最近更新时间:2024-05-11 00:00:00
上海名佳利金属有限公司

面试了职位:销售技术支持 - 上海
面试:阿特拉斯科普柯面试:销售技术支持。总体来说体验还行,难度适中,应该是通过了。
一共两轮,一面了解大致情况,二面综合能力,会有一些专业问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-10-12 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:上海致远GHREPOWER数据开发面试很好,共4轮面试
正在做准备,准备好了就可以开始面试了,先是人事电话询问工作经历,是否对公司有意愿,还有询问自己的发展规划,随后会安排视频面试,这家公司挺不错,非常正规人性化,希望面试能够一切顺利,达到一个满意的结果。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海罗门哈斯化工有限公司RohmAndHaasSha公司对人的要求比较高,同时也很重视人的培养
HR直接面试的,先电话联系好,了解情况之后,安排直接去公司面试,公司直接领导和上级领导都参会了,会问很多问题,同时也有英文的基本面试。公司比较看重人才的培养。
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海航天能源有限公司徒有虚名的一家企业吧
首先公司待遇可以说很差,工资的50%会与公司整体绩效挂钩,所以说扣工资是很正常的,而且报销必须要报在项目里,没有项目的话报销只能自己先垫付,报销流程可以说很复杂,有很多同事攒了好几万的报销都没法报销,还有公司就是做燃气行业的,与航天并无挂钩,只是航天的名字及投资,就是燃气行业做系统集成,没有自己的核心产品和技术,都是西、施等工业厂家的牌子,然后做系统集成,总体来说很差的一家企业,年轻人也不建议去。
面试了职位:运营 - 秦皇岛
面试:美国铝业市场部助理3个月合同工
很多年前面的,当时是大学应届毕业生,去面的市场类职位,合同3个月.问了些大学的学了什么,以后的就业方向,然后考察了下英文.后来就短期的合同有没问题.没什么技术性问题,最后通过了.但是拿了另外一个offer,没入职.
Flash
面试了职位:Java - 上海
面试:宝钢集团Java面试一般,共5轮面试
总体来说还可以 没有过份刁难 除了专业知识方面的问题外还问了实习经历和在校干部经历,没有那些乱七八糟的问题。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-05-13 发布
面试了职位:C++ - 上海
面试:宝钢集团后端软件开发电话面试
先是自我介绍,然后对简历中的问题提问。最后问了几个技术问题。1、static的作用,static改变的是变量的生命周期还是作用域。2、怎么调试有一个应用程序占用cpu特别多的问题3、基类的析构函数为什么要声明为虚函数
Q:static的作用
wqsjtu
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海韬睿实业有限公司面试:行业研究。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
领导人都很好,没有问什么太难的问题,主要还是看气场是否相符,发展方向能否达成一致
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-12 发布
ill某啦啦
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:采埃孚橡胶金属(上海)有限公司运维工程师面试很好,共1轮面试
外企面试非常人性化,给人的感觉非常舒服,涉及到技术的方面问的非常细,也是了解你对业务的熟悉程度,不过很多方面没涉及过的确实不知道,另外外企要求的挺全面的。
2022-10-26 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:力拓感觉没戏。
感觉没戏。面试官nice,看中专业技能。两个面试官,一个大概是领导另外一个比较年轻,都是女的,对简历还有各方面信息问的都比较详细,包括专业,包括个人爱好,包括对岗位的理解还有个人优势,主要是中文面试,只让说了英语自我介绍,有点磕巴,总体来说氛围还算轻松,但是问的东西比较需要日常个人积累,希望能过吧。
面试难度:面试难度未评价