最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:测试开发 - 深圳
平安科技外包转内部,肯干就行
外包来平安干了3年多,表现比较优秀,直接推荐面内部,技术上测试还是偏重数据库,基本的java等,其他的主要是对行业业务的要求比较高。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:工作共有什么亮点?
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试交流很舒适,侧重于经验和技术
首先需要完成一套机考题目。题目主要考的是心理和价值观的判断,很容易的不要有压力。 接着等你题目达标后项目经理会对你进行二面。主要面试的是技术,还有以前的一些工作经验什么的。如实说就是了,面试官感觉的是很好的,会引导你的方向。另外科技注重数据库方面的一些技能,什么存储过程,还有多表查询等等。 然后二面过了之后,再是hr核人面试。整个过程耗时可能需要一个月左右,但是是值得的!福利待遇都很好~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试开发 - 深圳
线上笔试过了,面试的时候加了现场笔试,懵
签到、等待叫号、面试。面试官先让自我介绍,说说实习经历,主要做了什么,说说项目,用了哪些技术,你负责哪一块,遇到哪些问题,怎么解决的。 中间加了个笔试,做完之后又问了对测试行业的看法,为什么做测试,你认为测试最主要的是什么。给了场景,让分析如何测试。
Q:
五轮面试,最后定薪
一面技术面问些技术相关的,主要根据简历面试。二面主管面问测试项目理念,是否关注技术的发展。三面hr面主要看沟通能力,问目前的家庭情况,离职原因。四面hr面(大概一个星期后)问未来的规划以及对平安的看法。五面定薪(大概三天后)根据现有的薪酬定薪。
2轮面试:部门主管面试、笔试
平安科技云存储测试开发岗位
1.平安集团网上完善个人简历,笔试题和性格测试题; 2.通过后有邀约技术面(木有通过笔试就木有); 3.一面云存储产品的基本原理,其他很底层的东西,离职原因啥的(ceph); 4.二面部门经理面,所做项目,原理等等。
Q:ceph的架构和原理。
平安科技云平台测开面试经历
1.首先得经过IQ以及EQ的测评,不重视的人基本会死在这上面; 2.然后经历的是技术面,然后测试leader面,回去等通知; 3.通知等到后,就是领导面,hr面; 4.基本上能过技术面后面都不是什么问题,基本上就是leader面能够让leader觉得符合他的团队就ok; 5.后面基本上都是问了下技术以及以前干了什么。
Q:1.如何搭建大型云组网; 2.如何保证网络质量。
平安科技

海武州书架游戏动作
面试了职位:Java - 深圳
面试:金证面试:Java。面试体验平平,面试难度挺大的,希望能有个结果。
等结果
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-07 发布
别墅区咖啡灯光师
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,对结果有把握。
问的蛮简单的,面试官人很好,聊了50分钟,基本都答上了,
2023-12-18 发布
韩韩
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳英飞源技术有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度尚可,应会有好结果。
整理面试体验很好!
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
兰苍神州报告夹媒介合作
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:敦泰科技面试:嵌入式软件工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
整体流程还挺顺利的,两次技术面+一次HR面,面试内容也是比较基础的内容。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-13 发布
哆啦蛋
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:电子工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一共四轮1、HR2、技术面,主要是根据建立详细询问之前的工作内容和专业相关部分3、主管面,与技术面类似4、HR,主要是一些性格类测试
2023-12-26 发布
摸鱼人
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:深圳开源互联网安全技术有限公司渗透测试面试一般,共2轮面试
讲讲之前的工作内容,对团队和领导有什么要求,对工作内容有什么期望。没有方向,业务较少,要多谈梦想
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-12-29 发布
天狼星电磁炉游戏角色
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:深圳市神州云海智能科技面试:硬件测试。过程不太愉快,面试问题倒不难,基本没戏。
公司在工业区,比较偏;面试官不尊重面试者,期间玩手机;提问绕圈圈,问有什么要问公司的直接回复的没有,结束了面试
2023-12-08 发布
西魔之境档案袋地产策划总监
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:秦丝科技面试:大客户代表。给人感觉很亲切,难度适中,希望能等到好结果。
会有笔试环节,提前告知了要满60分才能参加面试,虽然有点担忧,但是笔试不算难,有惊无险通过了,初面完之后,第三天就通知复试了,复试完迅速进入了终试环节,感觉聊得还是挺好的,期待有一个好消息。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:汇川技术股份面试:硬件工程师。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
2023-12-19 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:金证面试:C/C++。面试体验平平,题目中等难度,结果被pass掉了。
笔试题几道逻辑题英语翻译题手写一个字符串查找的算法题关系数据库的SQL题
2023-12-21 发布