最近更新时间:2024-09-21 08:00:00

面试了职位:操作工 - 长春
有信心去,那就多做准备
面试整个过程严谨,面对面食馆需要保持一个好的心态,但是你要自己做准备,关于一汽大众的产品你要熟悉,对于产品你的看法要有明确的点评,动手能力要强
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:你的籍贯
面试了职位:操作工 - 长春
公司来我们学校招聘操...
公司来我们学校招聘操作工,与其说面试会,倒不如说是一次简单说明会, 不停的介绍公司制度、发展等,当场就发了合同,让我们到时签了教会给学校老师就可以了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:
就是集体去实习一下
就是集体去实习一下
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没有
面试了职位:操作工 - 长春
比较难,问的问题也很繁琐。
比较难,问的问题也很繁琐,大家也都很紧张!特别是我!不知道结果如何,虽然我应聘的职位不怎么样,但是过程却很不容易!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
很好的一次面试经历吧
没有问太多的问题就是动手能流利是啊 什么的吧 没有提到什么就是操作工什么地方都是一样的啊
面试感受:很好;面试难度:简单
一汽-大众

金虎山茶叶认证工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:行政专员/助理。较糟糕的面试体验,面试难度不大,收到offer了。
挺好
2023-03-24 发布
土星锅炉统筹制片人
面试了职位:C# - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:C#。面试体验平平,总的来说有难度,应该是没过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-20 发布
足球场CPU油漆工
面试了职位:德语翻译 - 长春
面试:一汽奥迪面试:德语翻译。面试体验还不错,面试难度一般,应该是通过了。
面试官很nice,很有亲和力~
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-27 发布
面试了职位:自动化测试 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:自动化测试。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,告知没通过。
聊天,没有问太多专业知识
面试了职位:功能测试 - 长春
面试:一汽奥迪面试:功能测试。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
 面试比较愉快,技术问题全面但不刁钻。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-06-29 发布
龙陵庄胶水地产策划总监
面试了职位:机械工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:机械工程师。面试态度挺好的,面试问题倒不难,基本没戏。
主要就是問些個人情況,以及主修課程的問題
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-09 发布
富士山卷纸涂料研发
面试了职位:机械工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:机械工程师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
感觉对我不感兴趣,就问了些基础信息
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-03-11 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 长春
面试:一汽奥迪面试:质量管理/测试。面试体验平平,难度由浅入深,个人感觉没戏。
一面 HR面+技术面HR是一个年轻的女孩子,感觉稍微比我大一点。问的问题1.自我介绍2.了解一汽大众吗?3.奖学金情况,考研情况,发表文章情况,参加竞赛情况,荣誉称号情况。4.学生工作的主要内容,作为组织人员遇到成员不想参加活动会怎么做?5.在项目经历中遇到哪些难点,怎么客服?6.目前为止遇到的困难,是怎么解决的?7.英语问题:你为什么来一汽大众?技术面(年长一些的中年女性)1.请说说你研究的材料相比于普通材料的优势2.你的研究的特点在哪里?创新点在哪里?3.在研究过程中遇到问题是怎么解决的,如何解决?一周之内出结果。祝我好运吧。面试官很和蔼,但是我觉得答的不行。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
阿斯达克
面试了职位:普工/操作工 - 长春
面试:长春一汽富晟集团有限公司面试:普工/操作工。感觉就还好吧,难度差不多,希望能等到好结果。
HHR问有没有工作经验
2023-03-14 发布
桃花谷面巾纸投资总监
面试了职位:管理培训生 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:转向开发工程师
1 自我介绍2 问家在哪里3 有没有男朋友4 有没有考过研 还要不要二战5 有其它offer吗如果有会怎么选择6 加班能接受吗7 根据简历提问8 毕业设计相关
2023-03-02 发布