最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

数据挖掘工程师智能引擎部实习生面试
远程微信面试。主要问了简历相关问题,数据分析常用的算法机器原理,考到了SVM。问了职业规划,到岗时间等。难度不大,面试官友好。
面试了职位:数据挖掘工程师 - 深圳
面试难度适中,适合复合背景的人
面试官会主要对简历经验进行提问,只要能够介绍清楚,回答出来面试官的所有提问就没有太大的问题了,已确认通过。
面试了职位:数据挖掘工程师 - 深圳
面试数据挖掘工程师实习生岗位。
1.自我介绍 1min; 2.项目经历 15min; 3.技术问题 15min老板期待是不能单纯调包还要明白底层原理。
面试了职位:数据挖掘工程师 - 深圳
第一次见平安金融中心,深圳的最高楼哦
首先是笔试,在面试官面前做笔试试卷,主要是和机器学习以及数据相关的; 然后是面试,面试结束后就可以回去等通知了。笔试第一道题是说说数据挖掘的流程,每一步具体的解释以及如何评价每一步的正确性;第二道题是说说真阳率和召回率的定义,有什么区别,ROC曲线的横纵坐标的含义;第三道题是如何在一组数据里选择快速选择特征,特征的好坏有哪些评价,大概是这些,具体我忘了;第四道题是如何推到逻辑回归公式;第五道题是bagging和boosting的区别,gbdt和xgboost有什么区别,分别是什么;第六到题是如何用Python和SQL调出一组数据,写出代码来;其余的题目就不太记得了,好像是跟具体业务相关,大概是这些吧。
Q:KMeans是什么,KMeans每次都要迭代中心点吗。
面试了职位:数据挖掘工程师 - 深圳
数据挖掘工程师实习面试。
先做IQEQ测试,通过后技术面,面试官是工作中的leader,主要是问项目的内容,问了聚类,随机森林等,再延伸出来一些问题。
面试了职位:数据挖掘工程师 - 深圳
难度还好,感觉比较缺人。
面试整个过程都比较轻松,会让准备个PPT介绍项目经历,基本都会按着PPT深入问一些问题;没有特别难的问题,一半来说都容易通过。
平安数据挖掘面试过程
1,笔试,hadoop集群相关技术,hive问的比较多。 2,面试,简单的交谈,项目中怎么去解决相关的问题等。
Q:将本地文件导入hive。
平安科技

面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:汇川技术股份面试:硬件工程师。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
2023-12-19 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:元核云面试:Java。比较差劲的面试,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
问了一些基础的题目,还问一些数据库的问题
2023-12-10 发布
紫霄塔黑板编辑
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:万达宝软件面试:管理培训生。有了很好的初印象,题目中等难度,告知没通过。
先做一份有港式特色的计算和行测题,25min。通过后就有一个人来面试,聊得挺愉快的,氛围轻松,估计是专业不是特别对口所有最后确认没通过。但是公司待遇蛮好的,建议朋友们冲冲
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
韩韩
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳英飞源技术有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度尚可,应会有好结果。
整理面试体验很好!
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
原六岛记号笔设计师
面试了职位:Java - 深圳
面试:金蝶软件面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,结果被pass掉了。
一面过了,问的不是很难,稍微准备下就可以。二面的HR不怎么问技术,反倒很注重我对金蝶的了解,我是没多少了解,只能有多少说多少,感觉HR不怎么满意,说让我投递公司前好好了解,那时候就感觉没戏了
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-14 发布
如来陵泫金剑统筹制片人
面试了职位:光传输工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:光传输工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,应该没有通过。
面试的光学技术研发工程师,共3轮,面了2轮第一轮业面,详细问研究生做过的项目,会问到具体用哪个公式,哪个算法解决的等细节,然后就是经典的八股文这些了。第二轮资面,问你为什么选择出国留学,留学的收获,家庭情况等等,主要围绕你简历上的信息。聊完感觉还好,但之后就没消息了。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-12-13 发布
马尔代夫靠垫童装设计
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:南方电网深圳数字电网研究院有限公司面试:平面设计。体验感还不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
1、3分钟自我介绍。2、报了哪些分公司,哪些岗位?3、家庭情况。4、对岗位的认识和理解。
2023-12-24 发布
马路上卷纸故障分析师
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
面试:联发软件(深圳)面试:通信研发工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
面试氛围很轻松,先是做卷子,关于C语言的,然后是部门主管面试和小组长面试,基本就是介绍毕业论文,很nice
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-23 发布
飞雪山庄中性笔咖啡师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:睿初科技(深圳)有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,结果被pass掉了。
问了测试相关的问题,还行,需要写代码,很简单的代码
2023-12-11 发布
逍遥子
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市汉森软件有限公司面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
问得比较多,时间很长,人事面完,部门面试,但是都是我专业内的东西,后来又问了一些跨专业的信息,可能回答不是太满意,对这个岗位期望值较高,面试结果可能是有个别地方不满意导致没戏。