百威英博 v 我要认证
上海 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 10000人以上

拥有众多在中国家喻户晓的啤酒品牌,包括超高端的时代、科罗娜、乐飞、福佳啤酒,高端的百威啤酒和全国品牌哈尔滨啤酒。 more

关注服务号,定时为你推送「百威英博」

百威英博

上海 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 10000人以上
Jean Jereissati Neto
www.ab-inbev.cn

百威英博拥有众多在中国家喻户晓的啤酒品牌,在中国啤酒行业占有重要位置,包括超高端的时代啤酒,高端的百威啤酒和全国品牌哈尔滨啤酒。自1995年进入中国以来,在短短的十九年里,百威英博在中国的投资超过三十亿美元。截止到2013年底,百威英博还在中国的十三个省建立了近四十家世界级啤酒厂,员工总数超过20000人。在全国有7个销售事业部包括华北、东北、华中、华南、东南、华西和西南和近40家酒厂,遍及全国各地。近年来百威英博亚太区的版图已经扩张到了印度,越南和韩国。我们在这三个国家收购品牌建立酒厂。亚太区是全球最大、发展最快的啤酒市场,百威英博对亚太市场有着长期不变的承诺。在亚太区,我们致力于可持续性发展,并在品牌优化、产品创新、生产技术、品质管理、成本控制、人才培养、公司文化建设等各个方面,力求可持续发展。同时,为实现酿造更美好世界的梦想,百威英博积极履行企业社会责任实践。多年来,百威英博在理性饮酒、环保和社区方面的努力受到了社会各界的一致认可,并在各类机构和媒体的评选中多次获得公益大奖。百威英博在亚太经营的主要品牌包括:百威、哈尔滨、雪津、时代、贝克啤酒等等。

百威英博

百威英博是一家啤酒生产销售商,面对中低端客户提供啤酒酿造、以及啤酒销售服务。拥有Goose Island、Blue Point、10 Barrel、Elysian等十个美国知名精酿品牌,在天猫旗舰店的酒水类商品标价一般在四五十元到二三百元中间,种类包括魅夜、比利时啤酒、福佳等。

成立时间2003-07-02 注册资本300000000.00美元 法人代表王仁荣

公司全称百威英博投资(中国)有限公司

企业类型有限责任公司(台港澳合资)

总部城市上海市

经营期限2003-07-02 至 2023-07-01

注册地址上海市黄浦区西藏中路268号2501-08室

经营范围1、在啤酒和其他国家允许外商投资的相关行业依法进行投资(包括对国内上市公司的战略投资).2、受所投资企业的书面委托(经董事会一致通过),向公司所投资企业提供下列服务:(1)、协助或代理所投资企业从国内外采购该企业自用的机器设备、办公设备和生产所需的原材料、零备件和在国内外销售所投资企业生产的产品,并提供售后服务;(2)、在外汇管理部门的同意和监督下,在所投资企业之间平衡外汇;(3)、为所投资企业提供产品生产、销售和市场开发过程中的技术支持、研究和开发、员工培训、企业内部人事管理、法律咨询及支持、财务分析管理等服务;(4)、协助所投资企业寻求贷款及提供担保;(5)、经中国银行业监督委员会批准,向所投资企业提供财务支持;3、在中国境内设立科研开发中心或部门,从事新产品及高新技术的研究开发,转让其研究开发成果,并提供相应的技术服务.4、为其投资者提供咨询服务,为其关联公司提供与其投资有关的市场信息、投资政策等咨询服务.5、承接其母公司、关联公司和境外公司的服务外包业务.6、通过佣金代理(拍卖除外)、批发方式在国内销售其进口及在国内采购的商品.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

2020届 管理培训生 校园招聘

做完网测还要用英语录像回答视频面试的问题,通过了才能进入群面轮群面分小组,每组5个人左右坐一桌,自行进行无领导讨论,每桌有业务部门的经理做记录我那场有5组,所有组都是竞争做同一个模拟经营的case,给的材料都是一样的,然后自行决定广告投入,生产量的预算,在规定时间内递交答案后,现场计算机软件模拟结果,每组根据模拟出来的业绩做排名有3轮预算需要提交,每次都是在前一轮的结果作为基础再更改方案的,所以基本就是强者恒强,第一轮业绩特别重要。小组讨论第一轮必须用英语,然后每组要选一个人用英语做总结汇报,后面就全用中文了,也会有人跨小组进行调换,应该就是为了模拟内部岗位轮换的环境最后群面结束每组的

经理会一个一个面试自己组的成员,总体来说体验还行,但我本来就是海投的,对百威英博没做太多功课,后来又去欧洲旅游了半个月,也就不了了之了

2020-09-25 10:38

传统快消品巨头,技术要求也比较中规中矩。
总共有5轮面试,1面是电话面试,主要问了简历上的一些细节,考察经历技能是否匹配。2面是视频AI面试,10个问题,都是诸如你遇到过最困难的事情是什么?工作上最大的成果是什么?等常规面试会遇到的问题。3面是部门主管和HR一起,详细挖掘简历上的项目经历,问了3道SQL题和EXCEL常用函数、正则表达式,还问了工作中常用的工具,我补充了Python和PowerBI,但是没有深挖。4面是技术面,问了SQL、EXCEL、Python、PowerBI等一些细节,问题不难,只要简历没有灌水都答得上来。5面是总监面,主要讨论业务上的一些问题,氛围比较轻松,直言他们公司这一块没做好需要人才。最后虽然通过了,但是因为想去互联网大厂所以没去。

一线人员手动填的没有规律的文本字符串,如何提取其中需要的数据?

