最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:C# - 沈阳
面试相对有难度,注重理论知识考核。
东软很大,保定属于华北大区,隶属天津公司。首先是电话面试,根据简历上的求职方向,面试人员会先简单问你一些和岗位相关的专业知识,然后会问你为什么想换工作,以及一些对自己职业规划之类的问题,相对容易,只要诚恳对答即可,电话面试通过后会有技术面试,他们这边的技术面试还是比较有难度的,面试官会问你很多底层的基础知识,而不会太注重你的项目经验,如果基础知识不够扎实,还是不要来了。
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
没问技术,随便聊了聊。
面试的时候先让做了自我介绍,然后没怎么问技术问题,面试官看到我投的是软件测试,就建议我去做开发,我也不知道为什么,随便聊了聊,就结束面试了。
东软集团

面试了职位:需求分析工程师 - 沈阳
面试:沈阳视讯达软件有限公司说一下面试
面试两轮,第一次和HR聊的,然后说让我等通知。第二天就接到二面通知,去了以后好像是经理级别的,感觉也没啥专业的,于是,还是等通知。结果就没信儿了。后来偶尔看招聘,这家公司一直再招,服了,啥公司啊,大半年了还招。后来其他公司HR的朋友说,有的公司就这样,总招从来不入职。
面试了职位:ADAS集成开发工程师 - 沈阳
面试:东软睿道面试相对轻松,HR看中能否在公司长期待下去。
面试过程相对比较轻松,一面主要问基本情况,学习经历,对公司和应聘职位的了解,二面主要讲自己的项目经历。不是很难。
面试了职位:售后咨询 - 沈阳
面试:沈阳东软云科技有限公司面试的是俄语客服一职
面试很简单,我们通过网上投递简历,然后得到公司的电话,进行电话面试,先用俄语进行俄语进行自我介绍,然后问了一下学校的情况和成绩。
Q:俄语进行自我介绍。
潇湘阁黑板软装设计师
面试了职位:C/C++ - 沈阳
面试:麟龙股份面试:C/C++。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
校招群里发布的链接,投了之后首先是hr电话确认,约的第二天hr面试,非技术面,但是也聊了很多自己项目以及经历,过程中主要想确认你自己今后的发展方向,然后约了公司线下面试,当天面试的算上我有8个,到了先在公司简单转一圈,然后面试同一个部门的人会在同一个屋子里做笔试题,笔试题的难度不大,但是真的很杂,放轻松写就好。随后就是部门主管以及一位技术老师的面试,会针对你项目中感兴趣的问题问,问了问实习经历,问了问项目上的技术,整体比较轻松。
2023-10-14 发布
芙蓉舍被子技术
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:麟龙股份面试:销售专员。感觉一般吧,面试难度良好,告知通过了。
面试很容易
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:东软睿道面试:测试工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,告知通过了。
数梦工程1、测试的方法有哪些2、说一下什么是功能测试、什么是性能测试,二者的区别3、java相关的基础知识4、详细说明一下自己的科研项目
2022-09-06 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:美行面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,对结果有把握。
2023-02-07 发布
面试了职位:PHPer - 沈阳
面试:锦腾网络问一些问题,问题不难
面试了职位:HTML5 - 沈阳
面试:锦腾网络【HTML5】面经分享
面试了职位:前端开发 - 沈阳
面试:东软睿道面试:前端开发。有了很好的初印象,难度是有的,期待有个好结果。
2022-09-22 发布