最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

热带雨林围巾剪辑师
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:储备干部。给人感觉很亲切,难度也是有的,希望能有个结果。
问的问题不是很难,可能面试主要是凭自我介绍和工作理解这一块吧。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-07-27 发布
碎星谷支票夹药剂师
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:品牌公关。整体感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
蛮好的,总经理那面稍微有点压力,整体很顺利
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-26 发布
加油酱
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,整体难度不算高,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受面试官很好,学习到很多
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-10 发布
小牙牙
面试了职位:PHP - 广州
面试:PHP。感觉一般吧,整体难度中等,结果应该是没过。
一般
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-24 发布
自由港相机媒介专员
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:数据开发。整体感觉有点打折扣,难度适中,确认通过。
新凯来科技:数据开发总共两轮面试:第一轮技术面:深挖简历+现场手写一道编程题                                        第二轮hr面:比较简单,谈论薪资
2023-03-02 发布
诺曼
面试了职位:主播 - 广州
面试:主播。感觉不太好,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
面试就是填表然后面试聊几句,问对直播间的看法分析之类,以往工作经验,然后准备录播1.如果是厉害的主播就别去了,因为直播间看过了,主播能力不强(可能便宜就行)2.需要坐班,不想坐班的也可以不去3.最重要的,hr不会回你有没有通过,当天不出结果所以总结一下,新人薪资要求不高可以去试试,当个跳板,老人能力强的慎重,肯定没有接兼职高
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-01 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应该是通过了。
还可以吧
2022-11-04 发布
埃菲尔铁塔驱动器网络推广
面试了职位:其他市场职位 - 广州
面试:其他市场职位。面试体验不太好,难度是简单题型,结果没机会。
体验比较不佳,主面试官懒懒散散的,一直在瞋笑挺无语的,感觉有点不尊重人
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-30 发布
面试了职位:高级管理职位 - 广州
面试:高级管理职位。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,等结果中。
三年制专硕,HR会问你为什么读了三年,然后会用质疑的口吻问你是不是延毕了,最后还要跟我争论硕士读两年还是三年,我都笑死了,连我国学历的年制都没搞清楚学什么人干招聘
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-02 发布
麦颖茵
面试了职位:薪酬绩效 - 广州
面试:薪酬绩效。体验感较差,整体难度一般,最终不通过。
第一天面试完,第二天通知我需要我身份证号码、银行卡号作进一步推进;大概是25号左右谈好20号入职;期间一直没有发offer,16左右开始找hr询问offer事宜,不予理睬,将近到20号入职日期,继续追问才被告知领导未审批,着急入职的话可以再看看其他机会。招到更满意的希望能提早通知,而不是将近协商的入职日期才告知流程没有审批下来,期间有将近一个月的时间都是在吊着求职者,如果是因为你可以推进了而把工作辞了实在是亏
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-27 发布
立白集团

面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、群面/无领导小组
Q:请分享一个你近期取得的让你非常自豪的成功-你是在什么背景条件下,通过哪些努力取得的成功?为何你会感到非常自豪,这与你过往取得的成功有哪些不同?-总结来说你觉得是哪些因素促成了你的成功,并可以复用到下一次类似的情况中
2023-10-13 发布
Neo
面试了职位:Java - 广州
面试:蓝月亮面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
**第一轮面试:*** **技术问题:** 面试官首先询问了关于Java基础知识的问题,例如面向对象编程的概念,多态性,继承和封装的区别等。我详细解释了这些概念,并用实际例子说明了它们的应用。* **算法与数据结构:** 面试中还涉及了一些与算法和数据结构相关的问题,例如常见的排序算法和它们的时间复杂度。我分享了自己的经验,并讨论了在项目中如何选择合适的数据结构以及算法优化的方法。**第二轮面试:*** **编程挑战:** 这一轮面试有一道编程题目,要求用Java解决。题目是关于设计一个简单的电子商务系统的部分功能。我利用面向对象的思想设计了相应的类和方法,并进行了测试和调试。* **项目经验讨论:** 面试官询问了我的项目经验,我分享了最近一个Java项目的细节,包括我在项目中遇到的挑战、解决方法以及项目中的角色与责任。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-22 发布
楼道电饭煲药店店长
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度不小,结果被pass掉了。
宝洁八大问,自我介绍用不用英语随意,但是无论如何都会考察英语水平,如果自我介绍不用英语,中间提问也会用。整体内容围绕简历与自我介绍,核心点在于领导力与学习能力。
4轮面试:填信息表、笔试、留作业、视频面试
2023-10-24 发布
紫霄塔奖状产品策划
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市南沙区南沙全亦民猪肉档面试:会计。感觉很正规,题目有难度,希望能等到好结果。
非常不错
2023-10-24 发布
边境岛储存卡电路设计
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:贝纯BayecoMax面试:平面设计。总体感觉比较正常,题目中等难度,应会有好结果。
面试沟通很顺畅,还可以的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,没通过。
问关于团队合作经历,追问细节,问最困难的经历
2023-11-07 发布
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:薇美姿/舒客面试:网页产品经理。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
目前面试了两轮,还没有终面,一面是HR,目前感受是HR很亲切,不会有紧张的感觉,基本是询问简历信息。二面是部门负责人,问的都是具体的工作经历和工作细节处理
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东时代食品与生命健康研究有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
不用自我介绍,她自己打印简历出来,以往工作内容没怎么问,面试过程对我没怎么想了解,都没怎么问工作相关和其他
2023-11-14 发布
高山围巾财务主管
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:玛氏箭牌面试:商业数据分析。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
比较注重分析能力
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-23 发布
银河系鼠标垫调度员
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。感觉很正规,难度会一直叠加,最终不通过。
难度很大,要全英文回答问题,非常考验口语能力,问题本身也有巨大的发挥空间,思考时间只有几分钟,即便是使用中文能很难回答完整,更何况是全英文口语回答。想要面试好得提前准备很多东西,往届的类似题目,背景调查,先准备好,第一轮面试或许还有机会,后面几轮能不能过就不一定了,总之是非常难的。
2023-10-27 发布