最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:硬件开发工程师 - 东莞
电子工程师。
首先经理面试,再做题,主管面谈。题目比较容易。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:技术类实习生 - 东莞
主管到校园招聘的实习生。
笔试后面试,会问你一些简单的问题。比如说为什么要来我们公司啊? 个人觉得他会比较关注你的学习成绩还有体育运动。
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试笔试都特别简单,略显低能。
此职位基本上缺人状态,只要有大专以上证书,英语过得去基本没有什么问题。
Q:愿不愿意长期待在东莞。
面试了职位:工程师 - 东莞
伟易达面试经历简略说明。
面试看你工作的类别咯,当然会问到你就在这个厂里面所遇到的问题,如果回答不出,那就问你简单的问题。其实面试都是看你有没基础,有没基础从你的对话都知道啦。
面试了职位:电子工程师 - 东莞
伟易达电子工程师面试。
通过智通面试的(讲真智通服务很周到,应该是企业急着用人给了不少佣金吧),我本身基础不是很好,这个职位的网上要求比较低,所以通过了。到了以后先做题模电的基础,单片机的认识,还有一题英语翻译(我英语只会字母。。囧)。前面那些题出了翻译基本都答出来了,但是工程师面试又拿出一份电路图让分析。分析了5成吧,说我基础差只能做技术员,办法也没有的咯。接下来就是经理面试了,谈薪资待遇福利啥的,因为待遇和我想象相差太大,礼貌性的听完。说我回去考虑。整体下来就是这样,面试官人都很和蔼,就是人有点多,时间太差了,从十点半到接近2点 饿死我了。
面试了职位:技术类实习生 - 东莞
实际上是实习生面试。
实际上是实习生面试,之前会有一个专业技能测评。因为公司比较缺人,所以HR会招那些去的意向比较大的。所以面试的时候把自己去的目的讲清楚,考试别太差,就可以去了。
面试了职位:美术设计师 - 东莞
美术设计面试,先松后紧张。
1.填表,核实基本情况。2.笔试、机试。不同风格。不要作弊3.紧张的面试,问你一系列的问题。完毕。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:你为什么来这里。
面试了职位:质量管理工程师 - 东莞
东莞伟易达QE面试经历。
先是组长进行面试,然后再主管,就是让看一些结构上面的东西。当场拿一个玩具就是让看一些结构上面的东西。
Q:当场拿一个玩具就是让看一些结构上面的东西。
面试了职位:文员 - 东莞
面试等待比较久,问题不难。
主要是等出差的人事专员面试,部门高级管理面试合适后,是直接到部门高级经理面试,时间不长,也就半小时,然后回去等消息。
Q:你对这份工作的期待有多大?
面试了职位:工程师 - 东莞
大学毕业的第一次面试
HR打电话,然后拿着他给的地图,找到对应的面试人员。面试我的工程师人超级Nice,知道我大学刚毕业,给我很多鼓励,提醒大家,VTT很好,不要去CMS。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
东莞伟易达

水星茶叶销售总监
面试了职位:网络工程师 - 东莞
面试:ATL面试:网络工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
非常好的公司,非常好的专业面试
2023-08-22 发布
桃花谷显示器施工员
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:富港电子(东莞)有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
电话打过来随便聊下就过了,感觉不靠谱
2023-10-12 发布
平宁岛公事包快递员
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:东莞康佳电子有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,感觉没戏。
面试是叫你自我介绍并简述对于对应岗位能胜任的原因,同时还会问你的项目经历,问你会具体哪些技术等等
2023-09-19 发布
学者城工牌领班
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞泛美光电有限公司面试:机械工程师。整体感觉不错,问题比较简单,确认通过。
校招很容易进去,只要符合岗位要求就行
2023-12-13 发布
霸鲸观削笔刀管理员
面试了职位:建筑工程师 - 东莞
面试:盛雄激光面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,结果被pass掉了。
很难受
2023-09-18 发布
西湖卡片袋技术
面试了职位:FPGA开发 - 东莞
面试:台达 (中国)面试:FPGA开发。不太靠谱的面试,难度不小,告知没通过。
面试FPGA开发。电话通知过后,直接到公司面试。面试时部门人员以及总监都在,讲解PPT,说你的项目,提问&回答,大概1个半小时。问的很多很全,但是由于基础不扎实,答错一些基本问题,一周后告知未通过。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-09 发布
winqun
面试了职位:可靠度工程师 - 东莞
面试:东莞云晖光电有限公司面试:可靠度工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能通过。
面试分两轮,都是一对一面试,第一轮人事面试问,问一下基本的情况,然后二面部门经理面试,问一下上一份工作的工作内容,对设备的靠性测试需要哪些工具。
2023-12-07 发布
东神大陆键盘商家运营
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:生益科技Sytech面试:工艺工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,期待有个好结果。
问了相关家庭情况,还问了对该公司的了解,自信不紧张就行,一面是一对一还是比较简单的
2023-10-12 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 东莞
面试:东莞长安新科电子面试:机械设备工程师。面试笔试,一点难度,通过。
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-11-03 发布
文芙轩移动硬盘空调工
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:台达电子(东莞)有限公司面试:实习生。给人感觉很亲切,问的常规问题,期待有个好结果。
没有问太专业的东西,整体轻松愉快。
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-25 发布