最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:Java - 长沙
电话面试的,本来说有儿面但是后面通知直接过了
先是技术面试,数据库规范以及文档问的比较多,和HR聊了很久,感觉HR话有点多,一直在说我都不好意思打断,公司是大小周上班制,而且每天好像还有早读,社保公积金都是比较低的标准,成都这边好像才成立人比较少,薪资没谈拢就没去。
Q:数据库三范式。
糖拌乌冬面
简单记录下面试过程潭
简单记录下面试过程潭州总部,有一栋楼,面试在一楼,进去先扫码填写信息表邀约面试官(hr)面试,主要做自我介绍,然后问之前工作经历,职业规划之类的,同时面试官会简单介绍公司,岗位内容,休息制度,还有考核指标,薪资构成主管面,主要是问你职业规划,为什么选择公司,个人性格咋样,抗压能力啥的薪资不高,但是一年有两次调薪,包住宿,有餐补,只买五险,大小休
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 长沙
公司感觉很正规但是应该加班严重。
1、前台签到,2、性格测试大约100题左右,3、负责人面试(主要工作经历,上份工作主要内容,是否和岗位匹配)。4、HRBP面试(企业文化,基本信息了解),负责人和HRBP面试都强调了加班强度比较大
小可爱呀
面试了职位:HRBP - 长沙
面试:HRBP。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,希望能等到好结果。
不难的,就那些基本问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-27 发布
面试了职位:教师 - 长沙
面试对外汉语教师,对口语要求很高
面试未通过。面试官nice,1对1面试,看中专业技能,有收获。面试对外汉语教师,对口语要求很高,没准备,先一个姐姐和你了解情况,然后另一个姐姐面试口语,因为我的口语还处在聊天气聊上课的阶段,那个姐姐口语感觉和外国人母语差不多,我听了都要反应很久,反应完了又要想很久让后比较尴尬就说不出来,脑子乱,就被毙掉了,个人觉得口语听力都可以的话面试还是挺简单的。
在潭州教育的面试的几个感受
1、公司挺大的,不过面试没有单独的房间,2楼是两边是工位,中间的桌子全用来面试,整体环境稍微有点嘈杂。面试前填一个表,还有性格测试。2、招聘销售性质,每月有指标。3、早会还是午会来着,半小时,要念诗歌、企业文化等4、有员工宿舍,后面搜索过,据说环境不好,但是不知道真假
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍、择业的标准
面试了职位:运维开发工程师 - 长沙
技术面感觉良好,人事谈工资与招聘信息严重不符。
面试了职位:数据运营 - 长沙
面试数据岗位
面试了职位:教师 - 长沙
面试无门槛,不看能力,重点颜值,只要面都能过。
面试了职位:数据分析师 - 长沙
面试简单但薪资不高
湖南潭州教育网络科技有限公司

面试了职位:教师 - 武汉
面试:浸泡村国际英语面试培训机构的流程。
都是一对一的面试。有三轮,先投的简历,第一轮是长沙教学总监的面试,沟通过程是全英文,问你为什么想在这里工作,谈谈自己的优势,之前最感动的一件事,感觉只要讲的真是点就可以,当然口语不能太差。第二面是校区校长,中文面试,问题都差不多,终面是总部,全英面试,针对简历提问。
面试了职位:人力资源专员 - 长沙
面试:湖南范学教育咨询有限公司一群非常有激情的教育人。
网上投递简历,电话短信通知面试,面试地点是在小区内,不是很好找。面试的是公司大领导,迟到了40多分钟,面试一直是他说的多,工资需要15天定级。
面试了职位:初中数学教师 - 长沙
面试:湖南范学教育咨询有限公司面试内容很详细,面试官比较宽容。
首先是态度面试,问你为什么想从事这个行业其次是专业能力笔试如果笔试过了,就会有试讲试讲会让你从笔试试卷里挑个题目,难度不大。
面试了职位:学习咨询师 - 北京
面试:学大教育
显示现场投简历,两小时后通知过去面试,面试的内容就是hr介绍自己的公司,然后让发送一个邮件给他一周内,如何做好学习咨询师,过了时间,他打电话通知去公司二面,问了些为什么觉得自己能做好咨询师,如何面对压力等问题,通过后,hr约谈,在一个咖啡厅,有另外一个同学,谈工资待遇等,完了让我可以到公司去实习,了解环境,没问题,年后可以上班,就这样。
Q:如何做好学习咨询师
凤栖坞刮胡刀化妆师
面试了职位:课程顾问 - 长沙
面试:长沙市问名师教育科技有限公司面试:课程顾问。总体来说体验还行,题目难度不大,告知通过了。
面试比较容易 主要会问到用简单的话术介绍公司,也会在面试过程中打断你测试你的应变能力
2023-07-14 发布
面试了职位:高级规划师 - 长沙
面试:学马教育在学马面试升学规划咨询师的经历
学马主要是做初高中生生涯规划的,在boss直聘上看到规划师的岗位。面试官是负责校区教务管理的罗校长。面试内容非常简单,主要聊了过去过去的工作经历,因为有过同行从业经验,围绕升学规划,聊了下对市面上相关产品的看法。
面试了职位:教育顾问 - 北京
面试:学大教育过程很愉快,能直接谈工作细节。
面试了职位:小学英语教师 - 深圳
面试:深圳邦德文化是校招,两轮,第一轮做卷子。
面试了职位:招生顾问 - 长沙
面试:长沙道信教育去了是个人,能说话能打电话听话就要。
面试了职位:高中物理教师 - 北京
面试:学大教育高中物理老师面试流程图