最近更新时间:2024-05-16 01:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 长春
专业问题较多,英语问题较多。
专业问题没答好。英语口语不好。
面试了职位:人力资源专员 - 长春
笔试加无领导小组面试。
笔试和之前的笔经一样,90分钟100道题。最后五道企业文化,一汽大众成立时间,经营方针,华东基地在哪里,连续几年获得最佳雇主称号。 一面无领导小组,题目是二手车交易方式,有传统交易市场,4S店,二手车拍卖,网上自由交易,网上交易平台。进行排序。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员 - 长春
2016春招笔试+小组讨论。
笔试,一小时30分钟100道题,95道行测常规题,什么题型都有,5道企业基本信息题。个人觉得答得不是很好,但是当晚通知笔试通过参加第二天的小组讨论。小组讨论10人,题目是大数据的应用,给了8个应用方向,每个人先不按顺序陈述觉得哪三个比较有前景,接着20分钟的小组讨论,讨论出3个最有前景的方向,并选择一个方向为一款产品(自行选择)进行营销。感觉这道题还是挺有难度的,需要应聘者提前了解一下大数据,个人陈述时有条理的陈述观点,逻辑要清晰。小组讨论要协调好,得出一个最终大家都同意的方案。
面试感受:不好;面试难度:困难
面试了职位:人力资源专员 - 长春
第一轮是中文面试,谈的不错。 第二轮做了电话英文面试,问了很多校园的事,都是很多年前的,猜测这个男的hr应该是做campus recruitment比较多。 然后做人格测试等4套题,估计全部完成要4个小时左右。我在这部分被disqualified了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍
一汽-大众

土星锅炉统筹制片人
面试了职位:C# - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:C#。面试体验平平,总的来说有难度,应该是没过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-20 发布
fdv
面试了职位:行政专员/助理 - 长春
面试:长春霍富汽车锁面试:行政专员/助理。感觉很正规,题目中等难度,基本能通过。
很好
2022-11-07 发布
琉璃斋充电器缝纫工
面试了职位:实习生 - 长春
面试:长春派格面试:实习生。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,结果没机会。
一轮面试人事会问你一些简单的问题,通过一轮面试才能进入终面
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-13 发布
金虎山茶叶认证工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:行政专员/助理。较糟糕的面试体验,面试难度不大,收到offer了。
挺好
2023-03-24 发布
冰雪之森键盘财务顾问
面试了职位:会计 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:会计。hr姐姐很好说话,当天晚上投递简历,十一点半通知第二天面试,上午去面试就是结构化面试那一套,难度还好
2023-02-23 发布
面试了职位:机械设计师 - 长春
面试:福耀集团长春有限公司面试:机械设计师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,收到offer了。
还可以
Edward
面试了职位:功能测试 - 长春
面试:一汽奥迪面试:功能测试。感觉一般吧,有一定难度,希望能有个结果。
感觉一般
2022-12-15 发布
阿斯达克
面试了职位:普工/操作工 - 长春
面试:长春一汽富晟集团有限公司面试:普工/操作工。感觉就还好吧,难度差不多,希望能等到好结果。
HHR问有没有工作经验
2023-03-14 发布
面试了职位:会计 - 长春
面试:福耀集团长春有限公司面试:会计。总体面试感觉不错,整体难度中等,最终不通过。
第一轮无领导小组讨论,一组八人,最终筛掉四人
2023-10-03 发布
碎星谷
面试了职位:自动化测试 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:自动化测试。面试还好,难度是有的,希望能等到好结果。
面试还行
2023-02-23 发布