最近更新时间:2020-10-15 14:12:35
面试了职位:前端开发

华为面试经历记录详情
第一轮性格笔试 这个没什么好说的,坚持原则:乐观,抗压能力强,待人友善等等友好的品格 第二轮在线笔试 一个30分钟的算法题,找出输入的最长连续字符串,这个不难,但是他的时间和空间要求的可能会比较那啥一点,我当时做完测试用例通过率只有75,然后打算换个思路去写,后来发现没时间就放弃了,结果还是通过了,汗 第三轮电话面试 面了接近一个小时,问了很多东西,具体就记不清了,毕竟隔得时间有点久,有俩个面试官会在电话那头疯狂提问,主要是项目为主,会问到具体模块实现用到的设计模式,然后问了一些java基础性的东西,像内存机制,垃圾回收机制,集合相关,剩下有项目具体技术应用场景,比如redis、mq之类的其他就记不太清楚了 第四轮现场笔试 现场笔试俩个算法题,第一个是三选一,第二个是他们内部业务的一个算法,我第一题直接做的第一个是求所有的最小公约数,其余俩个题没记住,第二题是他们的一个资源均衡算法,大致是类似链表的一种数据结构,通过改变首尾的指针坐标来变换对应位置 第五轮现场面试 主要是笔试完后给面试官讲解自己的算法思路 然后就是各自填表,包括笔试的代码要打印出来签字,填表时候我倒知道了一些华为招人标准: 最低要求本科+四六级,其次不能出现无正当理由的一份工作不满一年以及俩份工作间隔3个月以上,然后最好是有个会在当前城市长期发展的借口,填表时候也是调查吧 第五轮部门主管面 技术面后一个星期打电话通知部门主管面,主要了解个人情况的,保持能加班爱学习俩个态度
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试
前端开发面试不好,共2轮面试
es6语法  答let,const,promise,map,set,async,等等
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
【人工智能】面试分享
面试了职位:C# - 深圳
【C#】面经分享
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:前端开发。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该是通过了。
2022-09-13 发布
前端开发面试很好,共1轮面试
华为
查看更多前端开发的内容

java/C++/Python/C/JS开发工程师200个职位