最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
青岛啤酒面试经验分享。
第一轮无领导小组讨论,考验个人统筹能力,建议多提出自己意见,当别人都没有发言的时候,你的意见就是团队的意见;第二轮公司领导面试,问些个人经验优劣势,真诚对待,不要胡说瞎编没含义,把自己真实想法表露出来。
面试了职位:销售代表 - 青岛
先是无领导小组讨论在是单人面试
先是简历筛选,再是无领导小组面试,12个人在房间内从A-k编号,讨论内容是一艘船漏水,救生艇只能救9个人救谁的问题
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
应届生的青岛啤酒面试
一面是简单自我介绍,能不能接受开始的基层体验,对于跑业务的理解 二面是无领导小组座谈会,6个人左右一组
Q:简单自我介绍
青岛啤酒

面试了职位:平面设计师 - 青岛
面试:饮乐多饮乐多面试,广告部平面设计师
去了之后自我介绍,然后了解一下学历背景,家庭状况,当时跟我去的有一个刚毕业的,他的能力一般,而且作品不够商业化,然后看一下我的作品和工作能力,决定选我了,通过了就直接入职了。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:斯腾爽健小组面+hr半结构面试
小组面比较简单,两分钟包括自我介绍和介绍一张图片,图片是随机抽取的,之后四十分钟小组讨论,一个题, 不难。注意时间,注意汇报。半结构化,问得很详细,主要是抠简历。
Q:你旅游了这么多国家,还有时间学习吗。
mm
面试了职位:审计 - 青岛
面试:LION狮王【审计】面经分享
第一次面试就总监、董事面试。问题都比较套路。难度不高,感觉一般。没有说到福利待遇,只是就离职原因,户口,家庭成员等问题进行询问。然后就是还有问了一些成功案例等。没有特别的感觉。
面试了职位:档案助理 - 青岛
面试:青岛保利忘了什么时候做的笔试还是没做了
忘了什么时候做的笔试还是没做了,因为太杂乱了,但是下午进行了视频面,感觉面试官不认真,听了自我介绍之后就结束了,个人感觉有点糊弄,走流程。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:网络工程师 - 青岛
面试:青岛新希望琴牌乳业有限公司面试流程有点乱,感觉氛围不好。
网投简历,电话通知面试。到了约定时间进入公司,没有专人负责面试,等候很久。猜测可能是个中层领导先简单交流了一下,感觉还行。当场又安排公司老板面试,公司老板好像不知道有安排面试,明显感觉到气氛不对。面试自带简历不看,需要填写一份公司提供的简历表格。这份表格非常详细的涉及到过往的工作经历以及证明人员,还有亲属关系等。从见了老板第一眼就知道,肯定没戏了,因为气氛很怪异。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:供应链专员 - 青岛
面试:青岛乔瑟食品有限公司乔瑟食品供应链实习生面试
这是本人第一次参加面试,这是留学研究生课程中的一个环节——实习,我投递了这家公司的供应链职位。该公司在国内主要是生产冷冻干燥食品,拥有全球的种植基地,在青岛工厂的设备是最大最好的。 当时总共5位领导负责面试,其中包括总经理。面试上来先是英文的自我介绍,然后用英文问了几个简单的问题,类似八大问,还问了问我自己的大学经历。然后中文问了几个供应链的问题,因为我的专业不是纯供应链,只是其中用这一部分的内容,我对这个行业了解还差很多,所以一些问题,比如:中国国情下,应该怎么提高或者改进供应链管理。我回答的不是很专业。但是他们人都很好,有说有笑的就结束了面试。
Q:你对供应链的理解。
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:青岛骨里香实业有限公司乡村企业的感觉
热心市民
面试了职位:市场策划 - 青岛
面试:贝特佳botora接到这个公司的面试通
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:金欧利营销确定的就只有两轮面试吧,拿到offer。
面试了职位:公关媒介 - 青岛
面试:中粮可口可乐饮料(山东)有限公司诚实、有想法,靠谱,有责任感