最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 长春
不好,感觉不好。
群面,面试官很好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:工艺工程师 - 长春
很好,面试比较难,而且很难进
很好,面试比较难,而且很难进。进去待遇好,不过近几年招人要求特别高,一汽也就只靠大众赚钱了,其他的本部可以去,外面分公司就罢了。
全国统筹中。
笔试很简单,基本都是行测题,和国考差不多,抓紧时间都没问题。 一面是群面,题目是关于新能源车推广的障碍,有好几个领域,选出3个来,然后列举原因。后面还逐一问了每个人工作地点的以及获得OFFER的情况。 二面就是两个面试官,没问任何关于技术性的问题,都是问的简历上的问题,大家好好准备,宝洁八大问必须有有木有。最后还让翻译了一段英文,来了段英文问答。 今年统筹的人好多啊。感觉没戏。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:工艺工程师 - 长春
时间紧凑,遇到不少牛人。
小组讨论,11个人,酒店管理题目,给7个选项排序,看题5分钟,每人发言1分钟,讨论15分钟,总结3分钟,补充1分钟。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:希望的工作地点。
面试了职位:工艺工程师 - 长春
一共经历性格测试、小组讨论,终面,前两轮应该都是猎头公司帮忙面试,最后终面是一汽大众的人资面的。
性格测试就如很多大公司一样,测试问题都差不多。小组讨论也不难,关键还是看最后终面的眼缘。还要简单考一下英语。主要有段英文让读和翻译,再针对这段英文提问几个问题。
面试了职位:工艺工程师 - 长春
一汽大众面试经历杠杠的。
首先是一面,大家伙群体面试,很简单,有过校园面试经历的人都没有问题,然后是单面,问一些技术方面的问题,比较基础,主要还是沟通能力。
一汽大众工艺工程师面试
网上投完简历之后接到了面试通知。早上先到公司集合,从一个工作人员那里领表,填写一些基本信息。然后等待面试,面试一共两轮,先是专业知识面试,问了一些工艺学方面的专业知识。之后是HR英文面试,聊了一些简历内的内容。之后就等通知。
面试了职位:工艺工程师 - 长春
公司很赞,面试节奏有点慢。
准确来说是之前毕业前的找工作,感觉整个过程比较长,属于校园招聘。1. 国企对于学生阶段的各种证书,还有学校名气比较看重;2. 整个过程比较长,基本上需要反复核对证件;3. 对于人员的籍贯感觉面试官也会有所倾向。
面试分好几轮,大概3、4轮,比较严格,我是校园招聘
现笔试答题,再群面,再单面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
群面刷人较多。
群面刷人较多,当时我们有11人,只过了3个,我们3个人也收到了最终的offer,过了群面后进一汽大众的概率就很大了!不光看表现,还要看你选择的城市,我们面试的时候可选择的城市只有长春和天津。
一汽-大众

热带雨林洗手液副总裁
面试了职位:C - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:C。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应会有好结果。
面试感觉还不错
2023-09-05 发布
罗上岛装订机行政专员
面试了职位:硬件工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,应该没有通过。
只有一面,自我介绍之后问了一些就业意向(期望的城市、行业),目前有没有offer,是否考研(我说不考),为什么不考。还问了很多的家庭情况,父母在哪里工作,有没有npy,身高体重。感觉国企都喜欢背调。中途另一个面试官问了一点技术方面的,问对芯片有什么了解之类的,还问我的项目都是学校要求做的课设吗,我说是的(菜鸟根本没有自己的项目555~)最后也没有反问环节,直接结束了,10.9号面试,现在23号都没有通知,应该是挂了吧。
2023-10-23 发布
syc1110
面试了职位:动力系统工程师 - 长春
面试:一汽奥迪研发岗
面试的研发岗位,一面面试人力HR问的大多是相当于重新写一份简历的常规问题,应该是记录基本信息,中间换成技术人员进行技术面试问了很多和课题项目相关的问题,然后又换成人力HR继续问一些譬如如何处理工作中和同事矛盾之类的问题大众作为合资企业,HR问了简单的英语问题,随机应变即可
2022-09-20 发布
土星锅炉统筹制片人
面试了职位:C# - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:C#。面试体验平平,总的来说有难度,应该是没过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-20 发布
碎星谷
面试了职位:自动化测试 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:自动化测试。面试还好,难度是有的,希望能等到好结果。
面试还行
2023-02-23 发布
黑土村网卡催收员
面试了职位:市场营销 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应该没有通过。
挺好的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-04-11 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:管培生第一轮。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
基本就是很轻松,问你一些简历上的东西。然后就是你倾向的岗位
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-09-14 发布
面试了职位:产品经理 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:产品经理。有了很好的初印象,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试感觉很好,很不错
2022-09-19 发布
草根
面试了职位:商务专员 - 长春
面试:一汽奔腾轿车有限公司面试:商务专员。体验感还不错的,有一定难度,基本能通过。
还可以,线上自我介绍,录视频,然后要做在线测评,部门主管进行面试
2022-10-19 发布
阿斯达克
面试了职位:普工/操作工 - 长春
面试:长春一汽富晟集团有限公司面试:普工/操作工。感觉就还好吧,难度差不多,希望能等到好结果。
HHR问有没有工作经验
2023-03-14 发布