最近更新时间:2024-03-19 11:00:00

面试了职位:项目助理 - 上海
感觉就还好吧
面试未通过。环境高大上,少于30分钟,沟通顺畅。感觉就还好吧,面我的hr也挺年轻的,可惜职位不适合,环境不错。
面试了职位:结算 - 上海
面试了一个多小时
10点半面试,先填表,然后做题,接近1个小时然后领导面谈,就问了几个无关痛痒的问题,就结束了,完全没给提问的机会。然后再是机试,我还在做题,领导就去吃饭了,让我做完题给他同事看下,面试就结束了。一周后人事通知我面试通过,我就问了下工资,人事说不清楚要问下,等了2天告诉我工资是底薪加提成,与我预期值差太多,就拒绝了。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:大客户代表 - 上海
优先录取有经验的,是金子在哪都发光
有经验的优先录取,其他没什么特别要求,形象气质佳。相对还是比较正规的,也有培训课程和晋升空间。现在是怎么面试的就不知道了。
面试了职位:高端咨询类职位 - 上海
面试体验极差。
面试未通过。电话面试,1对1面试,面试官强势。面试体验极差。HR和业务经理都挺盛气凌人的,面试的架势像世界前一百出来招人一样,其实大家求职和招聘就像买卖商品,只是劳动力和钱的交换,过度有优越感也没什么必要。最近面试还蛮多,HR水准真的就非常中下游,问题问不到点子上,对公司和岗位的沟通是单向的。 其实这样的HR素质,也只能招到要么无才无德要么有才无德的员工。 面试之后跟一个UCL建筑专业的学姐聊起来易居,她在里面做过三年,说这个公司你不去也罢了,构架和机制都很臃肿,是很官僚的国企做派。虽然业务比较广泛,但是没有一个板块是做精细的,想好好干的年轻人考虑一下其他的公司也是好的。话说回来,HR真是一个公司的门面,HR素质不行真的挺给公司抹黑的,虽然有一些公司,它本来就没白到哪里去~
面试了职位:市场策划 - 上海
一个电话聊下经验,然
一个电话聊下经验,然后大致就和我说一下相关的工作内容和环境,其他也就没多讲,主要在承压这一方面着重强调了下,就过了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:结算 - 上海
面试问专业问题
面了半个小时左右,好几个人在星巴克面试的,问了好几个专业性的问题(没回答上来,因为我确实不知道)。会让你自我介绍,然后问之前的工作内容,然后提几个专业的问题,比如收入确认的标准,还有怎么避免某某问题带来的损失啥的。反正加油吧!
面试了职位:地产项目管理 - 上海
面试投资管理岗位经理的经历
面试了职位:人力资源主管 - 上海
整体还可以,就是看双方面聊的情况
面试了职位:内容运营 - 上海
一轮电话面试,全程大
面试了职位:HTML5 - 上海
面试迟到没有任何解释
易居中国

客厅仪尺进出口贸易
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:太平洋房地产咨询服务面试:置业顾问。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
HR很好沟通,会问一些基本信息,薪资也是所能接受的
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-18 发布
凤岭阜红茶项目主管
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
好好
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-22 发布
2017
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:财务顾问。给人感觉很亲切,有一定难度,应该是没过。
一轮群面,8人无领导小组讨论形式二轮HR面,主要谈对岗位的理解,和对地产的理解
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-20 发布
自由港牛奶公关媒介
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:投资助理。1v3结构化群面,难度差不多。
1. 选择一个公司的考虑因素是什么?
Q:1. 选择一个公司的考虑因素是什么?
2023-10-19 发布
找工作
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:上海武创大智高新技术集团有限公司面试:供应链专员。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
很顺利很流畅
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
西魔之境公事包评估师
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:宝冶MCC面试:财务经理/主管。感觉就还好吧,整体难度不算高,应会有好结果。
j就是简单聊聊,问一两个专业问题
2023-10-10 发布
天狼星支架售前客服