最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

第一轮群面
第一轮群面,场面很和谐,我最开始提出的方案成为最终方案,在两个关键点说服他人,结果竟然最后告诉我没通过。据了解,跟hr说去青岛天津的全军覆没,去佛山长春的即使全场就放个屁也能过。从没见过如此随便的群面,完全忽视面试者表现;面试者还必须赌哪个厂需要人哪些厂招满人了。 校园招聘只是形式,只要赌对了地方就能轻松进,可以看出这是一家不重视人才还缺乏责任感的公司。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:总装工程师 - 长春
基本不社招,校招只要211,985。
多看看无领导小组讨论,一定要组内和谐,因为国企不需要吵架,一起上班不能不和谐,还是有字数限制,而且面试官喜欢问英语口与表达能力。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:英语自我介绍。
总装工程师面试不好,共1轮面试
面试由于知道信息比较晚,投简历的时间也比较晚,第一轮简历就未筛选通过,简历筛选一般全是网筛,这次想试试另一个职位,目前等待面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
一汽大众校招面试经历
几年前校招面试经历了。先是投简历,通过之后笔试,笔试通过开始面试。第一轮面试时群面,小组讨论。HR给你们一个议题,通过小组讨论形式确定组织方式,HR关注你再小组讨论中的表现,之后也会问其中一些人问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
校园招聘还是挺简单的
校园招聘还是挺简单的。基本就是一些简单的问题,然后主要就是确定你是否接受去异地工作这样子,父母这方面的态度。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:总装工程师 - 长春
2015春招成都面试一汽大众。
笔试、一面、二面是连续三天的。一面是无领导小组群面,自我介绍完后,给出题目,限定时间和流程。然后开始讨论,每个小组都需要有个计时员或者组织人,第一步需要的 负责督促进度。问题比较常规类,就是某个商场有个空地,怎么利用收益最大化。一圈各自意见描述完后,各选项都有谁就很明显了。 然后我们选的最多,就先说服最少的那几人,然后最后两个观点协商出意见。然后汇报选我来总结,总结的时候说的有点卡,不过还好前面的表现还可以就通过了。 二面主要是根据简历来问的,中间有个英语长句让你翻译,还用英语回答一个问题,然后说如果来我们这里需要下车间怎么之类的。说到工作地点的话就成了一大半了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:来我们公司要去车间现场,需要倒夜班,有可能两周休息一天,你怎么看。
一汽-大众

天之林地扑克实验室技术员
面试了职位:产品经理 - 长春
面试:一汽奥迪面试:产品经理。面试体验平平,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
111不错
2023-03-21 发布
草根
面试了职位:商务专员 - 长春
面试:一汽奔腾轿车有限公司面试:商务专员。体验感还不错的,有一定难度,基本能通过。
还可以,线上自我介绍,录视频,然后要做在线测评,部门主管进行面试
2022-10-19 发布
热带雨林牙刷课程设计
面试了职位:运营助理/专员 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,应该是通过了。
hh好好好
2023-09-19 发布
热带雨林洗手液副总裁
面试了职位:C - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:C。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应会有好结果。
面试感觉还不错
2023-09-05 发布
fdv
面试了职位:行政专员/助理 - 长春
面试:长春霍富汽车锁面试:行政专员/助理。感觉很正规,题目中等难度,基本能通过。
很好
2022-11-07 发布
myjinqi
面试了职位:数据分析师 - 长春
面试:一汽奔腾轿车有限公司面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一汽奔腾在上海的职位,先网上做测试,差不多一个小时,有计算、逻辑等等,第二天视频面试,几个面试官围着一个人,先自我介绍,然后对项目内容问得比较细。期望跟岗位内容还是有差异
2023-06-20 发布
面试了职位:Java - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:Java。过程不太愉快,题目有难度,结果应该是没过。
巨难
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、电话面试、留作业
2023-02-21 发布
冰雪之森键盘财务顾问
面试了职位:会计 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:会计。hr姐姐很好说话,当天晚上投递简历,十一点半通知第二天面试,上午去面试就是结构化面试那一套,难度还好
2023-02-23 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 长春
面试:一汽奥迪面试:质量管理/测试。面试体验平平,难度由浅入深,个人感觉没戏。
一面 HR面+技术面HR是一个年轻的女孩子,感觉稍微比我大一点。问的问题1.自我介绍2.了解一汽大众吗?3.奖学金情况,考研情况,发表文章情况,参加竞赛情况,荣誉称号情况。4.学生工作的主要内容,作为组织人员遇到成员不想参加活动会怎么做?5.在项目经历中遇到哪些难点,怎么客服?6.目前为止遇到的困难,是怎么解决的?7.英语问题:你为什么来一汽大众?技术面(年长一些的中年女性)1.请说说你研究的材料相比于普通材料的优势2.你的研究的特点在哪里?创新点在哪里?3.在研究过程中遇到问题是怎么解决的,如何解决?一周之内出结果。祝我好运吧。面试官很和蔼,但是我觉得答的不行。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2022-09-20 发布
匿名
面试了职位:机械设计师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:机械设计师。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
就面了十分钟,没有问题专业问题。问是否单身,父母工作,成绩排名什么的,都是最基础的问题。在我的要求下,还介绍了一下项目经历。
2023-10-10 发布