最近更新时间:2024-05-13 09:00:00

面试了职位:招聘专员 - 东莞
我现在只是电话面谈。
我现在只是电话面谈,只是说了大概情况和公司的大概情况,委婉的说了压力也不会小之类的,差不多之后就是要现场面试了。
面试了职位:销售代表 - 东莞
卓博主动邀约面试。
卓博主动邀约面试。 到了公司后先填写基本资料,然后前台给份测试电销能力的资料,让我到一小房间进行电话销售,对方就是待会面试的hr。 hr说话很犀利,本人并没有电销的经验,但当时hr说的就是我没经验,公司还有浪费资源去培训我的意思。 反正就是慎重吧。最不愉快的一次面试。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 东莞
HR和你普通地聊天。
hr就你的简历和你聊完之后,提出几个普通的问题。接着又有另外一个人过来和你聊天,主要围绕你以往的求职经历。
面试了职位:java工程师 - 东莞
卓博这个企业确实很不错。
首先是hr。联系我的hr人很好,声音也很甜,给了我电话号码,让我路上注意安全,有什么问题就问她等等,很贴心。到了卓博以后,刚好十二点,下午两点上班,前台妹妹给我一瓶水和一个文件夹,是面试小礼物吧。然后填了个人资料等等。一面,估摸是技术经理吧,问了项目和简历上的东西,过程很随和也很轻松。然后是二面,一个温文尔雅的长辈,应该是技术总监之类的吧,问了很多前沿的技术,自己答得并不好,他也给我提供思路等等。总的来说,自己面试二面表现不怎么样,不过就卓博这家企业而言,确实是很好的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试流程+经验分析+薪资结果
面试流程: 1.来到公司前台会让你出示毕业证,招聘专员会带你到公司填写面试表格 2.填完后会由公司的招聘负责人为你进行现场面试 主要是针对你的表格上填写的资料进行询问和了解 3.如进入到下一步:招聘负责人会给你一份关于卓博产品的资料给你查阅 给你时间去了解 因为之后会有一个电话间的现场模拟 4.准备完后 你将电话拨打***电话转到相关负责人 你要电话推荐公司现有的产品 她会针对你的产品进行询问了解 特别是注重时间和相关产品的价位和细节 5.面试合格后 招聘专员会带你参观公司 并让你会去等通知 6.由招聘专员通知你面试结果 经验分析: 求职意向清晰,并能阐述自己的观点,热爱销售 认可行业发展 注重资料上的细节 薪资结果: 面试通过:前期是底薪2300+10%的提成和2000+20%的提成 供你选择,两套方案。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你为什么来我们公司?
面试了职位:招聘专员 - 东莞
招聘专员,有相关经验,一次性通过。
电话初试; 公司笔试 经理面试: 面试通过。 提问不怎么难,由于有相关的经验,直接对答如流,当场确定通过。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:问题:怎么看待加班。
面试了职位:销售代表 - 东莞
公司在华凯广场,环境很不错。
公司在华凯广场,环境很不错,说面试前台美女会给你一个小礼物(文件袋),还有一瓶水,很人性化,卓博有专业的简历表,大概要花二十分钟填写,然后是简单的交谈,之后会有电话销售模拟,照材料读就OK,最好有自己的见解,最后一关是一个经理级的面试,谈谈个人经历,也基本OK,最关键的一点来了,前台美女带你参观公司,说明你就通过了,没有这个环节,就面试总体还是很简单的。
面试了职位:销售代表 - 东莞
销售代表东莞卓博人才网。
接到电话去面试在13楼 看起来工作环境很不错 高大上 面试分几次 还是有点难度,没做过销售,问的搭不上。
Q:为什么做销售
面试了职位:销售代表 - 东莞
卓博人才网的面试经历。
一开始招聘专员打电话过来详谈一个多钟,主要是了解你对电话销售的意向,如果合适,就要到公司面试,有电话销售实战考核,但不难,如果通过会有人跟你一对一面试,主要是问你对卓博和电话销售岗位的看法,确保你确实下定决心想要这份工作,让后跟主管 经理谈,就这样。
Q:1为什么选择卓博人才网 2为什么选择电话销售 3为什么离职 4选择这份工作主要是为了什么
