最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:销售 - 长春
12人一组 无领导小...
12人一组 无领导小组面试
Q:酒店管理排序问题
有点难度。
有点难度。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:人生规划
面试了职位:销售 - 长春
主要看个人灵活度,看
主要看个人灵活度,看你自己的介绍以及对销售的理解与认识,不要太紧张放松就可以自信一些后续主要还是看自己。
面试了职位:销售 - 长春
容易,问问之前工作经历
容易,问问之前工作经历,期望工资,有什么展望,这家公司规模还不错,可能有些买水果支付钱的时候还用到,但是总部在上海,北京新成立不久。这家没面试题,主要是针对项目,问我遇到过什么问题,为什么这么设计,好处在哪里,我都一一解答了,聊得时间蛮久的。 最后他说他们加班可能会少,团队目前就5个人,问我能否接受,然后又说自己公司很有前景什么的一堆,我个人不喜欢这样小团队,坑太多就说我回去考虑下给你打电话,当然薪水他也说可以按照我要的来。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:销售 - 长春
简单问了下意向,家庭...
简单问了下意向,家庭情况
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:很多
面试了职位:销售 - 长春
电话讲英语,不会啊 ...
电话讲英语,不会啊 不会啊
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:英语提的 不知道
一个HR 感觉大家都很放松
单面 群面 两轮 薪水没提 大家都懂的
Q:为什么跳槽
面试了职位:销售 - 长春
面试开始时群面,每个...
面试开始时群面,每个人介绍自己的工作经历,然后有一对一面试,由三名面试官问问题
Q:为什么来我们这里工作。你的工作经验怎么样。
电话面试
电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍
面试了职位:销售 - 长春
首先通过个人自我介绍...
首先通过个人自我介绍,完了问一些以前的工作单位,工作职位,工作内容,工作合作方式, 工作困难程序,工作满意程度;辞职原因,,现在工作的要求(待遇,福利等要求)
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你对该公司的第一印象是什么?
一汽-大众

面试了职位:仿真工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:仿真工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,个人感觉没戏。
本人研究生期间课题做的虽然是物理方向的仿真,但是和公司的岗位需要专业知识不太相符。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-13 发布
龙陵庄胶水地产策划总监
面试了职位:机械工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:机械工程师。面试态度挺好的,面试问题倒不难,基本没戏。
主要就是問些個人情況,以及主修課程的問題
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-09 发布
syc1110
面试了职位:动力系统工程师 - 长春
面试:一汽奥迪研发岗
面试的研发岗位,一面面试人力HR问的大多是相当于重新写一份简历的常规问题,应该是记录基本信息,中间换成技术人员进行技术面试问了很多和课题项目相关的问题,然后又换成人力HR继续问一些譬如如何处理工作中和同事矛盾之类的问题大众作为合资企业,HR问了简单的英语问题,随机应变即可
2022-09-20 发布
罗上岛装订机行政专员
面试了职位:硬件工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,应该没有通过。
只有一面,自我介绍之后问了一些就业意向(期望的城市、行业),目前有没有offer,是否考研(我说不考),为什么不考。还问了很多的家庭情况,父母在哪里工作,有没有npy,身高体重。感觉国企都喜欢背调。中途另一个面试官问了一点技术方面的,问对芯片有什么了解之类的,还问我的项目都是学校要求做的课设吗,我说是的(菜鸟根本没有自己的项目555~)最后也没有反问环节,直接结束了,10.9号面试,现在23号都没有通知,应该是挂了吧。
2023-10-23 发布
面试了职位:高端供应链职位 - 长春
面试:一汽奥迪面试:高端供应链职位。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
很和蔼,并不冷脸
2022-09-16 发布
土星锅炉统筹制片人
面试了职位:C# - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:C#。面试体验平平,总的来说有难度,应该是没过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-20 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 长春
面试:一汽奥迪面试:质量管理/测试。面试体验平平,难度由浅入深,个人感觉没戏。
一面 HR面+技术面HR是一个年轻的女孩子,感觉稍微比我大一点。问的问题1.自我介绍2.了解一汽大众吗?3.奖学金情况,考研情况,发表文章情况,参加竞赛情况,荣誉称号情况。4.学生工作的主要内容,作为组织人员遇到成员不想参加活动会怎么做?5.在项目经历中遇到哪些难点,怎么客服?6.目前为止遇到的困难,是怎么解决的?7.英语问题:你为什么来一汽大众?技术面(年长一些的中年女性)1.请说说你研究的材料相比于普通材料的优势2.你的研究的特点在哪里?创新点在哪里?3.在研究过程中遇到问题是怎么解决的,如何解决?一周之内出结果。祝我好运吧。面试官很和蔼,但是我觉得答的不行。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2022-09-20 发布
fdv
面试了职位:行政专员/助理 - 长春
面试:长春霍富汽车锁面试:行政专员/助理。感觉很正规,题目中等难度,基本能通过。
很好
2022-11-07 发布
天之林地打印机微博运营
面试了职位:底盘工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:底盘工程师。感觉就还好吧,难度差不多,告知通过了。
问一些学校中项目和论文相关的问题,整体难度不大
2023-05-03 发布
面试了职位:会计 - 长春
面试:福耀集团长春有限公司面试:会计。总体面试感觉不错,整体难度中等,最终不通过。
第一轮无领导小组讨论,一组八人,最终筛掉四人
2023-10-03 发布