最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

Chaunjie
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,应会有好结果。
还可以吧
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-13 发布
西湖文件柜绩效考核
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知没通过。
问你校园经历,能否实习,屏幕分享写两道js题目
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-11-20 发布
土星纪念册木工
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
1.测试人员应该保证软件达到什么程度才能上线2.如何评判两个测试人员测试不同模块的质量3.如何减少开发人员产出的bug4.了解代码覆盖么5.了解自动化测试么6.对称加密和非对称加密7.数据和链表的区别8.有没有参加过算法类的比赛9.忘了10.反问
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-28 发布
天上空调 夹具工程师
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:运维工程师。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
主要是问实习经历
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-22 发布
暮雪千山
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
整体刚觉还可以,没有什么太大的难度,主要在题目的设置上,手撕算法
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-11-28 发布
荒漠刮胡刀网络客服
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,告知没通过。
感觉很正规,确实有一点难,告知没通过。
2023-10-08 发布
太阳系钥匙活动运营
面试了职位:C - 杭州
面试:C。面试体验平平,难度适中,个人感觉没戏。
还行
2023-12-07 发布
琉璃斋钢琴跨境电商运营
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
1面还行 ,聊的比较轻松,问了一些常规问题,然后做了一道算法题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-27 发布
客厅U盘仓库经理
面试了职位:算法研究员 - 杭州
面试:算法研究员。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,最终不通过。
面试量化研究,两轮业务面试,最后一轮跨部门交叉面试,面试内容为自然语言处理,面试完之后以不符合业务要求被拒
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-16 发布
碎星谷音箱救生员
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
还行
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
同花顺

面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:行业研究。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
兴业证券研究所海外组 TMT 方向,电话面试,流程为1.自我介绍2.以前实习的主要工作3.选一篇报告讲4.推票5.有没有炒股6.建模提问7.有什么优点适合做工作8.实习时间9.有什么问题
2023-03-04 发布
芙蓉舍收纳盒创意总监
面试了职位:理财顾问 - 杭州
面试:挖财面试:理财顾问。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
面试官和boss上聊的不是一个人,具体上班时间两者有差距,面试官全程都是在应付,聊了三分钟关于工作的事情,其他的都在聊与该岗位无关紧要的事情,上一分钟问我的问题,下一分钟继续问,既不认真听别人讲话,也不断的打断别人讲话
2023-07-25 发布
张德铖
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:Java。有了很好的初印象,难度差不多,收到offer了。
用的问题都很简单
2023-07-22 发布
ni
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:运维工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应会有好结果。
运维工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应会有好结果。
2023-03-29 发布
琉璃斋水杯自动化测试
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:中美联泰大都会浙江分公司面试:销售顾问。面试体验不太好,题目稍有难度,期待有个好结果。
感受不是很好家人们
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-05-29 发布
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:连连支付面试:商家运营。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,确认通过。
提前在boss上联系好面试时间,去公司现场面试。到了约定的地点,面试官是一位比较年轻的小哥哥,言谈举止很友善的,先做了一下自我介绍,然后根据简历上的内容简要谈了一下经历,没有深挖。最后,还是比较在意是否能长期实习,每周能实习过长时间。
2023-08-30 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江保融科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度适中,希望能通过。
挺好的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-07 发布
林666
面试了职位:融资 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:融资。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能等到好结果。
问了包括估值、行研、尽调等很多内容,面试官还挺nice
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-06 发布
Sivan
面试了职位:风控 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:风控。细节还是很不错的,难度大概中等水平,没通过。
面试的是网商银行-信贷 运营专家岗位。首先HR很nice,电话沟通岗位情况时,真的很耐心,也鼓励我好好准备过往经验。正式面试时,直接视频面试了,分三个部分:面试官介绍岗位,然后是我介绍自己过往经历,最后是问面试官问题。我面试的岗位类似于贷前风控策略。需要有数据分析和建模的经验。岗位是我很感兴趣的,但确实在一些IT技能上有些薄弱,所以没通过。总之,这次面试给我带来的体验挺好的。如果有面试机会,建议大家好好把握。
2023-03-21 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,告知通过了。
一面 技术面 电话面,主要是手写代码题(2道,难度递增两道mid),然后是问一些项目和项目中的问题,没有问八股,面试官比较和善,有手写代码分析复盘。二面视频面试,面试官压迫感比较强,压力给的很足,深挖项目,没有问代码题,有少量八股(不深)。HR面试,主要是问自己的价值观是否跟公司check,还有就是大学生活和人生规划。
2023-08-01 发布