最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:软件工程师 - 北京
面试官很好,提了很多...
面试官很好,提了很多比较细的问题,先有笔试后有两轮面试, 时间大概有两个小时左右,笔试题挺多的,还好提取准备了一下。
Q:为什么选择公司之类的,以及以后的打算什么的
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
不爽,招测试感觉像招开发的一样
第一个是女的,很好,问的不是专业问题 第二个男的问的问题好奇葩,感觉像招开发的一样,我要是编程很厉害我做测试干嘛,面试不愉快
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:硬件研发工程师 - 北京
应届生,面试很基础的东西。
面试官很和谐,整个面试过程很轻松。
面试了职位:C/C++软件工程师 - 北京
面试总共三面,第一面是个女的技术面试,都是一些C/C++基础,但容易犯错的地方。然后让我读一段程序,找错,这也比较基础,后来写一个程序,是查找子串的,我比较紧张,没写好,不过前面回答的不错,安排二面了。二面还是技术,问的比较深,面试官很和蔼,我们就是聊天的形式聊得,有些问题就是看你自己怎么看。二面也过了就被带到HR面试,首先自我介绍,我简单说了自己的情况,还问我去过杭州没有,呵呵,感觉不错就过了。
Q:数组与链表的区别。 交换机与路由器的区别
面试了职位:后台开发 - 北京
一般有3面吧,先是l...
一般有3面吧,先是leader面一下,然后是老大面一下, 最后是HR面试。一般都是问技术性问题,讲讲项目, 如果面试官没时间就会找你先做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:只是根据你的项目提问,每个人面试也有不同吧
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
没有进行笔试,直接是...
没有进行笔试,直接是测试部工程师进行技术面试, 问一些测试方面的技术问题以及测试策略,方法,还是测试的思想等,对产品的了解, 然后是测试老大的面试,了解以前的工作并了解对应产品的工程师进行面试, 最后是HR面试,了解一些性格和薪水的要求等等
Q:软件测试的流程?白盒测试与黑盒测试的区别,该如何进行系统测试以及测试方法流程是什么?
面试了职位:软件工程师-实习生 - 北京
笔试面试时间上很紧凑
1.笔试 2.技术面 3.技术二面 4.HR面 一个下午完成
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:技术支持 - 北京
直接见的招聘负责人,...
直接见的招聘负责人,聊的挺好,最后没去是因为时间问题
Q:对于通信相关知识的了解
面试了职位:FPGA - 北京
UT斯达康校园招聘面试是在学校的一间教室举行的,当时摆了很多张桌子,然后先是HR问了一些常规问题,主要是考查去公司的意愿以及一些性格方面的问题,然后是部门经理面试,问了一个关于状态机的写法,也随便问了下在学校的情况。
Q:搜帧头的状态机怎样写
面试了职位:java研发工程师 - 北京
一共三面, 前一天笔...
一共三面, 前一天笔试, 通过了第二天是面试, 一面二面是技术面, 三面就是HR面了, 挺简单的,
Q:有关数据库方面的, 记不太清了, 还有让做英文自我介绍的, 面试官挺好的.
UT斯达康

水电费
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京中粮集团肉食发展有限公司面试:会计。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
人事面试-部门经理面试,聊的差不多就行了。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-07 发布
变幻楼文件篮房地产策划
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:三维海容面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,确认通过。
不错 老板人很好,公司位置相对偏僻一点,打车从火车站去花了80
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
客厅驱动器高级管理
面试了职位:C - 北京
面试:北京腾凌科技有限公司面试:C。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
因为我面试的软件工程师,所以会问一些关于C/C++的基础问题,同时也会问一些关于QT的问题,其次就是对项目的的讲解以及自身对其他的一些了解,面试官人很好,在你不会的地方也会去告诉你
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试、电话面试
清水楼电池心理咨询师
面试:神州数码(中国)有限公司面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
1.java程序设计的五大原则;
Q:1.java程序设计的五大原则;
桃花谷电池生产员
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:神州数码(中国)有限公司面试:数据分析师。面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
主要是深挖项目
2023-11-10 发布
冒险湾吸尘器社区运营
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:联想面试:渠道销售。总体来说体验还行,面试问题倒不难,应该是通过了。
联想是一家IT行业头部企业,面试分为三轮,人力 业务 领导层。共计三个轮次
2023-12-20 发布
大屯村办公桌咨询顾问
面试了职位:Python - 北京
面试:ADVENT面试:Python。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,期待有个好结果。
在面试中有两个问题,第一个相对基础,第二个是一个完整的代码块的问题有一定难度,但是难度主要在思考方面,代码实现方面如果卡主,面试官会给一些提醒来帮助解决问题。目前不知道结果如何,但是面试体验很好,希望能有一个好结果。
2023-10-27 发布
巴尔镇游戏机客房经理
面试了职位:Python - 北京
面试:英特尔面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,应该是通过了。
一面 部门人员技术面 说是做ai框架开发 电话面试 主要问了简历然后听到我说java比较多 问了些面向对象问题 再后来问了排序算法 总体比较容易但是我完全没复习数据结构和算法所以比较卡壳 之后说还有1-2轮 感觉比较悬
花园磁铁团队经理
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:中恒博瑞面试:需求分析工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
整体的面试感受很好,领导也都很nice。整体下来面试反馈很及时,约面试也很积极总体福利待遇很好,年终也很给力但是因为有其他offer拒掉了
4轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
西湖板夹搜索算法
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:联想面试:市场营销。感觉一般吧,难度差不多,结果被pass掉了。
一面为群面,二面为部门领导面试,难度不高,一面主要考察个人逻辑能力与场景模拟能力。二面主要考察个人职业规划与个人经历询问。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-10 发布