最近更新时间:2018-03-22 02:35:43
面试了职位:法务专员/助理

面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
网易游戏法务部门 base广州
网易游戏法务部门 base广州(不在网易大楼 游戏是单独的)同样也是在广州面试的 一面是直属上级面 时间很长 大概50min 几乎涉及所有问题 一面时笔试(笔试时间不包含在50min内 笔试内容大概五道 多数为网易游戏遇到过的案例 也有专业知识的考查) 谈话涉及 对将来的工作内容是否了解(这份工作的法律意义及重要性) 各种游戏法律问题 硕士的时候学的课程 随意在谈话中找点向我提专业基础知识的问题 XX知识方面举个案例 在XX这段经历中 说一个案子 你是怎么去解决的 个人情况 其他特长 兴趣爱好 评价自己的性格 询问薪资期望(没有具体谈) 有没有其他offer 整个过程非常愉快 面试官非常专业 是我面很多家里面面试体验最好的 一面结束几个小时后就接到第二天二面的通知 二面是法务总监,时间较短 大概15min以内 问题是对工作内容是否了解 举个例子说明自己的学习能力很好 一面二面都问了一个重要问题是 玩不玩游戏 三面hr,为什么选这个工作 而不是律师之类的 考察个人情况 是否能稳定发展 期望薪资的底线 三面过后 今天(大概三四个工作日)接到部门的电话说通过 明确给出了薪资福利假期,但需要报给hr走流程后才发offer邮件 目前在等正式的offer 分享攒人品啦
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:非技术类实习生 - 杭州
网易杭州内容运营实习生面试
周二投的简历,周四收到面试通知,周五面试。先是产品经理面试,经理是个很温柔的年轻姐姐,按照简历上的经历一个个聊了聊,问到ofter的产品体验,问有没有用过网易严选之类的,兴趣谈到追星也聊了聊,问对加班怎么看,提到互联网经常会加班。 第二个应该是hr姐姐,因为她上来没有做自我介绍,也是针对项目经历在聊,会根据回答深入提问,聊得也蛮愉快的,聊完姐姐说你先回去吧,又说我打个电话问问还要不要等一下,我也是临时被叫来的。等了二十分钟打电话过来说面试官今天不在园区,让我先回去。这个时候感觉他们这方面安排得不是太好,但整个楼里都是面试的同学们,大公司比较忙也是可以理解,总体来说感觉很好。 今天周一接到hr电面,说第一轮通过了,简单聊了聊经历,但这个hr问的问题感觉就是按着文档程序在问,并没有在听我的回答,行吧,最好是走个程序能通过就行。
面试了职位:产品经理 - 杭州
网易产培生面经2018
面试了职位:机器学习 - 杭州
网易机器学习算法实习生面试经验
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
奇虎360,仅仅是面试。
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
会问以往的一些工作/实习经历