最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:HRBP - 北京
虎头蛇尾的面试经历
4月10日周五下午,和招聘专家进行了第一轮视频面试,针对公司对天津的规划和对HRBP岗位的需求进行了沟通,招聘专家飙升这个岗位招聘还是比较急的,面试通过后,约定后续由HRD进行二轮复试;4月12日周日中午,和HRD进行了视频沟通,HRD也介绍了对岗位的定位和要求,前期会有一些琐碎的行政工作,并且需要去北京进行复试,但是由于疫情影响办公楼可能去不了,具体面试地点需要再商量,也让我考虑一下是否与期望工作匹配;4月13日周一下午,和另一位HRD进行电话面试沟通,面试最后我只提了一个问题,这个岗位是否要的比较急,得到的答案是肯定的。 整个面试周期面试官给我的感觉是:1、这个岗位招的比较急,2、近期需要去北京进行现场复试。由于电话复试后没有接到面试结果,4月15日周三,询问了天津隔离政策,并反馈给第一轮面试的招聘专家,得到的答复是问一下后续安排。一直到4月20日,两次催问的情况下,才得到回复说天津这个岗位暂缓招聘了。挺无语的,个人认为不论是岗位暂缓还是面试未通过,都应该及时跟候选人说一下吧,前期还说这个岗位要的非常急,后面就一直拖了将近一周也没有任何通知了,如果不是我主动问,真的不知道什么时候才能有反馈了。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:用户研究员 - 北京
HR很不专业
HR给人的感觉非常不专业,一开始让我用英文自我介绍,然而我感觉她一句都没听懂。在后面把我说过的东西又重新再问了一遍,说到统计分析的时候问我p值代表的什么?是连分析方法有什么都不知道吗?问项目经历的时候也不会深挖,问的都是些笼统的问题,譬如让你反思一下自己。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:其他设计职位 - 北京
HR高傲且不尊重人,觉得自己非常牛
面试技术人都很nice,但是HR觉得自己公司十分牛谁也看不上谁,你们应该学学腾讯的HR,人家公司比你们大,也没你们这么牛,发了邮件也不通知,邮件里有个文档就代表着啥事也不需要你说了。感觉趣加的HR是一群惹不起的家伙。
面试了职位:测试工程师 - 北京
不错的面试体验,面试官很专业。
HR联系的面试,然后过来公司。HR小姐姐很友善,照顾很周到~面试也很顺利,总共3面,前两面是两位有气质的美女,没有问太多技术相关的问题,但是问到了现在项目遇到的需要解决的问题。面试官出的题还是很专业的,面试体验很不错。主要小姐姐人很专业,没有那么多弯弯的感觉,有啥说啥的性格~感觉很好。
面试了职位:U3D - 北京
很正规的面试流程
加上hr面试一共六面,每次面试时间保持在30到40分钟,一面,二面,三面都是技术面,四面制作人,五面CTO,一面技术是简历上的所有问题,会一直问问到你不会为止;二面技术是一些深层次的认知和解决问题方案,以及自己的额外学习能力考察问的多;三面技术主要是基本架构层次和优化性能方面的,四面制作人,考察你这个人的人品,认知,职业规划,团队协作能力等等,看是否符合项目组; 五面CTO很重要的一面,考察临时应变和快速解决问题的能力,会临时出题让你解决给出最佳或者最佳解决方案。整个面试经历了一周,都还顺利,面试官都挺不错的,希望对你有所帮助,那个hr小姐姐也挺靠谱的,祝你好运!
面试了职位:游戏推广 - 北京
面试:游戏推广。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
笔试一面根本没问什么问题,跟面试官有种两个人互相看不上的感觉
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-19 发布
面试了职位:战略咨询 - 北京
战略岗
面试了职位:U3D - 北京
我今天特意来告诉大家要擦亮眼镜,这家公司没诚信。
面试了职位:C++ - 北京
C++面试很好,共2轮面试
面试了职位:政府关系 - 北京
【政府关系】面经分享
趣加游戏

花园办公桌外贸业务员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:龙图游戏面试:C/C++。感觉挺亲切的,面试难度不大,收到offer了。
主要面试了一些基础的东西,以及问了一下之前项目的架构
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-09 发布
马路上票据夹缝纫工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:乐元素面试:C/C++。不太靠谱的面试,整体难度一般,希望能通过。
问的问题都是八股文,但是我还没背过,但是好像过了
2023-12-02 发布
a
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:完美世界面试:游戏策划。总体感觉比较正常,难度适中,结果没机会。
没考题,问了问怎么去设计一个新的强化机制。
2023-10-20 发布
金星网线市场推广
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:乐元素面试:游戏策划。感觉很正规,难度差不多,应该是没过。
面试官人很好,问了在校经历和对于游戏类型理解。给了实习机会,但表示没转正岗位。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
来来来
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:JJ比赛面试:C/C++。面试态度挺好的,面试难度良好,确认通过。
两年前的面试经验了,回忆版面经。一面是关键面试,一般是你的直属leader,过了一面后面难度较小。疫情期间线上面,两道算法题,一道中等一道困难。之后有一个简短的笔试,考C++基本知识,给出几段代码指出代码的错误。最后是场景题,从数据结构角度考虑如何实现俄罗斯方块?如何实现捕鱼?之后日常聊天。部门领导面,谈一些务虚的问题,hr聊薪资。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
面试:文脉互动游戏策划面试很好,共3轮面试
先说感受,面试过程比较舒服;到了先让填个破表,之后主策进来面试。部分面试题目:为什么做游戏上份工作离职原因上份游戏类型上份工作中做过最重要的事根据简历进一步提问职业规划画出一个界面并解释清楚主策没什么架子,面试前提出的问题也有解答,看起来很友善,也很真诚,面试的比较舒服。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-20 发布
巴厘岛网线证券分析师
面试了职位:游戏测试 - 北京
2023-11-15 发布
银河系证件卡管理培训生
面试了职位:动画设计 - 北京
面试:CamelGames壳木软件面试:动画设计。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
2023-11-22 发布
平宁岛纪念册硬件测试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京永航科技面试:测试工程师。给人感觉很亲切,没啥难度,告知通过了。
2023-10-09 发布
紫虹族驱动器贸易跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:北京永航科技面试:C#。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
2023-12-07 发布