面试了职位:客户经理 - 东莞
企业电话邀约去公司面试。
1、首先是笔试,包含逻辑推理,观察力,说服力等等题目的面试。 2、笔试通过考核进入下一步的面试。 3、由1-2人面试,常用面试题,求职动机,以后的职业规划,以后打算怎么发展,情景模拟等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
卓博人才网

面试了职位:猎头顾问助理 - 北京
面试:锐仕方达面试过程比较注重逻辑和忠诚度
锐仕方达采取合伙人制度,所以各个分公司的规章制度都不一定相同。有经验的最好,但是小白的话更看重交流能力和抗压能力,刚进来都是要熬的。
面试了职位:猎头顾问 - 东莞
面试:东莞旺晔人力资源管理咨询有限公司填一份简历然后很简单地问几个问题
填一份简历然后很简单地问几个问题,为什么想转行做猎头,有没有耐心长期跟进一个单子之类的,非常简单。主要是我听面试官说话,听了差不多一个小时,自认为是很能聊的我,第一次遇到了对手,被聊累了。当场说让我回去考虑清楚给他们答复。猎头公司的面试都不难,展现出你是一个积极乐观开朗的话痨基本就稳了。
面试了职位:猎头顾问 - 东莞
面试:锐仕方达(北京)人力资源顾问有限公司东莞分公司又要马儿跑又要马儿不吃草
面试的leader感觉个人不太符合预期,对初入团队的小伙伴不会有多大帮助。薪资也很低,但还是建议小伙伴可以现场聊聊。
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
面试:锐仕方达(北京)人力资源顾问有限公司东莞分公司我的第二份工作面试体验
1.公司HR通过电话初步沟通,对猎头行业了解有多少、为什么考虑猎头类似这些基本信息; 2.到面之后是HR初面,考察沟通表达、思维逻辑、抗压能力、目标感等等; 3.终面是经理,主要是沟通:对东莞猎头公司有了解哪些、为什么选择锐仕方达、薪资问题等等。
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:锐仕方达(北京)人力资源顾问有限公司东莞分公司面试猎头助理,最后通过
比较容易,面试简单聊了一下,主要考察逻辑思维,沟通表达能力。抗压能力,第二天通知是否通过,试岗3天,试用3个月。
面试了职位:普工 - 深圳
面试:深圳三和盛科技有限公司我感觉面试的过程是很简单
整个过程重点会问你在哪里工作过,等等
Q:如果你不想加班,而恰好遇到加班很多的时候你怎么处理
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
面试:深圳三和盛科技有限公司三和面试经验论点
首先是ppt宣讲,很简单没什么可以吸引人的,就是一家普普通通的代加工企业,宣讲完以后就是投简历直接面试
1轮面试:留作业
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:红海人力中国联通营业厅营业员
面试官还是比较nice的,但是感觉有点走过场的形式,首先是填写个人的信息资料,然后问了一下工作经验,问什么会应聘这个岗位,给你一款产品你怎样推销,大概就是这样。
面试了职位:猎头助理 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司埃摩森猎头机构初试和复试经验分享。
有初试和复试,初试是和一个组长聊的,围绕简历聊了半个小时左右。当天晚上就有电话通知我去复试,复试前填了一份职业性格测试表然后和总经理聊了很久,问题都不难针对性也比较集中,第三天收到了入职邀请,因个人原因没有去报道。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:你是怎么看待当今猎头这个行业的?
面试了职位:销售经理 - 东莞
面试:锐仕方达(北京)人力资源顾问有限公司东莞分公司准备充分、真诚开放、务实
1、首先一定要登录官网了解公司简介和发展历程,锐仕方达是一家有情怀的公司,创始人和***一样是军人出身,一身正气。所以喜欢招有朝气蓬勃的新人,面试除了专业能力以外最重要的是精气神! 2、了解一些招聘的专业知识; 3、了解公司的企业文化; 4、认同公司的价值观。
Q:你吃过最大的苦是什么?