广州宝洁签约劳务公司 v 我要认证
广州 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 1000-9999人

关注服务号,定时为你推送「广州宝洁签约劳务公司」

广州宝洁签约劳务公司

广州 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 1000-9999人
马睿思(Ma...
www.pg.com.cn/
广州市经济技术开发区滨河路一号

成立时间1988-08-18 注册资本580915000.00美元 法人代表马睿思(MatthewStuartPrice)

公司全称广州宝洁有限公司

企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)

总部城市广州市

经营期限1988-08-18 至 2038-12-31

注册地址广州市经济技术开发区滨河路一号

经营范围日用化学产品制造;化工产品生产(不含许可类化工产品);信息技术咨询服务;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;家用电器制造;家用电器销售;家用电器零配件销售;化妆品零售;化妆品批发;非居住房地产租赁;机械设备租赁;运输设备租赁服务;仓储设备租赁服务;住房租赁;普通货物仓储服务(不含危险化学品等需许可审批的项目);包装服务;咨询策划服务;财务咨询;供应链管理服务;运输货物打包服务;项目策划与公关服务;工程管理服务;个人卫生用品销售;电池制造;电池销售;纸制品销售;纸制品制造;文具制造;文具用品零售;文具用品批发;劳动保护用品生产;劳动保护用品销售;特种劳动防护用品生产;特种劳动防护用品销售;第一类医疗器械生产;日用杂品制造;卫生用品和一次性使用医疗用品销售;日用品销售;日用品批发;化工产品销售(不含许可类化工产品);装卸搬运;针纺织品及原料销售;日用化学产品销售;包装材料及制品销售;通用零部件制造;厨具卫具及日用杂品批发;消毒剂销售(不含危险化学品);家用电器研发;金属制日用品制造;机械零件、零部件销售;社会经济咨询服务;采购代理服务;专用化学产品销售(不含危险化学品);涂料销售(不含危险化学品);日用家电零售;母婴用品制造;母婴用品销售;化妆品生产;电子认证服务;保健食品销售;食品经营(销售预包装食品);食品互联网销售(销售预包装食品);货物进出口;卫生用品和一次性使用医疗用品生产;技术进出口;消毒剂生产(不含危险化学品)

匿名用户 后端开发的面试
感觉没戏。注意套路陷...
感觉没戏。注意套路陷阱。

2019-10-22 11:49
匿名用户 项目管理的面试
面试流程专业,暂无通知。
最大的挑战?接触的软件?在工作方面的再学习?所带项目的需求冲突如何解决?为什么离职?JD是否感兴趣?

2019-11-08 11:29

宝洁PS部门第一轮面试。
远程视频面试时长为20多分钟 其中先是HR来 然后全程英文询问问题 对你的态度和回答都给予回应 气氛很好

在什么地方创新了?

2019-03-13 18:25

广州宝洁数据分析一面面经
1、中英文均可的自我介绍;2、经典的宝洁八大问,八选三,其中一个要求英语回答;3、对面试官的提问,总时长三十分钟。

2019-06-01 17:16

面试通过。问题跳跃。
面试通过。问题跳跃。

2019-11-16 10:20

匿名用户 客户代表的面试
面试轻松,有几轮,除了第二轮是面谈,其它是都是电话面试。
首先是在招聘网投简历,第一轮会有HR电话沟通,谈下对宝洁的产品是否了解,对销售的看法。第二轮是直属上司来面,当时是在一个三线城市,面试官是从省会来的,在咖啡厅里聊了乱七八糟的,然后等第三轮。这时会有电话告诉技巧和要点,帮你过第三论。主要是外派形式,所以不会太难过。

感觉靠谱。1小时以上...
感觉靠谱。1小时以上。

2019-10-16 06:12

匿名用户 销售专员的面试
其实想做销售员面试一点不难。
通过朋友搭线,找到了当时门店的督导,见面以后问了一些简单的问题就这么通过了,离开宝洁公司还挺后悔的,待遇不错。

匿名用户 销售助理的面试
市场战略发展部的一次成功面试。
首先一个经理会要你自我介绍过往的工作经理,然后会问你关于一些EXCEL的问题,离职原因,10多分钟就面试完毕了。感觉好求其就面试成功了!关于薪水问题,会有个劳务公司打电话给你商量的,具体上班时间什么都是劳务公司决定。

认为过往工作经历中最成功的一件事情是什么?

匿名用户 DAM的面试
除第一轮是面谈,其他4轮全是电话沟通,4次共通话3小时45分。
1.自我介绍越简练越好;2.要有重要推举人;3.举例介绍自己成功的项目;4.如何处理与客户和同事的关系;5.如何面对挑战,不要空洞,最好是讲故事,且逻辑要强;6.自己的优劣(机会)势。

领导怀疑你,你该如何做?

时间会证明一切。坚持走自己的路。

广州宝洁签约劳务公司相关的公司
京东