没有规律的字符串任何人都无能为力,但是一般人工写的字符串文本都会有一定规律,比如先写数据标签再写数值,多个数据指标间用逗号封号空格等分隔开,这样我们就可以根据分隔符分割文本,再根据数据标签匹配数值。

powerbi中的度量值和新建列有什么区别?

度量值是一种计算规则,并不占用内存,只有在使用的时候才会计算出具体数值;新建列是生成一列新的数据列,和表中其他列一样占用内存,但是在使用过程中速度会更快。

python爬淘宝过程中是否遇到二级验证问题,如何解决的?

使用IP代理池和cookie池避免因为频繁爬取而出现验证码。

2020-09-23 16:18

群面,感觉不错,结果不好
群面主动当了leader,感觉发挥的不错,但是一直等通知结果悲剧了感觉其实可能不太喜欢太出头的风格

2020-09-24 15:36

匿名用户 销售助理的面试
面试内容简单 无压力面试
面试官礼貌 比较和善 基本的自我介绍和讲述之前工作经历 偶尔会提问他的疑问 简单问一下离职的原因 和电脑使用如何

2020-08-04 10:43

匿名用户 销售的面试
揭阳餐饮渠道销售代表。
预约时间到办事处,填简历,然后自我介绍。 问是否有快消品经验?之前的工作内容,薪资待遇离职原因。对啤酒行业是否了解。

什么是执行力?

听话照做。

2020-08-03 14:26

面试情况不是那么理想
简单的说一些家庭情况以及之前的工作内容,觉得我数学能力不太好。因为一直在国外读书,这方面缺乏系统训练,回国做过几次数学的笔试,发现做不过国内的朋友。如果工作对数据分析要求比较高,我在入职前会自己提高对相关软件的使用水平。

2020-07-02 09:31

面试官一脸傲慢,面试体验很差。

我2017年六月在北美进行的管培生实习面试,坐标美国加州top school。HR非常nice, email回复也很快。事先就告知是case interview, 时间约在晚上十二点。其中一个面试官看上去只比我大几岁,迟到四十多分钟,没有道歉,一脸傲慢。他要求全英文面试,但他的英文实在是磕磕巴巴我有点听不明白,只能请他重复一下他的问题,他也一脸不耐烦。面试过程很不尊重人,我内心挺生气的,凌晨两点多才结束面试。这是我经历过到现在最奇葩的面试。

公司地点在上海来福士广场,我跟着父母移民美国多年,但上海是我土生土长的故乡,所以当时挺想回国有一段实习经历。面试让我感觉到了明显的上下级企业文化和对下属的轻视,HR非常友好沟通也很到位。希望我碰到的是极端个例。

2020-06-11 14:02

匿名用户 Java的面试
hr+技术经理+HireVue录屏+团队总监

三次面试,氛围很好(远程),邮件通知面试结果。

1、hr结构化提问,离职原因,遇到最大的困难,未来目标等;

2、技术面试前做笔试,做完后结合简历提问,如项目业务流程,Spring常用组件等(不难);

3、啊,10题,每题录制一到三分钟,问题主要涉及团队或集团非技术相关(不明所以的问题,答得可笑);

4、总监主要介绍公司的基本业务和职员分类,一半以上的工作是使用RPA系统实现业务流程自动化涉及项目开发比较少,尽管福利待遇嘎嘎的,面完当天决定不去了。百威这样的带企业有什么样的问题,大家可以去搜搜。总之,面试体验不错,个人水平有限,磕磕巴巴也能通过。

2020-05-15 14:36

管培生面试管卡多 花样多
面试花样多 关卡多 从case 分析 到结构化面试 再到小组群面 但整体氛围很好 脑子聪明积极主动的人比较有优势

2020-04-07 17:21

匿名用户 销售专员的面试
百威销售专员的面试,难度一般。
面试比较容易,气氛比较好,主要问的都是简历上的内容,熟悉一下就好了。hr小姐姐的态度也很好,会问自己在校内的学习情况,经理面试的时候会稍微严肃一点点,不过他也很nice,不错的经历。

2020-03-30 14:14

共有2086位员工分享个人工资,来自572个职位

销售代表
销售主管
百威英博的招聘 查看全部77条招聘
促销员 ¥2-3k 北京 | 不限 | 不限 2019-12-09
java开发实习 ¥100-120/天 厦门 | 在校/应届 | 本科 2020-07-21
Python开发实习 ¥100-120/天 厦门 | 在校/应届 | 本科 2020-07-21
2.9
愿再可