最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:文员 - 长春
有个考官·问我问题!...
有个考官·问我问题!问我有没有工作经验,问我在哪里住,问我对这个职位如何对待
Q:你有没有工作经验
文员 在一汽大众汽车工作
首先,在校网站看到招聘信息,报名。通知参加 然后,出面时自我介绍,然后问家里情况,评价自己的优缺点。 然后是情景面试。考官就一个话题让大家讨论。在规定的时间得到讨论结果 后,有一个打字测试。会等通知,参加经理面试
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:性格绣球额点
紧张的情绪有点压抑呜呜
测试打字内容是否过关
面试了职位:文员 - 长春
他们招的是最合适的而不是最突出的。
面试分为群面和单面,首先是无领导小组讨论,议题是“如何解决一汽的发展停滞的问题,发展更大的市场”。然后就是轮流发言,自由发言和总结。Leader什么的不用强求,做到表述清晰问题就不大。Timer要适时说一下剩余时间并看准场上已解决的问题和剩下的问题的时间分配以及把跑偏的话题拉回来以免浪费时间。然后是单独面试,如果你是外省的,就会问你愿意以后都留在长春工作吗,由于当时面试的职位工作比较单一,他还会问一些如何看待无聊重复的工作内容的问题,基本上我们可以感受出他所需要的答案。然后是简单考察一下专业知识的掌握情况,基本就结束了。我们那次感觉表现最突出的反而被直接淘汰了,所以说针对特定的职位,公司需要的是最适合的人,而不一定是表现最突出的那个。
面试了职位:文员 - 长春
要问你专业知识,进行培训,考试
过程还是很紧张的,因为对专业知识的不了解,不过可以进行培训,培训好就可以了解了。
简历,介绍,提问
简历,介绍,提问
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么离职,人生规划
一汽-大众

足球场CPU油漆工
面试了职位:德语翻译 - 长春
面试:一汽奥迪面试:德语翻译。面试体验还不错,面试难度一般,应该是通过了。
面试官很nice,很有亲和力~
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-27 发布
东神大陆纸杯健身教练
面试了职位:移动web前端 - 长春
面试:一汽奥迪面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,对结果有把握。
问了八股,细扣项目
2023-09-13 发布
罗上岛装订机行政专员
面试了职位:硬件工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,应该没有通过。
只有一面,自我介绍之后问了一些就业意向(期望的城市、行业),目前有没有offer,是否考研(我说不考),为什么不考。还问了很多的家庭情况,父母在哪里工作,有没有npy,身高体重。感觉国企都喜欢背调。中途另一个面试官问了一点技术方面的,问对芯片有什么了解之类的,还问我的项目都是学校要求做的课设吗,我说是的(菜鸟根本没有自己的项目555~)最后也没有反问环节,直接结束了,10.9号面试,现在23号都没有通知,应该是挂了吧。
2023-10-23 发布
syc1110
面试了职位:动力系统工程师 - 长春
面试:一汽奥迪研发岗
面试的研发岗位,一面面试人力HR问的大多是相当于重新写一份简历的常规问题,应该是记录基本信息,中间换成技术人员进行技术面试问了很多和课题项目相关的问题,然后又换成人力HR继续问一些譬如如何处理工作中和同事矛盾之类的问题大众作为合资企业,HR问了简单的英语问题,随机应变即可
2022-09-20 发布
碎星谷
面试了职位:自动化测试 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:自动化测试。面试还好,难度是有的,希望能等到好结果。
面试还行
2023-02-23 发布
面试了职位:功能测试 - 长春
面试:一汽奥迪面试:功能测试。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
 面试比较愉快,技术问题全面但不刁钻。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-06-29 发布
凤栖坞靠垫电路设计
面试了职位:数据/策略运营 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:数据/策略运营。感觉一般吧,确实有一点难度,应该是没过。
问题难度不大但是没答好难受
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2022-11-24 发布
潇湘阁耳麦微博运营
面试了职位:Java - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,告知没通过。
一面是ai视频面加上行测,整体没有难度,会让你录一个做一些动作的视频,和自我介绍。一般正常就会进入下一轮面试。二面本科生主要问一些简历上的内容,如果简历上写的比较简单,就会很简略,这时得自己延申,不然会感到面试很、很轻松,但是必被挂。重要的是自己能够推销自己,展示自己的理念和能力。
2023-10-13 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 长春
面试:一汽奥迪面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
华子按照惯例,手撕代码,然后问笔试内容让复述一下算法思路,然后问了几道八股文,然后就是问简历上面的内容,主要自己讲的比较多,也顺利通过了
2023-03-31 发布
冰雪之森键盘财务顾问
面试了职位:会计 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:会计。hr姐姐很好说话,当天晚上投递简历,十一点半通知第二天面试,上午去面试就是结构化面试那一套,难度还好
2023-02-23 发布