最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试分两轮。
面试分两轮,第一轮是群面,无领导小组讨论,第二轮4对一,主要问一下大学生期间的经历,考察个人的综合素质,最后有一个英语测试,抽一道题目,朗读一遍并翻译。个人感觉不是很难,面试官也不会为难你,总体比较轻松。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:工程师 - 长春
一汽-大众海外招聘美国专场。
两个面试官,一个审查材料,一个提问,问题多数比较基本,自己的一些基本信息,包括家是哪里的,父母职业,高考分数等。个人优缺点。还问了想去什么样的岗位,个人偏好是什么。面试全程中文,期间有一个问题是英文的,中美有什么区别。
面试了职位:工程师 - 长春
长春一汽大众普通校招。
校招,先笔试。后群面,最后终面。笔试是公务员行测题,题量大,时间紧,难度比较大。群面集体讨论。终面3个面试官。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:工程师 - 长春
不成功的面试,希望吸取教训。
去到公司,和前台的美女沟通了一下,坐到旁边的桌子上填了一个应聘表,就等面试的人过来,过一会,这个妹子拿着我的简历,带到餐厅,问了一些问题,当然,前台妹子也没怎么细问,就是大概了解一下,不用过多介绍,过了一会,负责公司策划的人过来了,就开始我真正的第一次面试,下来,让我首先介绍一下自己,在这里,说一下我的情况,本人高考离河南一本分数线差两分考到了兰州的一所学校,在学校表现,拿过两次奖学金,一共2000多块钱吧。
面的一般。
面的一般,感觉和预想的不一样!英文面没说好,希望结果能早点出来吧!
面试了职位:工程师 - 长春
学校是第一关,学校档次够了,成绩好不好一方面,关键看面试表现。
能到面试说明你还是很有希望的,毕竟公司也想看看你,合适就用你了,所以这时候一定要表现的自信,成绩好不好人家早就看到了,不要说自己学分不高就怯场,光看成绩还面啥试,所以一定要在交流中表现出自己的专业能力。还有就是英语表述,很简单,也就是网上流传的那几个自我介绍,没啥难的。最后在说一句面试时一定要自信,谦虚,谨慎,专业,正真自己性格方面的东西还是藏一藏,大央企选人还是中庸一点的好,一句话不求最好,但求最稳!
Q:你性格中的缺点?
面试了职位:工程师 - 长春
校园统一招聘分为笔试。
校园统一招聘分为笔试,小组面试,专业面试。小组面试是无领导小组讨论,这个环节刷的人比较多,其他两个环节都还好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:工程师 - 长春
想去大众竞争力还是很大的。
有群面,有单面,感觉问题也就是常见的那些问题,但是竞争力很大,应聘的人非常多。 感觉群面pass的人很多。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程师 - 长春
挺难的,需要层层选拔,大家加油
首先就是笔试,笔试刷一半左右然后是面试,面试分为两个环节分别是无领导小组讨论和单面环节,第一个环节需要你把我节奏,实时拿出自己的观点
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:工程师 - 长春
一汽海外面试-德州场次。
2为hr,很友好;一共30分钟很快就完了,专业问题很少。主要以了解基本信息为主,加上一点对于一汽大众的看法;对简历上的问题进行了一点询问。
一汽-大众

潇湘阁耳麦微博运营
面试了职位:Java - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,告知没通过。
一面是ai视频面加上行测,整体没有难度,会让你录一个做一些动作的视频,和自我介绍。一般正常就会进入下一轮面试。二面本科生主要问一些简历上的内容,如果简历上写的比较简单,就会很简略,这时得自己延申,不然会感到面试很、很轻松,但是必被挂。重要的是自己能够推销自己,展示自己的理念和能力。
2023-10-13 发布
黑土村机械表咨询师
面试了职位:数据采集 - 长春
面试:一汽奥迪面试:数据采集。感觉就还好吧,题目中等难度,对结果有把握。
数据采集。感觉就还好吧,题目中等难度,对结果有把握。
2023-09-09 发布
面试了职位:数据 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:数据。总体感觉比较正常,问的常规问题,个人感觉没戏。
面试分为群面和多对一面试,群面形式是无领导小组面试,有自己的观点见解很重要,不一定要独特,但是要做到有理有据,令人信服。且陈述自己观点的时候,要有一定深度和广度,这样才能让你更容易脱颖而出。多对一面试就聊了一些简单的技术问题,还问了学习生活、未来规划等等1.宣读文件,第一次经历2.项目细节,询问后期是否可以从 JAVA 转向C++3.半结构化问题
2022-11-17 发布
面试了职位:实习生 - 长春
面试:一汽奥迪面试:实习生。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
英文自我介绍,英文日常沟通,包括问日常的兴趣爱好,是否会开车,本科和研究生就读学校选择的原因
2023-11-17 发布
黑土村网卡催收员
面试了职位:市场营销 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应该没有通过。
挺好的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-04-11 发布
面试了职位:Java - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:Java。过程不太愉快,题目有难度,结果应该是没过。
巨难
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、电话面试、留作业
2023-02-21 发布
面试了职位:自动化测试 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:自动化测试。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,告知没通过。
聊天,没有问太多专业知识
2022-09-19 发布
足球场CPU油漆工
面试了职位:德语翻译 - 长春
面试:一汽奥迪面试:德语翻译。面试体验还不错,面试难度一般,应该是通过了。
面试官很nice,很有亲和力~
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-27 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 长春
面试:一汽奥迪面试:质量管理/测试。面试体验平平,难度由浅入深,个人感觉没戏。
一面 HR面+技术面HR是一个年轻的女孩子,感觉稍微比我大一点。问的问题1.自我介绍2.了解一汽大众吗?3.奖学金情况,考研情况,发表文章情况,参加竞赛情况,荣誉称号情况。4.学生工作的主要内容,作为组织人员遇到成员不想参加活动会怎么做?5.在项目经历中遇到哪些难点,怎么客服?6.目前为止遇到的困难,是怎么解决的?7.英语问题:你为什么来一汽大众?技术面(年长一些的中年女性)1.请说说你研究的材料相比于普通材料的优势2.你的研究的特点在哪里?创新点在哪里?3.在研究过程中遇到问题是怎么解决的,如何解决?一周之内出结果。祝我好运吧。面试官很和蔼,但是我觉得答的不行。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2022-09-20 发布
fdv
面试了职位:行政专员/助理 - 长春
面试:长春霍富汽车锁面试:行政专员/助理。感觉很正规,题目中等难度,基本能通过。
很好
2022-11-07 发布