最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:兼职人员 - 上海
这是我遇到的最困难的面试了
面试时间下午两点可惜迟到了,一开始HR将迪卡侬的发展啊理念啊各种ppt和小视频,到了三点有一个中间的做运动的游戏,我们正好12个人分两组,给十分钟时间准备,踢毽子每个人都要踢到,不能踢给左右的人只能给对面,也不能落地,跳长绳,两个甩4个先后进去后一起跳4个算成功。我们小组踢毽子成功了跳绳失败了,另外一个小组两个都失败了。然后开始正式的面试,先是自由发言总结刚刚的运动。然后是两两分组,十分钟准备,相互介绍你的分组搭档,感觉初衷是要两个互不相识的介绍彼此,但是还是有很多原来就认识的人一起来了组队介绍。结束之后有一批人被通知不合适直接劝退了。剩下的一一叫出去和HR面试。因为我是第一个被叫出去的剩下的不知道怎么样。先是简短的自我介绍和问题,然后HR带我去了货架,先是问我为什么要把货架上的商品这样排,有准备时间,在给时间让我把货架整理成自己心里最完美的状态。然后HR扮演客人让我现场推销商品,接着是介绍聘用后的一些具体事项,最后欢迎我入职。
2轮面试:留作业、视频面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你喜欢踢足球,那么你印象最深刻的一个瞬间是什么时候
迪卡侬集团

用户95rh8
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海悠跃家居用品有限公司运营面试一般,共1轮面试
emm一般吧,电话一共讲了几分钟就没了。不像别家讲的很细致。8.30-6 7k+绩效+奖金会有TP的项目  感觉一般
2023-09-15 发布
lilith
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海璞康实业有限公司面试:广告文案。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
HR前期沟通少 公司环境可以 问了几号能到岗但仍未给面试结果
2023-09-28 发布
尾生
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:联合利华食品(中国)有限公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,难度是有的,对结果有把握。
先是AI面试然后电话里简单聊了聊 主要问了自身优缺点 对行业展望 第一个问题是英文
2023-08-01 发布
木星圆珠笔实施工程师
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:爱德利斯idealist面试:采购专员/助理。整体印象并不好,难度差不多,对结果有把握。
只是电话面试,说是节奏很快,出差,看你愿不愿意接受这种工作氛围再把你的简历推给部门负责人,再确认是不是面试
2023-12-26 发布
好high
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:巧厨烘焙面试:国内电商运营。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
人事和主管一起面试的,问题比较常规。第二天就来电话谈薪资
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
文芙轩标本公关媒介
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:管理培训生。面试态度挺好的,整体难度一般,结果没机会。
22年11月左右和另一个校招生一起面试,每个人的流程差不多,先自我介绍,然后人事提问我们分别回答,比如标准化是什么,对优衣库的企业文化怎么理解,如果压力大个人怎么调节之类的。面试后半部分,其实我感觉我应该过不了,另一个人表现的也不是很好,面试官还安慰了我们一番,其实就是委婉地劝我们多去尝试,仔细准备面试。
2023-11-09 发布
paradox1950
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-11-17 发布
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:欧服尔国际贸易两轮面试
公司就几个人,还给我搞了两轮面试。第一次是一个小姑娘,问的问题跟业务都无关,感觉很外行。第二次是个男的经理。面的时候等了很久,就听到这个男经理在接老外电话,应付回答。办公室气氛很诡异,鸦雀无声。正常外贸公司不都比较吵嘛,至少跟工厂催催进度什么的。工资给得低,自身兴趣也不大,就没去,看规模也没啥大发展。
2023-08-23 发布
飞云山卷纸内容运营
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:LAWSON罗森面试:店员/营业员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,基本能通过。
还可以
2023-09-06 发布
ccc
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:新世界百货面试:人力资源经理/主管。体验感较差,面试难度不大,没通过。
很恶心的一家公司。前后一共面了三轮,投的是a岗位 结果推荐我去b岗位,然后询问b岗位的具体细节,结果就不要我了。
5轮面试:填信息表、视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-10 发布