最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:电话销售 - 深圳
面试还行,初面hr简单提问,二面主管经理面试
一面:首先是自我介绍,然后hr小姐姐对你的简历进行一些简单的提问和交流,问问你的工作经历呀,自己对公司的看法和自己的优缺点之类的。二面事前有个宣讲会,主要介绍公司的一些内容,销售的工作和工资待遇什么的,认真听倒是对二面蛮有好处的。主要是考察你的逻辑思维和言语表达等方面,大方自信流畅地回答就可以了,没啥难度。
Q:二面:直接是部门的主管面试,先我介绍,然后主管介绍公司情况和工作内容,之后问了几个问题,第一好像是你为什么来平安面试?
面试了职位:销售专员 - 深圳
大型公司中的低门槛的一门面试
面试的内容相对简单,只有几个问题,但是入职的培训内容就比较复杂,上了三天课感受了企业文化以及一些基础知识,还设置了考试,但是不难,好像后面还有考试。
面试了职位:理财顾问 - 深圳
社区银行,面试简单。
社区银行,面试很简单,经理直接约了时间叫我过来,然后开始给我们介绍业务、产品,没有特别正式的面试,更多是在聊产品,介绍这里的环境啥的,最后问我有什么想知道的,我只是大概了解了一下工作时间、岗位职责、及实习补贴。后面就约开始上班时间了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户经理助理-兼职 - 深圳
客户经理助理面试--平安银行
首先进行自我介绍;接着询问简历上的一些校园经历;最后团队老大面试;问问薪资和上班时间是否能够加班之类。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你认为客户经理助理需要什么能力。
面试了职位:综合柜员岗位 - 深圳
自我介绍➕一对二面试
感觉过程比较的轻松,面试的时候会问你为什么要选择这个城市,对于未来的一个职业规划,整体来说还是比较容易的。
面试了职位:大堂经理 - 深圳
平安银行面试经验+实习期
方式:学校内推,电话面试。面试过程大概五、六分钟,没有说明具体安排什么岗位(但这种学校推荐的一般默认大堂经理吧),只是询问了具体实习期。银行要求实习期至少三个月,且没有工资。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 深圳
银行的要求真的不是一般的高,但是干的活不是一般的容易
平安银行广州分行校招
面试了职位:销售 - 深圳
hr 一面问的都是无关痛痒的问题
面试了职位:实习生 - 深圳
准备充分就不是很难了
平安银行

面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。感觉一般吧,确实有一点难度,希望能通过。
招总AI面:英文问题准备30秒,回答1分钟;中文问题准备1分钟,回答2分钟。1. What is the most difficult part of growing up?2. 如何看待斜杠青年这一群体不断壮大?招商银行成都分行AI面1. 如何理解:“人是目的,不是工具。”这句话。2. 目前部分移动支付用户已经接入央行征信,你认为这会有什么影响?共两道题,每道题有60秒的思考时间,思考时间结束之后开始作答。每道题作答时间3分钟左右。时间:先预约,规定在一天内任何时间完成即可。
2023-11-03 发布
凤岭阜游戏机风控
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。感觉不是很好,难度还是很高的,告知通过了。
二面 【面试形式】一场18人,每个人发一张卡牌,每张卡牌上有三个不同的图案,18张卡牌可以分成3组具有一定规律的组合,但是其中有一张不属于任何3项规律,要找出这一张卡牌。3min读题,2min戴上眼罩并熟悉卡牌形状,40min自由讨论,3min陈述独特的卡牌图案并解释理由最后仍然戴着眼罩,由工作人员收走卡牌后,才能摘下眼罩。最晚第二天晚上发下一轮通知 【感想】我综合下来,想要找到,主要还得做到三个方面:1)标准化:标准化描述,比如对称性,凸起的方向,凸起的形状,并且用词不要突破这一范围,提一些诸如顺时针逆时针(我:???)2)客观性:不要用任何比喻,诸如什么苹果,奶瓶,事实证明大家讨论到最后还是一个图形,主观化描述只会徒增理解难度3)精简化:不要让18个人都说一遍,最多9个人说一遍,大家猜到规律之后,可以轮流报图形形状,进行统计;到后期大家都是ab号、hg号、xy号,听得一脸懵,谁还记得到这个,尤其是戴着眼罩还记不了笔记我猜想所有人的拿到的三个图案都是一样的,只是顺序不同。1v2单面,15min自我介绍为什么来招行?结合实习经历,对招行的理解?(自我介绍相关)美赛得奖的内容、角色?summer为什么没有留用?目前还有什么offer?填报的志愿顺序?为什么第三志愿选了零售金融?你的兴趣爱好?
2023-11-02 发布
面试:招商银行无领导小组面试
10-12人一组,针对一个银行相关话题进行排序并说明原因,每人一分半时间自我介绍+陈述观点,随后小组讨论并汇报。汇报结束后每人即兴演讲(抽题,无顺序)。
2023-11-04 发布
罗上岛网卡运营主管
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,告知通过了。
1面:无领导小组辩论赛3V32面:1对结构化面试,针对简历内容问一些项目经历,校园活动
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-29 发布
龙陵庄相册销售助理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。面试体验不太好,难度是简单题型,结果应该是没过。
可能是hc有限但应聘人太多了,hr对应聘者的名字都叫错。无领导小组面试完没有任何回应。连封感谢信也没有。高攀不起呀。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。面试体验良好,题目中等难度,最终不通过。
招总面试 一场18人,每个人发一张卡牌,每张卡牌上有三个不同的图案,18张卡牌可以分成3组具有一定规律的组合,但是其中有一张不属于任何3项规律,要找出这一张卡牌3min读题,2min戴上眼罩并熟悉卡牌形状,40mir自由讨论,3min陈述独特的卡牌图案并解释理由最后仍然戴着眼罩,由工作人员收走卡牌后,才能摘下眼置
2023-11-24 发布
冒险湾转换器车间主任
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,感觉没戏。
2023-11-08 发布
GabySparkle
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:对公客户经理。体验感还不错的,难度尚可,告知通过了。
2023-11-26 发布
罗上岛切纸刀学徒工
2023-11-15 发布
M7星云书架平面设计
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。感觉就还好吧,没啥难度,收到offer了。
2023-11-20 发布