最近更新时间:2024-05-14 23:00:00

面试了职位:风险管理专员 - 天津
经过3轮面试。
经过3轮面试,问题比较基本。条线老大的问题比较切合实际工作,其他的比较好回答。领导很NICE,到后面工作的时候也确实如此。所以说面试时能够看出领导做事风格的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
渤海银行

面试了职位:柜员 - 天津
面试:天津银行柜员面试很好,共4轮面试
面试地点偏远,六点就出门了。人力部门的工作人员感觉还都不错,只是面试时间过长,中午才面上。前面面同岗位的几个人,面试时间有的长达半小时,有的不到十分钟。进去之后,部门面试的领导可能对我不感兴趣吧(可为何还要通知我来面试呢),一副高高在上的态度,一直在挑剔我的简历,后来甚至到了训斥的程度。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:Java - 天津
面试:天津城投集团Java面试很好,共2轮面试
四月二十几号的时候虎牙的hr直接给我来电话让我去面试,时间是两天后,结果是一面发挥十分出色,面试官直接站起来激动的和我说你通过了等下一轮吧。本来以为稳了,结果第二轮面试面试官问我会不会卷积神经网络,opengl什么的,我说不会他有点失望,加上他问了我一些c++的问题有的地方我没答好。我就感觉有点凉,果然后来和我面同一岗位的同学当天的晚些时候收到了面试邀请,而我没收到(可以说当时心情真的是很糟糕了)
大屯村口罩用户研究总监
面试了职位:柜员 - 天津
面试:平安银行股份有限公司天津分行面试:柜员。面试体验平平,整体难度中等,结果被pass掉了。
初面分为两部分一部分是无领导小组面试,现场出结果,通过无领导小组面试后通过的进行半结构化面,问几个固定问题和一两个简历问题,然后等待后续通知。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-05-26 发布
面试了职位:审计 - 天津
面试:尤尼泰(天津)税务师事务所审计面试很好,共3轮面试
我面试的是审计实习生岗,一开始先进行了自我介绍以及为什么要选择做审计方面的实习。之后HR给了一本公司的介绍,随后就介绍进行了提问。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:客户经理 - 天津
面试:天津银行客户经理面试一般,共1轮面试
自我介绍、根据简历随机提问,整个过程很轻松
2022-06-13 发布
寻找流星落
面试了职位:Java - 天津
面试:天津银行面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是有的,个人感觉没戏。
根据建立提问,问了业务相关的东西。技术提问不多。最后问了一句报了其他银行了吗就结束了
2022-12-04 发布
面试了职位:综合业务受理员 - 天津
面试:天津银行面试:综合业务受理员。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,感觉没戏。
2022-11-11 发布
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津城投集团实习生面试一般,共2轮面试
紫虹族便利贴行业研究员
面试了职位:人工智能 - 天津
面试:天津银行面试:人工智能。整体感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
2022-11-21 发布
大屯村资料册前端开发
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:浙商银行天津分行面试:产品经理。面试体验良好,难度层层递进,希望能通过。
2023-11-14 发布