最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:汽车设计工程师 - 长春
2017届一汽大众预开发。
先是网投,简历的筛选主要是看学校和专业,之后笔试,之后群面,然后单面,结果都是当天晚上9点左右给通知。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:汽车设计工程师 - 长春
面的汽车设计,感觉没什么戏了。
5个一组面试,但是不是无领导小组讨论。HR和技术经理针对你的简历问一些问题。其中有一个问题是:你怎么看待汽车设计这个专业。你觉得需要具备什么能力。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:汽车设计工程师 - 长春
预开发群面,没法跟上节奏
10人一组,思考如果跟不上,就没法参与进去。所以,无论你是什么职位,都得要能够插得上话,即使做打酱油的那个。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:汽车设计工程师 - 长春
一汽大众预开发面试经验。
首先是笔试,就是行测题加上企业文化题,百度就可以。然后是群面,小组讨论,刷的人不多,最后是单面。还没收到结果,收到再补充。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:汽车设计工程师 - 长春
校招面试,两次后刷入终面,败北。
群面不提了,本人不善群面,第二次群面能过,主要原因估计是我挺有担当的。 单面就面过一次,按照简历问的问题,优点缺点、收获、失败的事情,研究经历等。 英语面比较惨,问了想去公司的原因,简单介绍你的专业和行业现状。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
一汽大众 海外面试 德国
简历筛选过后 面试只有一轮头天宣讲会 第二天30分钟面试无专业问题 全程聊天学历和实力比较重要 面试本身淘汰率为三选一左右
面试了职位:汽车设计工程师 - 长春
一汽大众的面试有效率也有难度。
网申之后的测评一是笔试,做行测题,90分钟100道题,测评二是群面, 我那组的题目是危机公关的八项措施选三项优先的,我是群面被刷,感觉淘汰率还是挺高的。但大众的面试组织得挺好,每轮面试当天下午出结果,还会电话通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
整个流程有三步
一汽大众预开发在哈工大每年招20人左右,但是报的人有400左右。整个流程有三步,先是行测题,然后是群面,我当时的题目是选择公司未来智能汽车的发展方向,七选三,最后是单面,一共三个面试官,hr比较温柔,但是由于一汽大众总部在长春,对非东北的学生不太友好,而且有一个单词vehicle没读出来。挂在了终面,希望继续努力吧!
Q:英语问题:哈工大和电子科大有什么区别?
一汽-大众

面试了职位:深度学习 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:深度学习。感觉就还好吧,没啥难度,确认通过。
本科、研究生有无挂科;高考成绩,考研成绩,为什么去长春,父母作什的么的,有没有对象课题做的是简历上的哪一个,介绍下难点,你是怎么做的,比别人好在哪里一轮面试之后,有一轮主管电话面试,问了一堆linux底层,问的都不会,但是影响不大
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-08 发布
Edward
面试了职位:功能测试 - 长春
面试:一汽奥迪面试:功能测试。感觉一般吧,有一定难度,希望能有个结果。
感觉一般
2022-12-15 发布
面试了职位:机械设计 - 长春
面试:一汽奥迪面试:机械设计。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
byd 围绕简历经历提问,除了科研经历,对在校期间的实践也交流了,过程很愉快
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、填信息表
2022-10-11 发布
面试了职位:高端供应链职位 - 长春
面试:一汽奥迪面试:高端供应链职位。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
很和蔼,并不冷脸
2022-09-16 发布
面试了职位:Java - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:Java。过程不太愉快,题目有难度,结果应该是没过。
巨难
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、电话面试、留作业
2023-02-21 发布
黑土村机械表咨询师
面试了职位:数据采集 - 长春
面试:一汽奥迪面试:数据采集。感觉就还好吧,题目中等难度,对结果有把握。
数据采集。感觉就还好吧,题目中等难度,对结果有把握。
2023-09-09 发布
黑土村网卡催收员
面试了职位:市场营销 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应该没有通过。
挺好的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-04-11 发布
草根
面试了职位:商务专员 - 长春
面试:一汽奔腾轿车有限公司面试:商务专员。体验感还不错的,有一定难度,基本能通过。
还可以,线上自我介绍,录视频,然后要做在线测评,部门主管进行面试
2022-10-19 发布
足球场CPU油漆工
面试了职位:德语翻译 - 长春
面试:一汽奥迪面试:德语翻译。面试体验还不错,面试难度一般,应该是通过了。
面试官很nice,很有亲和力~
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-27 发布
匿名
面试了职位:机械设计师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:机械设计师。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
就面了十分钟,没有问题专业问题。问是否单身,父母工作,成绩排名什么的,都是最基础的问题。在我的要求下,还介绍了一下项目经历。
2023-10-10 发布