的话,有3个考官一起面试6个人,问题围绕在一些基础的比如你最满意的一件事,简短的自我介绍,以及对公司的认识等。
Q:做过最满意的一件事。
面试了职位:销售专员 - 广州
广发客服的面试有点复杂。
面试很容易过,初试和复试,一天搞定,客服工作,工作时间可能比较早或者恨晚,所以住的近的考虑,远的话要认真烤炉。
Q:对我们的工作时间怎么看。
广发银行理财助理实习生面经
很简单,看眼缘。不只是广发,银行面试,因为劳动力廉价,而且银行众多,其实缺口很大。如果你是想从事银行,但缺乏实习的经验,可以随便进一家银行,拿实习经验。 我面的是荔湾区某行,和理财经理聊了半个钟左右,都是结构化面试的问题,例如自我介绍、过去的经历、优缺点、家庭等等。聊上眼后就可以开始实习了,门槛很低的,银行,看眼缘更重要。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:过往的实习经历。
面试了职位:销售专员 - 广州
广发银行宣讲会后初面。
听完宣讲会安排初面,6人一组对一个面试官,面试官问一个开放性问题,依次轮流回答,如果对简历感兴趣还会提问一两个问题;我面试的时候人略少,就3人一组,首先是自我介绍,然后问两个开放性问题,依次回答。 面试官姐姐很nice,全程微笑,琢磨不透是怎么想的。个人建议,开放性问题第二个回答较好,可以借用第一个人关键,补充一些新观点,这样既新颖,又完整。
广发银行

巴厘岛考勤机网络营销
面试了职位:银行大堂经理 - 广州
面试:广州农商银行面试:银行大堂经理。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
12人一组,即兴演讲同一篇文章4个问题,每个问题由3人各回答2分钟。没有沟通环节,讲完直接结束。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-11-12 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:数据分析师。感觉一般吧,确实有一点难度,告知通过了。
问了许多过于机器学习和数据分析的基本知识,最后有一道简单的sql需要手写,整体面试难度不大
2023-10-20 发布
匿名
面试了职位:财务 - 广州
面试:南洋商业银行广州分行财务面试一般,共2轮面试
面试内容就是看你简历内容问,不算难,会着重问离职原因,还有对岗位的了解,过往经验的匹配度
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-29 发布
面试了职位:金融产品经理 - 广州
面试:广东粤财投资控股有限公司面试:金融产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
全部人员参加4月份粤财组织的大型笔试。笔试内容行测+金融基础知识,全部选择题。但是题量很大~晚上根据笔试成绩通知进入面试的人员,如果没有通过就没有通知了。总之现在就业比较难,参加线下考试400多人,只要不到10个人。惨烈!
2023-05-23 发布
木星电暖器西餐厨师
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广州银行面试:柜员。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
AI面 情景问题,准备时间1分钟作用,回答时间3分钟。4v2群面,面试官根据简历情况提问。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、填信息表
2023-12-23 发布
如来陵洗手液网页设计师
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:运营助理/专员。总体来说体验还行,问的常规问题,个人感觉没戏。
风险运营岗,微信上电话面试,面试官没有开摄像头.1.自我介绍2.期望薪资3.为什么选择广发卡4.简单介绍工作内容,提供了一个场景让你想可能的解决方法5.需要上夜班
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、视频面试
2023-11-01 发布
碧云居贴纸教育行政
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:兴业银行股份有限公司广州分行面试:管理培训生。面试还好,确实有一点难度,对结果有把握。
校园招聘会简单聊了几句,投递纸质简历后安排群面以及结构化面试,群面是分成两组进行讨论(对抗),结构化面试10分钟聊几个给定的话题。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、视频面试、填信息表、笔试
2023-10-13 发布
银杉半岛护手霜采购经理
面试了职位:信贷专员 - 广州
面试:澳门国际银行股份有限公司广州分行面试:信贷专员。感觉很正规,整体难度不算高,确认通过。
先笔试、后一轮主管面,一轮HR主管面,主要都是半结构化问题。
5轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
边境岛教室 领班
面试了职位:信贷专员 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:信贷专员。面试印象不是很深刻,题目难度不大,收到offer了。
面试难度不大
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-10-09 发布
冰雪之森花露水计调
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州银行信用卡中心面试:HRBP。感觉很正规,难度是有的,没通过。
一面 初步沟通了就职意愿,约定视频面试提问简历的有关内容,对于公司的了解
2023-11-24 发布