最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试官亲切
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:家在哪
面试了职位:会计 - 长春
群面是12个人一组,好像来了很多人吧,我在第九号 题目好像是:本市大学毕业生有3.7万,找到工作的有1.7万,为了提高就业率,人大代表提出议案: 1 给招聘大学生的企业福利补贴(措施不拉不拉) 2 鼓励大学生创业(措施不拉不拉) 3 在社会选择1000家公司试点实习岗位,培训大学生 4 鼓励大学生去西部就业 5 鼓励大学生去乡镇企业 6 西部大开发? 记不得了 顺序也不一定和我说的一样啊。反正大概就6个 然后让你举出你认为最重要的三个,然后就一个重点论述 5分钟读题 1分钟发言 25-30分钟讨论 5分钟总结
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:本市大学毕业生有3.7万,找到工作的有1.7万,为了提高就业率,人大代表提出议案: 然后让你举出你认为最重要的三个,然后就一个重点论述
面试了职位:会计 - 长春
面试很不顺利,问题回...
面试很不顺利,问题回答的也不是很好,最后没有面试成功, 但是吸取了经验教训。还有英语对话,回答不上来。 最终结果是以失败告终。问的问题都很难回答,人生理想什么的也涉及到了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么来本公司面试
面试了职位:会计 - 长春
首先是自我介绍,然后...
首先是自我介绍,然后回提出几个问题。群面分成小组,考察每个人的反应。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:现在你的工作就非常好,为什么想跳槽
面试了职位:会计 - 长春
首先大众笔试,和一汽...
首先大众笔试,和一汽集团的笔试分开的,比一汽的简单些。 第二天通知初面,无领导小组讨论,不许在题目上涂写,我就很悲催地忘了这一条。 hr貌似在录像不怎么看。最后问愿意在长春还是成都还是佛上工作。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:讨论5个教师怎么分配一二三等奖的优秀班主任
面试了职位:会计 - 长春
询问会计的有关事宜,...
询问会计的有关事宜,以及如何做好以后的工作。 先是3分钟自我介绍,对以后的职业规划。
Q:会计人员必备的职业道德
面试了职位:会计 - 长春
很好一直不停被问个钟简历上的问题。好好准备
一天下来好累 还好最后结果不错
面试了职位:会计 - 长春
1.学校发了预开发班...
1.学校发了预开发班的通知然后就在网站上填了简历 2一周内接到笔试通知 3笔试为行测题 100题2小时,时间紧任务重,很多人都没有答完 4当天下午收到通知第二天环节二(当时没说是什么)
Q:同上
面试了职位:会计 - 长春
面试官很好,可是问的问题比较难,有些许不会回答。
面试官很好,可是问的问题比较难,有些许不会回答。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
会计面试一般,共2轮面试
英文很重要,需要用英文自我介绍之类的,最好提前准备。之后是对简历上的实习内容和课外活动的问询,最好提前准备,有条理的表述出来。最后是对未来发展的规划,因为我是会计专业,就说了一堆考证的打算。
一汽-大众

阿斯达克
面试了职位:普工/操作工 - 长春
面试:长春一汽富晟集团有限公司面试:普工/操作工。感觉就还好吧,难度差不多,希望能等到好结果。
HHR问有没有工作经验
2023-03-14 发布
土星锅炉统筹制片人
面试了职位:C# - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:C#。面试体验平平,总的来说有难度,应该是没过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-20 发布
面试了职位:仿真工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:仿真工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,个人感觉没戏。
本人研究生期间课题做的虽然是物理方向的仿真,但是和公司的岗位需要专业知识不太相符。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-13 发布
金虎山茶叶认证工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:行政专员/助理。较糟糕的面试体验,面试难度不大,收到offer了。
挺好
2023-03-24 发布
黑土村机械表咨询师
面试了职位:数据采集 - 长春
面试:一汽奥迪面试:数据采集。感觉就还好吧,题目中等难度,对结果有把握。
数据采集。感觉就还好吧,题目中等难度,对结果有把握。
2023-09-09 发布
面试了职位:自动化测试 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:自动化测试。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,告知没通过。
聊天,没有问太多专业知识
2022-09-19 发布
面试了职位:数据 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:数据。总体感觉比较正常,问的常规问题,个人感觉没戏。
面试分为群面和多对一面试,群面形式是无领导小组面试,有自己的观点见解很重要,不一定要独特,但是要做到有理有据,令人信服。且陈述自己观点的时候,要有一定深度和广度,这样才能让你更容易脱颖而出。多对一面试就聊了一些简单的技术问题,还问了学习生活、未来规划等等1.宣读文件,第一次经历2.项目细节,询问后期是否可以从 JAVA 转向C++3.半结构化问题
2022-11-17 发布
面试了职位:机械设计 - 长春
面试:一汽奥迪面试:机械设计。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
byd 围绕简历经历提问,除了科研经历,对在校期间的实践也交流了,过程很愉快
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、填信息表
2022-10-11 发布
面试了职位:质量保障工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:质量保障工程师。面试还好,难度大概中等水平,应会有好结果。
1.三分钟的自我介绍2.家人方面的情况3.简历上的一些问题(有无比赛奖项、奖学金、项目担任的角色、遇到的困难以及解决方法)4.为什么要来应聘一汽大众?5.聊聊对一汽大众的了解?6.对未来的职业规划?7.你最成功的项目经历是什么?有什么成就吗?8.你大学有没有定下目标?完成得怎么样?9.平时做些什么?最近看什么书?你记忆最深的故事是什么?为什么如此深刻?10.说说你的优缺点?11.为什么要投这个岗位?1.你有男朋友吗?他支持你来一汽大众吗?
2022-10-10 发布
冰雪之森键盘财务顾问
面试了职位:会计 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:会计。hr姐姐很好说话,当天晚上投递简历,十一点半通知第二天面试,上午去面试就是结构化面试那一套,难度还好
2023-02-23 发布