最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

一汽大众2018预开发实习生面试
其实面试还是挺简单的,HR根据自身简历问了几个常见的问题,最后还有几个英语问题。 不过我觉得他们对户籍所在地和面试者工作地点的选择还是很看重的,只要是没选择长春的都掉了,而且据我所知,身边人过面试的都是家住在东北的,可能他们觉得东北人违约的概率比较低。
机械设计师面试很好,共1轮面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:机械设计师 - 长春
学校出身好,基本素质好。
进去以后,看到HR领着部长,科长,以及德国领导进来,瞬间懵了。于是调整思路,上来就开始了几乎全程的英文面试。基本上先介绍自己,然后介绍简历上涉及到的以前读硕士时候做过的项目。然后是问答环节。接着德国人想了解我毕业论文具体的内容,在部长允许下,我就用德语了。讲了一堆,白板上写了一堆,部长让我用中文再解释一下。后来又是简单的聊天,问我想选那个方向的工作,还有谈待遇,用英语。总之三语之前没经历过,一个多小时,挺累的。总之,再怎么说,也得准备英语面试!
面试了职位:机械设计师 - 长春
一汽大众第二轮无领导小组讨论。
9.20号进入第二轮测试,也就是无领导小组讨论,本组就我一个博士,其他都是本科和研究生,因为没有好好准备,没有进入下一轮然后,还是好好准备的好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
一汽-大众

凤栖坞靠垫电路设计
面试了职位:数据/策略运营 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:数据/策略运营。感觉一般吧,确实有一点难度,应该是没过。
问题难度不大但是没答好难受
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2022-11-24 发布
阿斯达克
面试了职位:普工/操作工 - 长春
面试:长春一汽富晟集团有限公司面试:普工/操作工。感觉就还好吧,难度差不多,希望能等到好结果。
HHR问有没有工作经验
2023-03-14 发布
天之林地扑克实验室技术员
面试了职位:产品经理 - 长春
面试:一汽奥迪面试:产品经理。面试体验平平,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
111不错
2023-03-21 发布
热带雨林洗手液副总裁
面试了职位:C - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:C。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应会有好结果。
面试感觉还不错
2023-09-05 发布
面试了职位:实习生 - 长春
面试:一汽奥迪面试:实习生。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
英文自我介绍,英文日常沟通,包括问日常的兴趣爱好,是否会开车,本科和研究生就读学校选择的原因
2023-11-17 发布
桃花谷面巾纸投资总监
面试了职位:管理培训生 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:转向开发工程师
1 自我介绍2 问家在哪里3 有没有男朋友4 有没有考过研 还要不要二战5 有其它offer吗如果有会怎么选择6 加班能接受吗7 根据简历提问8 毕业设计相关
2023-03-02 发布
足球场CPU油漆工
面试了职位:德语翻译 - 长春
面试:一汽奥迪面试:德语翻译。面试体验还不错,面试难度一般,应该是通过了。
面试官很nice,很有亲和力~
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-27 发布
热带雨林牙刷课程设计
面试了职位:运营助理/专员 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,应该是通过了。
hh好好好
2023-09-19 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 长春
面试:一汽奥迪面试:质量管理/测试。面试体验平平,难度由浅入深,个人感觉没戏。
一面 HR面+技术面HR是一个年轻的女孩子,感觉稍微比我大一点。问的问题1.自我介绍2.了解一汽大众吗?3.奖学金情况,考研情况,发表文章情况,参加竞赛情况,荣誉称号情况。4.学生工作的主要内容,作为组织人员遇到成员不想参加活动会怎么做?5.在项目经历中遇到哪些难点,怎么客服?6.目前为止遇到的困难,是怎么解决的?7.英语问题:你为什么来一汽大众?技术面(年长一些的中年女性)1.请说说你研究的材料相比于普通材料的优势2.你的研究的特点在哪里?创新点在哪里?3.在研究过程中遇到问题是怎么解决的,如何解决?一周之内出结果。祝我好运吧。面试官很和蔼,但是我觉得答的不行。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2022-09-20 发布
面试了职位:高端供应链职位 - 长春
面试:一汽奥迪面试:高端供应链职位。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
很和蔼,并不冷脸
2022-09-16 发布