最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:网络推广 - 北京
面试比较细致,面面俱到,也算认真吧
面试比较坎坷,到培训部之后,面一个女孩,然后又让去另一栋楼面试,一个男士面试的,问的都是工作细节,聊得还可以吧。
面试了职位:实习生 - 北京
以为真的是招人,就是让培训的公司
单人面试,说了好久,让你报名去参加培训,16年面试的,培训费两万多一点,说没有钱,借钱让你培训,分期付款还款,后来发现,好多公司都这样。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:前端开发 - 北京
前端助教的面试经过。
首先是由中心的项目经理来面试一些技术上的问题,其次又高一级的领导来面试一些关于职位上的问题,最后就是远程由北京集团总部的技术人员来面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:UI设计师 - 北京
郑州达内科技面试经过
我是投的简历去的,本来是看到设计师助理包吃住,工资3000.我是环境设计专业毕业的,今年刚毕业找的工作是室内设计。但发现跟自己想的完全不一样,以为是技术性人才上班了之后才发现是销售型人才,而对于自己来说并不适合所以有想换工作的念头才去的。 (这是前缀)到公司后是以为人事部经理面试我的,问题有以下几点:你是什么专业毕业的?学历是?工作干过什么?是否对UI有一定的了解。等等一些常见的问题。但最后会对你说我们是培训机构,再就业还款式的就业。四个月实习期,工作8--20个月还款(算上实习期的时间)。总共还款21800.页就两万块了。说是四个月之后保证就业,保证工资底薪是4000+业绩提成。说是还款不动底薪,只从业绩当中还款。因为是真心的想换一种行业,而UI设计跟所学的专业还有点关系,自己也感兴趣。业明白天下没有白吃的午餐。要有收获就会有付出。随意就准备去试试。PS:这只是个人的观点,想改变就要承担风险。
Q:你对UI或者是IT行业有什么了解?
面试了职位:视觉设计 - 北京
郑州达内科技面试经历。
去面试的时候,很多人都在面试,认识聊天特别好,后来才知道,前三个月没有底薪,说是培养你转行,好友是家培训机构。
Q:未来的方向。
面试了职位:销售助理 - 北京
达内科技面试课程顾问
面试分三轮:初试-测评-复试。公司整个管理有点混乱,到了中心以后,不知道谁是你的主管,最终因为没有参加一个培训,惹怒了集团老师,被委婉辞退。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:进入最终复试后老板对我的年龄保持嫌弃(今年29岁),直接开门见山说来两年不准要孩子,他们不是慈善机构,让人很反感。
郑州达内面试经验分享贴。
面试了职位:实习生 - 北京
什么情况
带班项目经理面试--心态很重要。
面试了职位:嵌入式 - 北京
达内嵌入式开发面试经历。
达内科技

面试了职位:用户运营 - 北京
面试:知金大鹏用户运营面试很好,共2轮面试
第一次远程面试,本来想着提前几分钟进入腾讯面试会议缓解、适应一下,结果进去时面试官已经在里面了,心里还蛮紧张的,估计是面试官看出了我的不适,让我先调整放松一下。接下来开始正式面试,总体感觉面试很舒畅,面试官很专业但很随和。接下来回顾了下面试过程及问题:1、自我介绍;2、工作中的强项和弱项是什么;3、在以往的用户运营工作经历中有没有遇到什么困难,怎么解决的(面试的是公司用户运营岗);4、以往工作中记忆较深刻的成功的案例(为什么);5、对工作中的计划和目标是什么?6、问有其他相关的想了解的?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:知金大鹏直播运营面试很好,共1轮面试
面试官很Nice。聊得内容很广泛。大的例如对行业的看法、职业规划等,小的涉及到工作中的小细节。面试进行了接近一个小时,互相了解的很充分。面试官是部门经理,对业务十分的熟悉。后半程彼此做了一些经验上的分享,感觉他对我的表现还算满意吧。
2022-05-23 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:知金大鹏产品运营面试很好,共1轮面试
大鹏的办公环境和人员的年龄结构比较满意,都是年轻人,我看了下办公的规模也挺大的,整层楼都是,而且我听说这还只是个分公司,全国好几十家子公司好像还挺有实力的,大多数都是我们90后,氛围挺好的,看起来都很轻松,今天面试感觉还可以,说三天内通知结果。
面试了职位:运营 - 北京
面试:知金大鹏运营面试很好,共2轮面试
一共两轮,第一轮是人事面试,第二轮是主管面试。 第一轮:人事面试人事主要是了解我的个人情况,包括以前的工作经历、负责的具体内容、离职原因以及对新公司的了解。之后人事也详细的介绍了公司的发展历程、工作的内容、薪资待遇等问题,感觉公司很正规,是一家让人期待的企业。第二轮:技术面试面试官针对简历的几个点,做了详细的提问。因为也有了比较丰富的工作经验,我对运营中常规问题基本是对答如流。后来谈的比较多的是一些新的想法,未来职业的规划。我把一些以前没实现的想法大胆的说了出来,也得到了面试官的认可。面试官也跟我交流了他的看法,也让我开拓了思路。总体感觉,这是一次不错的交流。
面试难度:面试难度未评价
2022-06-09 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
面试岗位我面试的销售岗位,因为对职业的喜欢。往下来说,门槛低,不会被学历、证书之类的指标卡死。往上来说,多劳多得, 做的好的销售,薪资是大多数人羡慕不来的。面试过程不到两个小时,搞定了三轮面试,效率很高。一轮hr面和三轮的经理面差不多都之是走个流程,主要是互相介绍和对对方基本的了解,不涉及到难度的问题。关键是第二轮的主管面试。从职业规划到行业看法,从沟通技巧到促销方法,详谈甚欢。我很喜欢大鹏教育科学的薪资体系和透明的晋升制度,也表达了对岗位的渴望。面试结果如愿以偿,通过面试,薪资和福利待遇、休假等都很满意。
面试了职位:会计 - 北京
面试:知金大鹏会计面试很好,共2轮面试
我面试的是会计,总共有三轮面试,刚开始是人事,然后是主管最后是总监。三轮面试大概一个小时左右,每个人都问了几个问题,因为提前做了充足的准备,我都回答的很好,也已经顺利入职,下面有3个印象比较深刻的问题,希望能帮到大家以上的三个问题,想来大鹏面试的童鞋们可以事先准备一下,拿走不谢!
Q:1、对公司的看法,对工作的看法;
面试了职位:平面设计讲师 - 北京