最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:开发工程师 - 深圳
群面还行,技术面挺专业的。
群面是一组10个人,然后无领导小组讨论,接着直接宣布进入技术面的人,技术面会问做过什么项目什么的。
Q:对金融的了解。
面试了职位:开发工程师 - 深圳
首先我是网上投的简历...
首先我是网上投的简历,收到通知后就去机考,机考包括50分钟的专业测试、40分钟的人格和IQ测试。当天晚上就收到消息参加一面,一面包括群面和技术面,一去到就群面,当场宣布结果,通过的进入技术面,然后就到另一个地方进行技术面。也是当晚(应该是说凌晨,我是起床了才看到)收到复试结果。复试还没进行,不知道怎样的形式。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:这个看自己的简历有什么东西吧,他们是按照简历来提问的。
面试了职位:开发工程师 - 深圳
被坑了,前面没怎么刷人,最后复试的时候没过
共三轮,一轮群面7人一组,刷掉两个人,二轮技术面我过了,三轮好像是一个领导面,当时感觉还行,结果第二天没有给offer
面试了职位:开发工程师 - 深圳
还行吧,不要紧张就好
只是问一些Java基础,和一些SQL语句,写一点SQL语句,问问项目
Q:创建一个表用的是第几范式
面试了职位:开发工程师 - 深圳
面试很好但感觉最后没得到认可。
面试官很好但是他没有发现别人的亮点啊啊。
面试感受:很好;面试难度:困难
群面+技术面+boss面
技术面没难度,主要聊项目。boss面瞎聊。
Q:saas代表什么
能感觉到公司更看中业务水平
校园招聘 1,一面->群面,溶洞逃生问题,排列顺序,给出自己的理由,每个人说大概3分钟。群面刷人很少 2,二面->技术面,1 vs 1,问了数组和栈的区别,解释一范式二范式三范式,难度不大,还聊了聊大学生活。 3,三面->boss面+hr面,boss会问你过往的项目,hr问大学生活,然后根据简历提问。 三面被刷了:(
Q:你自己业余时间做开发多不多?
详细的描述了面试的流程以及测试内容
某名牌大学计算机小硕。经过简历筛选之后通知上机测试。包括性格测试、智力测试等+专业知识测试。都是选择题。专业基础测试内容很基础,但是范围很广,有些还是有难度的。过几天之后通知面试,一面是无领导小组讨论,如果在大学经历过学生会、社团的历练,这种场合都见多了,很轻松PK掉几个对手,活到二面。二面是1V1纯技术面,其他公司面试一样,问一问项目,问得比较详细。研究生学的课程内容,学得最好的一门课。方向是什么之类的。第二天通知三面,HR主管和一个技术主管,2V1,比较简单了,这时候就是看整体形象和谈吐,要沉稳干练,表达对平安科技的向往就行了。顺利过关。交三方。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:1、一面群面,无领导小组讨论。 2、二面技术面,项目情况,做了什么内容,研究生学了什么课程,最好的课程。 3、三面主管面,一些个人情况,家庭啊,为什么来平安啊,有没有offer啊。
面试了职位:开发工程师 - 深圳
两轮。第一是研发工程第二是部门主管。
两轮。第一是研发工程师第二是部门主管。感觉很不错。最后顺利通过。
开发工程师的三轮面试
一共三面。 第一轮为无领导小组讨论,主题大概是一个公司面临裁员,有各种不同情况的员工,请讨论给出一个合理的被裁顺序。 第二轮为技术面,问一些技术问题项目介绍等。 第三轮为HR和总监面,问一些基本情况,实习和学校的情况等。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么不留在实习的单位工作?
平安科技

米米
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:万佳安科技平面设计面试不好,共3轮面试
面试体验实在太糟糕了,我一个做平面的需要拍摄剪视频,还要做动效视频。明明面试前就说过我没接触过跨境电商,还说不重要。结果面试的时候就抓着这个点一直问。有意思吗?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-12 发布
西魔之境档案袋地产策划总监
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:秦丝科技面试:大客户代表。给人感觉很亲切,难度适中,希望能等到好结果。
会有笔试环节,提前告知了要满60分才能参加面试,虽然有点担忧,但是笔试不算难,有惊无险通过了,初面完之后,第三天就通知复试了,复试完迅速进入了终试环节,感觉聊得还是挺好的,期待有一个好消息。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
摸鱼人
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:深圳开源互联网安全技术有限公司渗透测试面试一般,共2轮面试
讲讲之前的工作内容,对团队和领导有什么要求,对工作内容有什么期望。没有方向,业务较少,要多谈梦想
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
太岁书院更衣柜服务业销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳中软国际科技服务公司面试:Java。面试还好,问题比较简单,确认通过。
问的都是Java基础题,项目中遇到哪些问题,对框架使用熟悉
markshell
面试了职位:Java - 深圳
面试:蓝凌Landray面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
一面 一轮笔记难度适中,HR谈离职原因,问下个人情况想法技术面,问了些SPRING,MYBATIS,高并发,大数据
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
别墅区咖啡灯光师
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,对结果有把握。
问的蛮简单的,面试官人很好,聊了50分钟,基本都答上了,
2023-12-18 发布
如来陵泫金剑统筹制片人
面试了职位:光传输工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:光传输工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,应该没有通过。
面试的光学技术研发工程师,共3轮,面了2轮第一轮业面,详细问研究生做过的项目,会问到具体用哪个公式,哪个算法解决的等细节,然后就是经典的八股文这些了。第二轮资面,问你为什么选择出国留学,留学的收获,家庭情况等等,主要围绕你简历上的信息。聊完感觉还好,但之后就没消息了。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-12-13 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:元核云面试:Java。比较差劲的面试,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
问了一些基础的题目,还问一些数据库的问题
2023-12-10 发布
南极桌子教务管理
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
主动打电话来约面试时间的,第一轮就是技术面 自己很多基础的忘记了 体验一般
2023-12-12 发布
西魔之境档案袋地产策划总监
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:秦丝科技面试:运营助理/专员。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,基本能通过。
实习生岗位,因为还在学校元旦后才能到岗,没法线下到面,所以申请了线上面试。初面是业务面,面完之后hr小姐姐当天下午就跟我说初面通过了,约定了人事面时间,电话形式,还是很体贴的。在等消息中,期待一个小红点QAQ