最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

水云天打孔器媒介合作
面试了职位:嵌入式 - 上海
嵌入式面试一般,共3轮面试
自我介绍,问项目和内核的问题。哎,面试官没有态度,不一定通过
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-16 发布
地上传真机技术支持
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,有一定难度,对结果有把握。
面试GPU架构岗位,初面不难,问了一个读磁盘数据块进行排序,再写回磁盘,并且数据块可能超过内存大小的问题。主要谈思路即可,不用coding. 思路可以比较开放,单线程处理可以考虑先扫描一遍数据块大小,再按大小排序。也可以考虑并行处理。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-07-08 发布
荒漠贴纸洗碗工
面试了职位:C++ - 上海
英伟达Graphics C++ Software Engineer Intern一面
第一轮是HR面试,主要根据简历内容进行询问,同时就回答过程中提到的一些技术进行详细的询问。总体来说氛围比较轻松,建议是根据自己的简历好好准备一下,同时自己在回答过程中涉及到的技术也需要再过一遍
2023-01-06 发布
金星马克杯快递员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉不太好,难度会一直叠加,应该是没过。
太难了我都没有准备专业知识。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-01-18 发布
高山主板媒介专员
面试了职位:助教 - 上海
面试:助教。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该是通过了。
教资笔试面试,难度适中。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-27 发布
林洁
面试了职位:数据架构师 - 上海
面试:数据架构师。面试还好,没啥难度,确认通过。
一面二面一起老板不懂技术hr面
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-05-31 发布
大屯村文件篮数据
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。过程不太愉快,整体难度不算高,结果没机会。
自己不行
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-06-26 发布
土星电脑灯光师
面试了职位:PCB工艺 - 上海
面试:PCB工艺。总体面试感觉不错,难度适中,感觉没戏。
笔试 一共10题,全是白板题。包括相关专业的常识题和一些计算题,难度适中。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-01-23 发布
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:游戏测试。感觉一般吧,难度是有的,希望能通过。
两轮面试,第一轮没怎么问技术问题,第二轮主要问游戏画面类和硬件排障类的,比如抗锯齿、各向异性过滤;HEDT平台内存四通道问题等等。
2022-12-13 发布
平宁岛面巾纸广告审核
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:电路设计。面试还好,难度是有的,个人感觉没戏。
项目问的很细,然后就是建立保持时间这种基本问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-19 发布
英伟达

华尔街起钉器保险顾问
面试了职位:出纳 - 上海
面试:达科电子面试:出纳。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
HR小姐姐人非常的Nice,很有亲和力,也不感觉紧张了。整体面试还是蛮愉快的。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
M7星云蜡笔机械设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德州仪器面试:管理培训生。面试过程不太舒服,没啥难度,最终不通过。
一面是一个初级员工,小姐姐看起来很疲惫,很礼貌但是有点敷衍,并不想了解我的样子,全靠我自己输出。二面挂。问题:为什么想来TI,你认为外企和民企的区别,如何看待加班,如何看待KPI。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
面试了职位:C - 上海
面试:KLA-Tencor面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该没有通过。
氛围不错,待遇也还行,期待结果
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
别墅区驱动器美术指导
面试了职位:FAE - 上海
面试:德州仪器面试:FAE。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,希望能通过。
一面:深挖简历 对硬件很感兴趣  问了硬件的一些控制器 以及同相运算放大器最后问了英语问题:平时有什么爱好
2023-11-20 发布
赤阳道漆油笔商标代理人
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海孚恩电子面试:实施工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
我应聘的岗位是技术支持        部门经理。有一道逻辑分析题和一道技术相关题。        老板。 直接问什么叫项目,项目的三要素是什么。我不知道。小公司,员工人数在40-50,年销售额在3000-4000万之间;统一按5000元交社保,低薪,老板对薪酬敏感;在面试现场看到有50岁以上的在面试相同岗位,判断这公司接受年纪大的人。基本看法是这是个钱少事多、福利待遇不佳的小公司,但是不挑年龄,适合暂时经济困难的、工作年限不长需要积累经验的人。这公司在2024年春节前会搬迁到闵行区江月路的新办公楼(老板新买的2层,一层是办公室,一层是组装车间)。目前这个公司的生产组装车间与公司办公室都在一个办公楼的5楼。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
太岁书院切纸刀活动销售
面试了职位:FAE - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:FAE。感觉一般吧,难度由浅入深,确认通过。
三人共同视频面试,需要英语交流,问题难度尚可。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
海武州面巾纸COO
面试了职位:FAE - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:FAE。总体面试感觉不错,有一定难度,基本能通过。
参加了两轮,还有一轮,第一轮是hr问,第二轮是技术面,要结合项目来说
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-11 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:环维电子(上海)有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
朋友推荐的一面没有进,过程很简单,自我介绍,以往的经验二面进了但不是环旭电子,推荐了金桥厂在走下坡路的环维电子。
2023-11-30 发布