最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

市场营销面试一般,共3轮面试
体验还好吧,这次主要是营销方面的面试,感觉压力蛮大的,有英语面试,我的英语水平比较差,同时又有些紧张,导致没有发挥好,整体上非常尴尬。
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
中国汽车代表性企业招聘特点
面试过程比较轻松,公司那次的招聘对英语要求比较高,可能外向性强,中国的汽车行业还需要向发达国家学习啊。
Q:未来汽车发展前景。
面试一汽大众4S店市场经理
首先自我介绍,面试官问了关于你的经历及你的优势,你为什么选择一汽-大众4S店,你以后的发展方向,你的居住地点等的,作为市场经理的职责介绍、日常工作重点等等
Q:说一说你的优势,如何胜任职位?
面试了职位:市场营销 - 长春
一汽大众2017秋招全过程。
【简历投递】一汽大众的官网投的简历,内容挺多的,需要静心填上一会儿。 【测评一】现场90min笔试,100道题,95道行测题+5道企业文化,做的时候时间及其不够,剩下半个小时的时候还有一大半的题没做,赶紧跳过数量关系题,调到后面,紧赶慢赶尽量多做,其实最后也没抱希望。 【测评二】测评一当天下午三点多就收到了通知,很意外很惊喜,询问同学得知是无领导小组讨论,多为多项选择类小组讨论,群面一向顺利,多发言,有条理发言就好,不要抢不要插话,基本也是网上的一些注意事项建议多看看。 【面试】面试之前看了一些面经,但准备的还不算充分。由于我是当天第一个面试者,有些紧张,全程氛围也挺严肃,其中一位面试官气场很强。简单的自我介绍,然后开始是一些常见的问题,和面经中提到的一样,问的很碎,基本是面试官想到什么就问什么,接着是英文测试问题,这个环节我准备的全都没问到, 问了一个what's the differences between Wuhan and your hometown,还有一个是what's your absolute advantage,达到的很不理想,结束的挺快的,估计没戏了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 长春
进去后HR先讲规则,然后大家开始读材料,5分钟后每人1分钟说一遍自己的理解,12分钟后开始群体讨论。我们组的题之前在版上看到过,关于大学生就业问题: 目前本市有3.9万毕业生,但只有1.7万岗位,让从以下提案中选出三个,并就某一个进行具体措施的讨论。 人大给了6个体提案,如下 :1、给创业大学生优惠措施 2、给接纳大学生的中小企业税费减免政策 3、创办1000个就业实践基地,设立10000各岗位 4、鼓励大学生去西部就业,考试加分 5、给中小企业贷款优惠,鼓励接受大学生 6、鼓励大学生在城乡基层就业 20分钟大家互相讨论,最后3分钟总结发言,其余人可以补充几句。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:问了几个同学,比如,你认为你在这次的讨论中担任了什么角色?刚才你的意见没有被采纳,你是怎么想的?
斩铁谷传真机机修工
面试了职位:市场营销 - 长春
面试:市场营销。感觉就还好吧,难度是简单题型,确认通过。
我面试的公司是吉林天沐,最开始是一面,先填一些基本其工况的表,然后面试主管,介绍一下自己和经验,,而面对时限时去会议室听主管介绍公司情况,然后实战,小组长打分,最后回到公司做最后的面试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-04 发布
一汽-大众

黑土村网卡催收员
面试了职位:市场营销 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应该没有通过。
挺好的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-04-11 发布
面试了职位:仿真工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:仿真工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,个人感觉没戏。
本人研究生期间课题做的虽然是物理方向的仿真,但是和公司的岗位需要专业知识不太相符。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-13 发布
南极账本复写纸货运代理专员
面试了职位:配/理/拣/发货 - 长春
面试:一汽模具制造有限公司面试:配/理/拣/发货。面试还好,整体难度一般,告知通过了。
面试很容易
2023-09-08 发布
面试了职位:高端供应链职位 - 长春
面试:一汽奥迪面试:高端供应链职位。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
很和蔼,并不冷脸
2022-09-16 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 长春
面试:一汽奥迪面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
华子按照惯例,手撕代码,然后问笔试内容让复述一下算法思路,然后问了几道八股文,然后就是问简历上面的内容,主要自己讲的比较多,也顺利通过了
2023-03-31 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:管培生第一轮。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
基本就是很轻松,问你一些简历上的东西。然后就是你倾向的岗位
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-09-14 发布
罗上岛装订机行政专员
面试了职位:硬件工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,应该没有通过。
只有一面,自我介绍之后问了一些就业意向(期望的城市、行业),目前有没有offer,是否考研(我说不考),为什么不考。还问了很多的家庭情况,父母在哪里工作,有没有npy,身高体重。感觉国企都喜欢背调。中途另一个面试官问了一点技术方面的,问对芯片有什么了解之类的,还问我的项目都是学校要求做的课设吗,我说是的(菜鸟根本没有自己的项目555~)最后也没有反问环节,直接结束了,10.9号面试,现在23号都没有通知,应该是挂了吧。
2023-10-23 发布
稻城亚丁手表负责人
面试了职位:Java - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:商用车研究。比较差劲的面试,难度差不多,没通过。
有无锡跟长春两个工作地点,面试自我介绍完说无锡的主管没来,回去等消息,等了一周都没写奥西,同样面试长春的同学第二天已经收到offer了。
2023-09-12 发布
走咯哈
面试了职位:高端产品职位 - 长春
面试:一汽奥迪面试:高端产品职位。面试体验平平,确实有一点难度,基本能通过。
猎头找过来的,简历过的很快,做了笔试题。
2022-11-06 发布
Edward
面试了职位:功能测试 - 长春
面试:一汽奥迪面试:功能测试。感觉一般吧,有一定难度,希望能有个结果。
感觉一般
2022-12-15 发布