最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:机械研发工程师 - 长春
结构化面试 很正式,需要认清套路。
面试很正规,三个面试官,主面试官会给一定的压力面,但是只要认清套路,做好自己,一般没有问题。只是结构化面试,并不知道自己在什么地方就回答的不好了或是没有回答到面试官心里去。所以一定要认清套路。
Q:如果我们公司最后没有录用你,你怎么办。
面试了职位:机械研发工程师 - 长春
一汽大众的具体面试过程。
先是网上性格测试,然后线下笔试,需要填涂答题卡,体量比较多,需要懂得时间分配,题目不是特别难,但需要提前联系,第三轮是群面,群面难度不是很大,最后一轮技术面试,一般聊一下项目和一些生活中的问题和职业规划,中间会有英文翻译和英文问题,对英语好的同学不是特别难。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你的职业规划是什么,五年规划。
先要网申。
先要网申,硬性指标是六级,过了网申会给你发一个测评,测评一网上做,测评二现场笔试,然后是群面,最后终面,过了之后给offer.
面试了职位:机械研发工程师 - 长春
一汽大众2018预开发.
简历筛选(基本上只留下了双985)后,先是网络测评,这个阶段基本不刷人,然后群面小组讨论,两个比较年轻的HR,从计时开始到结束,期间HR一句话不说,讨论进程的把握全靠团队自己协调,小组讨论通过率大概50%,不看个人是否强势,而看对团队工作进程的贡献大小,最后是终面,除了两位年轻的HR,还有一位貌似是高级主管,不说话但全程观察,终面有英语面,主要是一些简单的口语交流。
一汽大众的流程还是很严格
简历刷掉一些,笔试还会刷人,群面一群工科生讨论社会问题,中间无数次冷场,我本来想避免冷场就多说了点,最后还被推举总结陈词,结果可能说的实在是太多了,没有进入下一步面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
一汽-大众

飞云山被子媒介专员
面试了职位:机械工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,希望能通过。
纯聊天,没技术面
2023-09-11 发布
潇湘阁耳麦微博运营
面试了职位:Java - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,告知没通过。
一面是ai视频面加上行测,整体没有难度,会让你录一个做一些动作的视频,和自我介绍。一般正常就会进入下一轮面试。二面本科生主要问一些简历上的内容,如果简历上写的比较简单,就会很简略,这时得自己延申,不然会感到面试很、很轻松,但是必被挂。重要的是自己能够推销自己,展示自己的理念和能力。
2023-10-13 发布
黑土村机械表咨询师
面试了职位:数据采集 - 长春
面试:一汽奥迪面试:数据采集。感觉就还好吧,题目中等难度,对结果有把握。
数据采集。感觉就还好吧,题目中等难度,对结果有把握。
2023-09-09 发布
面试了职位:工艺工程师 - 长春
面试:长春曼胡默尔富维滤清器有限公司面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,题目有难度,基本没戏。
一面 首先自我介绍,有没有课,自己的家庭,后面是职业规划,实习里面的薪资要求首先自我介绍(英文中文)然后是个测试后面就是聊天了
2023-02-06 发布
syc1110
面试了职位:动力系统工程师 - 长春
面试:一汽奥迪研发岗
面试的研发岗位,一面面试人力HR问的大多是相当于重新写一份简历的常规问题,应该是记录基本信息,中间换成技术人员进行技术面试问了很多和课题项目相关的问题,然后又换成人力HR继续问一些譬如如何处理工作中和同事矛盾之类的问题大众作为合资企业,HR问了简单的英语问题,随机应变即可
2022-09-20 发布
面试了职位:机械设计 - 长春
面试:一汽奥迪面试:机械设计。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
byd 围绕简历经历提问,除了科研经历,对在校期间的实践也交流了,过程很愉快
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、填信息表
2022-10-11 发布
面试了职位:高端供应链职位 - 长春
面试:一汽奥迪面试:高端供应链职位。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
很和蔼,并不冷脸
2022-09-16 发布
足球场CPU油漆工
面试了职位:德语翻译 - 长春
面试:一汽奥迪面试:德语翻译。面试体验还不错,面试难度一般,应该是通过了。
面试官很nice,很有亲和力~
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-27 发布
天之林地打印机微博运营
面试了职位:底盘工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:底盘工程师。感觉就还好吧,难度差不多,告知通过了。
问一些学校中项目和论文相关的问题,整体难度不大
2023-05-03 发布
走咯哈
面试了职位:高端产品职位 - 长春
面试:一汽奥迪面试:高端产品职位。面试体验平平,确实有一点难度,基本能通过。
猎头找过来的,简历过的很快,做了笔试题。
2022-11-06 发布