最近更新时间:2024-04-26 15:00:00
美泰玩具

面试了职位:生产组长/拉长 - 深圳
面试:深圳品高塑胶五金有限公司简单记录下面试过程以
简单记录下面试过程以前有在厂里做过非、熟悉里面的操作流程,技术过硬,
乌啦啦
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市德康家居用品有限公司外贸业务员面试不好,共6轮面试
感觉这家公司ummmm    经理主动找上来的  本人一开始也声明了 自己是应届生 没有经验  如果要招有经验的 那不太合适  然后那个男经理就说什么做外贸英语好有优势之类的 还主动打了电话  说什么给彼此机会 去公司看看之类的  本来就是不打算去的  但是那个男的打电话觉得还挺真诚所以还是去面试了  做了英语试题有贸易术语翻译和邮件翻译 还有一些其他的问题 比如介绍自己和成为top sales的品质有哪些  题目限时做完的  面了两轮  然后女老板就说明天可以告诉结果  然后过了一天我主动询问结果  男经理工作日看到了说迟些联系  我主动致电  他因有事挂了  过后再询问已读不回     女hr在面试过程中也一直打听家庭隐私 例如父母干什么的  有几口人  男经理约人去面试 明明打算招有经验的 还耽误别人时间拉去面试   也不告知面试结果
6轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-12-06 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳美恋科技有限公司千万不要去
公司小,二十个人,办公楼外表看起来还可以,但是办公室隔壁都是什么鬼,理发店,美甲店,还有人放卡拉ok,公司里面摆放拥挤杂乱,面试的人事也没水准,问的问题一点都不专业,转正才买五险一金,转正时间还不一定,没有年终奖,加班多,不算调休,目标不达百分百都要倒扣工资,千万不要去。
南极标本市场营销
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司面试:产品专员。总体面试感觉不错,难度适中,结果被pass掉了。
boss上沟通并进行语音面试·线下部门主管面试·会提出具体问题问解决方案,面试时间约20多分钟·结束后说人事会通知2天后询问面试结果·人事答询问未回复·4日后询问结果答面试未通过有点无语·
2023-08-04 发布
土星笔袋大堂经理
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市斯巴达智能科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,结果没通知。
运营主管面试,先进去做了一份中文题,题目是关于产品推广开发方式,以及亚马逊一些产品滞销利润怎么做,还有一部分是要求公司有什么福利待遇和对于个人操作失误导致的损失如何看待,最后是怎么看待加班!面试过程面试官很友好,无经验问的也是一些看你态度的问题,还可以!位置是在工业园里面,综合大办公室,各方面都还可以!
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-11-28 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市凯丰世家眼镜有限公司 问了一下验光流程和
 问了一下验光流程和配镜过程,以及在现实中是如何处理顾客问题的相关细节。最后聊家常比较久,测试一下你的亲和力以及处理压力的方法
微信用户
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:万代玩具面试:贸易跟单。比较差劲的面试,问的常规问题,目前还没出结果。
一面 投简历,人事马上叫人来面试,什么都还没了解到。希望大家慎重到了就做题,优点缺点,团队合作,日语回答。后面还有日翻中,中翻日。部门负责人,一个阿姨。不知道怎么形容这个岗位,内容巨多!跟单!销售!天天出差去工厂,还要处理客人投诉!一周之内巨多出差!没有任何补贴!公司福利也不是很好,就一个月年终奖。说是回去等通知,估计被刷了,也没有结果。公司全部都是从最低开始做,那就拜托别写范围啊,写了范围又给不到,问就是日企都是从最低数开始做,真的好笑说是日本人
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-09-06 发布
romelia
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:火火兔面试:网络推广。面试印象不是很深刻,整体难度一般,目前还没出结果。
面试地点随意,就在前台旁边的小桌上面试感受很一般,部门流动性蛮大,说刚好有两个人离职了,hr主管问的问题也很古板,整体感受一般
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-06 发布
花园钥匙财务主管
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:火火兔外贸专员面试不好,共2轮面试
面试体验特别不好,全程不到2分钟,hr过来给我讲外贸主管这周请假了,让我视频面试,我都过来了,她让我视频面试
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-20 发布